Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ушёл, но не забыт


Ушёл, но не забыт
Ебались мы вторые сутки напролёт не выходя из нашей с Дэном каюту на арендованной нами яхте.

– Да, именно так...

– Да?

– Да, малыш... ох...

– Я задеваю твоё сладкое местечко, малыш? – спросил я, томно двигаясь внутри его горячего ануса и вращая бёдрами между толчками, зная, что Дениска любит это. Его глаза были закрыты, нижняя губа зажата между зубов - ясный показатель, что он наслаждается ощущениями от моих медленных ритмичных толчков.

– Да, Валера... Именно так... – Его стон был так сексуален, что я почти кончил.

Хоть я и насладился его телом несколько раз прошлой ночью, всё ещё не был удовлетворён. Поэтому, когда проснулся полчаса назад с огромным стояком, единственным желанием было разбудить его и довести до восторга его прекрасное тело. Но я решил не делать этого, стараясь не обращать внимания на то, что Денис рядом со мной и очень голый, хоть и спящий. Ему надо отдохнуть, особенно после долгих часов, что я занимал его прошлой ночью.

Мой возлюбленный, мой очень обнажённый любимый, простонал во сне, и мои намерения испарились. Перекатив его на спину, я начал целовать и посасывать его грудь, потягивая за сосочки, пока он не проснулся.

Именно этим я и занимался с ним последние пятнадцать минут. Имея его, ох, так медленно и глубоко.

Подняв руку к своим волосам, Дэн потянул за пряди, прижимая свою красивую грудь ближе к моей, едва касаясь сосками моих сосков. Чертовски хорошо! Его стеночки начали напрягаться, показывая, как он близок. Наклонившись, я стал целовать и посасывать кожу его шеи, медленно двигаясь в нём.

Его сладкий вкус опьянял, я лизал и прикусывал его деликатную кожу, когда раздался громкий стук в дверь. Не обращая внимания, я продолжил сосать мягкую кожу, убеждаясь, что оставлю след. Денис стонал, и я знал, что ему нравится.

Стук стал настойчивее, и Дениска замер подо мной, осознав, что нас прерывают. Поцеловав в губы в попытке отвлечь парня от кого бы то ни было, кто имел наглость прервать наше личное время, я продолжил наполнять его. Почти полностью выйдя, двинулся медленно обратно, глубже, чем в прошлый раз.

Громкий стук в дверь не прекратился, а стал лишь ещё громче.

– Валерка. – Его глаза светились от паники, пока Денис пытался отпихнуть меня.

– Нет, котёнок, не обращай внимания. Они могут подождать, – задыхался я. Притянул его бёдра ближе, что позволило мне проникнуть ещё глубже. Я медленно проводил своим толстым членом по месту, всегда вызывающему его крики, чтобы Дэн обязательно прочувствовал всего меня.

– Позволь мне закончить... О, Боже... Мне надо, блять, закончить, котёнок... – бормотал я, двигаясь в нём словно поршень. Похоть в его глазах указывала на то, что стук в дверь уже позабыт и мои толчки волновали его больше.

– Валера! – услышал я голос Исмаэля, раздающийся из-за толстой двери. Вот говнюк! Мой член - такой твёрдый, и мне так необходимо кончить. Не говоря уже, что надо позаботиться о моём мальчике.

Исмаэль, кажется, не понял, что отсутствие ответа - это знак, что его игнорируют.

– Я вхожу, Валерка, – проинформировал братец громким и ясным голосом. – И лучше тебе быть готовым! – Чёртов мудак!

Я увеличил темп, и мои бёдра, словно отбойный молоток, врезались в него. Как только мальчишка сжался вокруг меня, я услышал, как дверь открылась. Денис не заметил, что мы уже не одни, наслаждаясь оргазмом. Он стонал и кричал, и я накрыл его губы своими, проглатывая его слова. Дэн всё ещё сжимался вокруг меня, и я, желая продлить его оргазм, стал вновь двигаться. Я был в курсе, что моя очень голая задница находилась на обозрении Исмаэля, пока вдалбливался в своего любимого.

