Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПО СТРАНИЦАМ МОЕЙ ЖИЗНИ,8.09. 2020. Юсупов Юрий - 7, Рассказ.


                                                                  ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                 ==============

-  Это я Вам,дорогая Велточка,расскажу попозже,а пока мне надо поговорить со-своим  муженьком!
И еле скрывая злость,еле сдерживаясь,Валька  Тюнина  сделала мне знак рукой  и мы пошли в спальню.  Я последовал за ней.
- Какая сука! Какая дрянь!  Стерва,гадина,подлюка  - эта Велта!  Как она могла ляпнуть такое?  А?  Это всё из-за тебя!  Из-за тебя,татарва вонючая!  Молодо выглядишь,а я  на твоём фоне,- выгляжу старухой.  За твою мать,за твою бабку,- меня приняли!  Это из-за тебя ,татарва,что слишком молодо  и красиво выглядишь!
У тебя,в жизни -видно было всё  -  гладко и сладко,поэтому,ты -татарва ,выглядишь очень молодо,красиво и очень хорошо сохранился.  Морщин,на твоей поганой,татарской роже нет,а я старая бабка?  Ненавижу,тебя- татарвятина,скотина мусульманская!  Хоть-бы ты подох,проклятый!  Подожди,татарва!  Я тебе устрою  весёлую  жизнь,что ты повесишься сразу,или сразу постареешь! И тогда мне не будут колоть глаза,что ты  - молодой и прекрасный,а я - старуха!  Скотина!  Татарская морда  обрезанная! Идём к гостям!
     Мы вышли к гостям  и  сели на сво места.  Ко-мне обратился  старый профессор Либерман,-  шеф  и  любовник Эрики Львовны:
-  Кто эта старая и очень неприятная,пожилая  женщина в парике,и  кем она тебе приходится?
-  Женой!  - просто ответил я.
- Ой,Готеню ( Боже мой)! - вскричал в удивлении, профессор Либерман. -  Такая старая,некрасивая и злобная!  А ты - такой юный,молоденький и красивый,цветущий молодой юноша,как ты мог жениться на такой?
- Нас  познакомили. Любви нет никакой,совсем.
- И неудивительно.-  сказал Либерман. -  Этот милый ингл,этот нежный мальчик...Он просто губит себя!  Эрика!  - обратился  Либерман,к своей любовнице - Эрике Львовне
Тюниной.  -  Ваша родственница  - дрек!  По еврейски,это последнее слово,сказанное  Либерманом,в переводе на русский  язык,означает  "  кал,человеческие  испражнения  ".  Так,что профессор Либерман  сравнил Вальку Тюнину с  человеческими  испражнениями,не больше.
-  Давно это всем известно!  - сказала Эрика Львовна,улыбаясь Либерману.
Так,или иначе,но мой разговор с Либерманом  и Эрикой Львовной,подхватили все гости  и все постепенно поняли,что я  - очень интересный человек и знающий всё- собеседник и они все - наперебой,стали со мной,разговаривать ,восхищались моими знаниями во-всех областях и моей культурой обращения.
     Валька Тюнина  - видя это,молчала,тихо шипела,как змея,в чёрной злобе,что у меня поднялся авторитет и уважение среди гостей,что они меня уважают и ценят,а она хотела,чтобы я был  -"  молчаливой,живой мумией,манекеном,чтобы молчал".
Единственно,что она могла делать,- это  опять сильно пинать своими туфлями мои голени.  Мне было очень больно,потому,что она пинала изо-всех своих сил.
     Но я,несмотря на адскую боль в голенях,от ударов Вальки  Тюниной,по моим голеням,напускал на лицо,весёлую улыбку,как-будто ничего не происходит,что было чрезвычайно  трудно.
Это можно было назвать  "  Улыбкой,сквозь слёзы  " .
Когда  гости расходились,почему-то все разговоры были только обо-мне:  меня очень хвалили,восхищались моими талантами,восхищались моей цветущей  юностью,молодостью,красотой.
Диву давались,что я... муж Вальки Тюниной.

