Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Премьер-министр Польши назначил президента в Беларусь


Много удивительного приносит нам ветер из Европы. Например, некий господин, именуемый себя премьер-министром Польши, объявил президентом Беларуси гражданку этой страны, находящуюся в Польше под покровительством польских властей. Не знаю кто назначил этого дурика премьер-министром Польши, но он обладает феноменальными полномочиями, если присвоил себе право назначать президентов в соседние государства. Получается, что ныне существующего главу Беларуси Лукашенко сместил с должности какой-то вшивенький премьер-министр Польши. Ай да молодец, ай да сукин сын. А мы то думали кто из американских холуёв является настоящим хозяином Европы. В таких случаях разрывают дипломатические отношения, потому что такие заявления-это по сути объявление войны соседнему государству. В отношении этого официального польского лица, объявившего президентом Беларуси человека, не имеющего на это никаких прав, белорусским властям следовало бы возбудить уголовное дело, а от польского посла потребовать объяснений и извинений. Хотел бы я посмотреть на реакцию США, если бы этот дурик из Польши объявил президентом США какого-нибудь американского самозванца. У этого американского холуя совсем крыша съехала от вседозволенности.
Кто-то скажет, мол нам надоел этот единственный политик на всю страну-Лукашенко, мол он не строит рыночную экономику, мол он не даёт спекулянтам развернуться во всю ширь. Ну так надо побеждать его на выборах. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы президентов в Беларусь назначали американские холуи из Польши. Иначе им это понравится и тогда белорусам всякий раз придётся спрашивать разрешение-кого можно выбрать президентом, а кого нельзя.
Мало того, если никак не реагировать на подобные польские провокации, санкционированные по-видимому из Вашингтона, то то же самое ждёт и Россию. Следующие президентские выборы в России вполне могут закончиться тем, что Польша объявит президентом России самозванца, а евросоюз эту кандидатуру утвердит. По таким вопросам надо занимать очень жёсткую позицию. Например, можно назначить президентом Польши польского оппозиционера. Надо активнее отвечать на беззакония уважаемых потомков европейских варваров, крестоносцев, коллаборационистов, фашистов и охотников на ведьм. Извините, что не всех назвал.
***
Евросоюз отказался присылать своих наблюдателей на президентские выборы в Беларуси. И дело здесь не в коронавирусе. Просто в евросоюзе прекрасно понимали по опросам, что победит Лукашенко, даже без приписанных ему голосов. Если бы евросоюз прислал наблюдателей, то они вынуждены были бы признать победу Лукашенко. Понимая всё это заранее, в евросоюзе приняли решение не присылать наблюдателей, для того чтобы иметь возможность не признать результаты выборов. Что и было сделано. Непризнанием выборов евросоюз подтолкнул белорусскую оппозицию к беспорядкам, вдохнул в них силы. Тем самым евросоюз наплевал на международные нормы и стал одним из главных виновников беспорядков. Свержение неугодных режимов с использованием незаконных способов становится мировым брендом евросоюза. Авторитет евросоюза стремится к нулю.
***
Ну а Лукашенко хотелось бы пожелать, чтобы он создал многопартийную систему в Беларуси, открыл нормальную биржу по торговле ценными бумагами и выпустил всех политзаключённых. В противном случае он войдёт в историю, как тормоз.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 09.09.2020 Константин Потэс
Свидетельство о публикации: izba-2020-2893987

Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1