– Иисус! – услышал я Исмаэля, а Денис замер подо мной. Почему из всех вещей я забыл запереть дверь? Я повернулся в сторону брата и зарычал, находясь всё ещё глубоко внутри Дэна, а его стеночки обжимали меня, ох, блять, так хорошо.

Немедленно перестав двигаться, я хмуро посмотрел на Исмаэля, который, блять, улыбался.

– Пошёл вон!

– Валер, меня бы здесь не было, если бы это не являлось важным, – сказал брат так спокойно, опуская руки на бёдра и даже не выглядя взволнованным или смущённым тем, что смотрит на нас в такой компрометирующей позиции. – Собирайся, мужик. Мы уезжаем через час.

– Чёрт возьми, я сказал, пошёл вон! – заорал я.

– Да, босс, – ответил Исмаэль, отсалютовав и выйдя из комнаты. Действительно, хотелось пойти и выбить всё дерьмо из него, но мой твёрдый, пульсирующий член любил тёплую дырочку моего котёнка.

Я повернулся к Денису, который пытался спрятать лицо в моей шее, и отодвинул его от себя. Успокаивающе улыбнулся ему. Дениска весь покраснел не только от полученного оргазма, но и неловкой ситуации с Исмаэлем.

– О, Боже, Валерка! Это так неудобно! – ахнул вслух он. Я прильнул своим лбом к его и вздохнул.

– Я теперь жалею, что согласился взять их с собой, – сжал зубы я, пытаясь контролировать возрастающее желание.

– Ага, я тоже, – пробормотал он, улыбаясь и показывая свои милые ямочки на щеках.

Мой член был всё таким же твёрдым и пульсирующим внутри него, я вытащил свой ствол и вставил вновь. Его глаза широко раскрылись от удивления. Выглядело так, будто Денис на мгновение забыл, что я твёрд и внутри него. То, что Исмаэль поймал нас во время занятия сексом, не убавило моего желания. Конечно, блять, нет! Я вставил ему с большей силой. Стон, сорвавшийся с губ Дениса, раззадорил меня. Увеличив скорость, я врезался в него, зная, что ему нравится грубость.

Отцепив ноги Дениса от своей талии, я прижал его колени к груди. Зная, что Дениска любит этот угол, принялся двигаться в нём, целуя в губы. Скользнув носом от скулы к уху, я лизнул там, прежде чем стал грязно говорить. Дэн, блять, любил это дерьмо.

– Ты, блять, любишь, когда мой член внутри тебя, правда, малыш? – спросил я хрипло, наслаждаясь ощущением его близости. Его яйца подпрыгивали от моих настойчивых толчков, которые стали ещё мощнее.

– Да... Чёрт, замечательно! О Боже... Ещё!

– Любишь такой ритм, а? Хочешь чувствовать, как я медленно скольжу по твоей заднице?

– Да, малыш! Хочу быстро. Хочу сильно... глубоко... медленно... Всё хочу! О, Боже... Люблю то, что ты делаешь... ох... ох... не останавливайся!

Я зарычал. Его слова подействовали напрямую на член. Не думал, что такое возможно, но тот стал ещё твёрже. Схватив его лодыжку, я поцеловал ногу с внутренней стороны и закинул себе на плечо. Теперь трахал его жёстко, влажные шлёпающие звуки совместно с нашими мычаниями и стонами – единственное, что можно было услышать сейчас во всей комнате.

Денис кончил во второй раз, выкрикивая моё имя, что, в свою очередь, спровоцировало мой оргазм. Мой член дёргался в нём, извергая семя, пока Дэн высасывал последние соки из меня.

Мы оба тяжело дышали, я упал на него, пытаясь прийти в себя от наслаждения. Обретя вновь контроль, вытащил свой теперь безвольный член и перекатил нас обоих на бок.

Дениска смотрел на меня, губы раскраснелись и припухли от поцелуев, его правая рука лежала на моей груди.

– Я люблю тебя, Денис, – прошептал я, убирая прядку волос от его глаз.

