Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Самый точный гороскоп на сентябрь 2020 Водолей 2 дня назад




Астрология и звёзды
5243 подписчика
Самый точный гороскоп на сентябрь 2020 Водолей
2 дня назад

фотография взята из открытого информационного источника

Водолей
Для вас это напряженное время года. Солнце движется через знак Девы, оно просит вас обратить внимание на детали, о которых вам нужно заботиться, включая то, чего вы не хотите делать.
В финансовом отношении на первый план выходят вопросы, касающиеся долгов, налогов и наследства. Это также отличное время для близости и ваших отношений.
Вы логичный и приземленный человек, Водолей, но мистические темы выходят на первый план 9 сентября, когда Солнце соединяется с Юпитером в Козероге. Ваша интуиция усиливается, вы чувствуете духовную связь, освобождаетесь от прошлой эмоциональной нагрузки и готовы отправиться в новое приключение.

фотография взята из открытого информационного источника

Также 9 сентября в знаке Овна начинается ретроградный Марс, что может вызвать медленное, разочаровывающее чувство, связанное с общением - держите себя под контролем! Урок этого ретроградного Марса для вас заключается в сборе фактов, прежде чем приступать к планам или идеям, которые кажутся стоящими, но не имеют важных деталей для успеха.
Солнце противостоит Нептуну 11 сентября, что не способствует общению, поскольку туман Нептуна заставляет обсуждать вопросы, связанные с богатством и безопасностью.
Не торопитесь брать на себя важные обязательства. На сбор необходимой информации потребуется время. Отдохните, когда 12 сентября Юпитер завершит свое ретроградное движение.

фотография взята из открытого информационного источника

Особенно благоприятный момент для внутренней работы наступает 14 сентября, когда Солнце соединяется с планетой трансформации, Плутоном - это прекрасное время, чтобы отпустить прошлое.
Венера сталкивается с вашей правящей планетой Уран 15 сентября. Все, что вам казалось заблокированным в вашей семейной жизни и отношениях, будет освобождено, что может означать, что вы и ваши партнеры должны дать друг другу пространство для экспериментов и пробовать что-то новое.
Новолуние в Деве наступает 17 сентября, знаменуя собой новый старт в том, как вы и ваши партнеры справляетесь с финансами. Это отличный момент, чтобы погасить долг, предложить или принять извинения.



В это новолуние Меркурий сталкивается с Юпитером, что побуждает людей к открытому общению, а связь Солнца с Сатурном помогает нам оставаться на земле.
Важная информация поступает 21 сентября, когда Меркурий - планета информации - сталкивается с Плутоном - планетой скрытых вещей - открывая то, что ранее было скрыто от глаз. Эмоционально это отличное время для исследования своего подсознания.
Коммуникационные блоки устраняются, когда Меркурий сталкивается с Сатурном 23 сентября, и происходят изменения в планах.



Настойчивость невысока, поскольку Меркурий противостоит ретроградному Марсу 24 сентября, поэтому будьте осторожны с аргументами, которые возникают, когда люди думают, что они правы во всем.
Сдвиг в общении происходит, когда Меркурий входит в Скорпион 27 сентября, активируя сектор вашей карты, который управляет вашей карьерой и репутацией. Это отличное время для общения со старшими и наставниками, а также для планирования своей карьеры.
Ретроградный Сатурн заканчивается 29 сентября, снова обнаруживая, что вы хотите отойти от своего плотного графика и уединиться.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 09.09.2020 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2893376

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1