– Ммхм, – ответил он, закрыв устало глаза. Моя вина. Я не давал ему спать до самого утра лишь потому, что не мог насытиться им. Только когда Денис стал зевать и не мог больше держать глаза открытыми, позволил ему уснуть. Когда это касалось его, казалось, я был зависим. Мне хотелось быть с ним в интимном плане двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Только кончив, хотел взять его вновь. Делать это снова и снова. Будто я голоден до секса и никак не могу насытиться.

Я гладил его обнажённую спину - кожа под моей рукой была потной и горячей, - уставившись на его надутые губки.

– Котёнок, не засыпай. Нам надо вставать и быть готовыми через час.

– Ммхм, – промямлил он вновь, даже не открывая глаз. Я перекатил нас вновь, Денис оказался на спине, глаза всё также были закрыты. Наклонившись, я провёл языком по вспотевшей коже от шеи до груди, которая выглядела так соблазнительно. Потираясь суточной щетиной об его молочную кожу, я двинулся к груди и захватил розовый сосочек, посасывая его нежно. Чувствуя, как член вновь дёрнулся к жизни, заставил себя встать, прежде чем моё вожделение вновь выйдет из-под контроля. Я должен присутствовать на встрече за обедом и не могу опоздать на неё. Убрал с него руки, и он тут же повернулся и прижался к подушке рядом.

Позволю ему отдохнуть подольше, пока буду собираться.

Это предполагалось как отдых для меня и Дениса, чтобы насладиться друг другом, особенно после всего произошедшего в России. Интересующий меня остров выставили на продажу на прошлой неделе, и хозяин хотел встретиться. Именно поэтому я здесь. Мы только покинули материк в Рио, где говорили с предыдущим владельцем.

Это наш долгожданный медовый месяц, который я запланировал вместе с нашим первым совместным Хэллоуином. Хорошая идея в этот момент. Денис даже не возражал против единственной деловой встречи. Он понимал. Я покупал этот безымянный остров ему. Встреча прошла хорошо. Все документы были подписаны, и остров принадлежал теперь мне, чтобы подарить его Дэну. Я ещё не дарил ничего, чего бы у него не было, и этот остров попадал как раз под эту категорию.

Денису нравилось, что остров изолирован и там есть домик для каникул. Идеально для короткого совместного отдыха... наедине.

– Чёрт! – Я хмыкнул и сжал волосы Дениса в руке, разрядившись внутри его горла, дёргаясь и изливая семя, пока он проглатывал мою сперму. Закончив со мной, Дениска выпустил меня изо рта и самодовольно улыбнулся, лизнув головку моего всё ещё чувствительного и теперь мягкого члена.

Ему даже не надо спрашивать, он и так знал, как хорошо мне отсосал. Денис встал с колен и пихнул меня слегка, чтобы я сел в джакузи на улице, которое занимало нас, пока Дэн не решил поиграть со мной. Я гол как в день своего рождения, но меня, блять, не волновало, кто может увидеть.

Как только сел, я усадил его к себе на колени, чтобы Денис оседлал меня. Схватив голову, притянул его ближе для поцелуя.

– Ммм, чувствую себя на твоём язычке. Любишь то, каков я на вкус? – спросил я соблазняюще. Мой член начал просыпаться, ещё минутку - и он вновь станет не по-детски твёрдым.

– Да, Валерик. Ты чертовски вкусен, – ответил он и втянул мочку моего уха в рот, покусывая. – Люблю сосать тебя. – Я убрал руку с его шеи на грудь, лаская. Его соски были чертовски твёрдыми.

Я ахнул, когда его язык оставил след на нежной коже внутри моего уха, и это, блять, так приятно. Денис продолжил тереться об меня, мой вновь твёрдый член прямо около его сфинктера.

Втянув сосок в рот, посасывал и покусывал розовую вершинку, вызывая его очень сексуальные стоны. Дэн откинул голову назад, что сделало его грудь более доступной для меня. Уделяя внимание и другому сосочку, я сильно посасывал его, медленно направляясь при этом рукой к его рельефным мышцам торса, вкусным бёдрам и ниже, к месту, где ему хотелось быть тронутым больше всего. Сперва дотронулся до его губ, и он ахнул.

– О, котёнок, ты весь горишь, не так ли? – усмехнулся я и ввёл два пальца в его анус. Его дырочка настолько горячая, что у меня не возникло проблем с этим. – Чувствую... Даже могу определить на запах, как сильно ты хочешь меня! – Его аромат был одурманивающим, и мне необходимо скоро его попробовать. Я выгнул пальцы, и он подался вперёд бёдрами, стонал и кричал, как любит мои грёбаные пальцы.

– Тебе нравится это? – спросил я хрипло, схватив член другой рукой и грубо двигая пальцами внутри него, создавая тихие влажные шлёпающие звуки. Вставая, снял его с колен, направив к краю джакузи, чтобы Дениска сел. С запрокинутой головой и раскрытыми ногами - потрясающее зрелище. Не мог дождаться тронуть его, попробовать. Встав перед ним на колени, я раздвинул бёдра как можно шире. Так открыт для меня, его ноющий возбуждённый член и блестящие и припухшие от возбуждения шары, ожидающие, когда их трахнут. Я наклонился, чтобы лизнуть щёлку на кончике его ствола, и чуть не умер. Чертовски вкусная головка! Зарычал и перешёл к основанию его члена, посасывая и прикусывая его, при этом трахая его пальцами. Оргазм Дениса был сильным, и я накинулся на его сперму, слизывая сладкий мёд, хлынувший из его глубин, пока его член мощно выбрасывал струи самого лучшего в мире густого нектара.

Вытащил пальцы, пока он пытался прийти в себя. Мальчишка тяжело дышал, с закрытыми глазами вцепившись в край ванны.

– Посмотри, что ты наделал, малыш. Всё перепачкал, – сказал я и поднял руку, показывая, какие блестящие пальцы от его оргазма.

Денис открыл глаза и прикусил губу, будто в смущении, и я не хотел ничего, кроме как вставить ему и затрахать до смерти.

Лукаво улыбаясь, я поднёс пальцы к губам и медленно лизнул один, не отрывая взгляда от любимого. Его дыхание перехватило, ноздри расширялись с каждым вздохом, пока Дэн смотрел на меня: как я жадно обсасываю свои пальцы. Его зрачки расширились, и он вновь возбудился. Боже, люблю его реакцию на меня!

– Хочешь попробовать? Ты, блять, знал, что твой чёртов вкус вызывает привыкание?

– Правда? – Взяв мою руку, он продолжил моё занятие от того места, где я остановился, обсасывая каждый палец, делая меня более твёрдым с каждым стоном, облизыванием и посасыванием.

Схватив голову, я вынул пальцы и захватил его рот своим, посасывая и покусывая его губы и язык.

– Валер, мне нужен твой член, сейчас, малыш... Пульсирующий внутри меня.

Потёршись своим почти стальным членом о его тугой зад, я скользнул внутрь, исполняя его желание. Мой член подрагивал от желания оказаться в его тепле, поэтому я врезался в него, не дожидаясь, пока он привыкнет к моей толщине. Кажется, Денис не возражал, поэтому я продолжил наполнять его, обернув его ноги вокруг талии, поддерживая спину, трахая его так сильно, что, думал, у него синяк будет. Дэн хныкал, и этот звук лишь подогревал моё желание. Меня ничего не могло остановить.

Денис закричал в оргазме, стеночки сжали мой налитый член словно в тиски, распалив мой собственный конец. Я, блять, кончил так сильно, что чуть сознание не потерял. Упал на него, надеясь, что мы не свалимся на пол. Когда звон в ушах стал стихать, я поднял голову и встретился взглядом с ним. Дэн улыбался словно Чеширский кот.

Его улыбка и наш совместный аромат овладели мной, затуманив мой разум похотью. Мой полустоячий член вновь встал в полную готовность, и я всё ещё был внутри него. Чёрт, да Денис, как афродизиак для меня.

Денис слизывал пот с моей шеи и я простонал от изменения угла.

Только ранним утром я позволил ему уснуть, пообещав, что дам ему время на отдых и набирание сил, прежде чем снова разбужу.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 09.09.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2893488

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1