                                                                 О ДАЛЬНЕЙШИХ МОИХ  ОТНОШЕНИЯХ  С
                                                                 С  ВАЛЬКОЙ   ТЮНИНОЙ.
                                                                  ====================================

     У Эрики Львовны  и у Володи - Тюниных,отключили  отопление,потому,что они задолжали  плату,за отопление.  В квартире,стало очень  холодно.  У меня  возник  на
правой  ягодице -  огромный фурункул ,с кровью и гноем.  Всё это присыхало к трусам,и потом,мне приходилось с нестерпимой  и пронзительной  болью,отдирать.
А потом,начиналось всё снова,и  снова.  И так без конца.
Так повлиял на меня  латышский  климат.
К тому-же я заболел гриппом.
     Зная,что я заболел гриппом,что у меня температура и я трясся от холода,Валя Тюнина заставила меня съесть 5 порций мороженого,покупаться в ванной,и стать босыми ногами,на холодный,цементный пол. Она специально так делала,чтобы я заболел ещё больше,не давала мне мои тапки.
Когда,я всё-таки нашёл чьи-то старые тапки и одев их,подошёл к камину,чтобы погреться,то Валька Тюнина  закричала:
- Ты не зажигал камина,нечего и греться возле него,татарва паршивая! Скотина! Гадина!
- Мотька!  - сказала ей Эрика Львовна.  - Ты  же сама выбирала его,когда выходила замуж,ведь прекрасно знала,что он - татарин!
Нельзя издеваться над человеком! -  сказала Эрика  Львовна,Вальке.
     И Эрика накрыла меня,от холода,своим кирпичного цвета,плащом.
-  Хоть-бы ты сдох,татарская скотина!  Эрика! Научи стать вдовой! я хочу избавиться от этого татарвы!  Гадина татарская!  Скорее  ты подох!

                                                               МАМИНО  ПИСЬМО.
                                                              =================

     Я получил письмо от мамы - Блюмы Моисеевны  Зофман - Садыковой и хотел его прочитать. Но мне это не удалось.  Валька Тюнина подкралась  сзади,выхватила
письмо  моей мамы,порвала его на мелкие кусочки и выбросила в мусорное ведро.
-  Когда сдохнет старая сука-твоя мать,мы сдадим твою квартиру на Богдана Хмельницкого,и ты перейдёшь ко-мне,на Ленинградскую!  Ни нет,а да!
Это меня очень обидело и я уже полностью,решился на разрыв с Валькой  Юниной.  Письмо моей  мамы,которое было разорвано Валькой  Тюниной,поставило  последнюю  точку.  Я уйду от Вальки Тюниной,раз и навсегда!  Она мне опостылела!
     Валька Тюнина по-прежнему,упрекала меня  моей  татарской  национальностью  и громко мечтала стать вдовой и избавиться  от татарвы!                                                        

                                                          ТАТАРСКИЙ  КОНЦЕРТ.
                                                          ====================

     Рано утром,после завтрака,я включил  транзисторный  приёмник Эрики  Львовны.  Передавали  татарский  концерт.
Слышать на чужбине,в Латвии,в Риге,- татарские песни,-  это было для меня  настоящим подарком судьбы.
Пел любимый папин певец и кумир -  Ильгам Шакиров , все такие,с детства ,знакомые мне и очень дорогие сердцу  моему,- татарские мелодии.
У меня даже слёзы заструились из глаз.  Впечатление было такое,как-будто я снова встретился с ранним детством.
     Но тут подошла Валька Тюнина,выключила  транзистор и сказала мне:
-  Нечего в Риге,  устраивать своё татарство!  Я тебя  отучу от твоих татарских привычек!  Будешь у меня всё делать только по русски,а не по - татарски! Скотина татарская!
Чтобы ты подох,татарва  обрезанная!  Скотина! Гадина!

                                                         ( Продолжение следует).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 08.09.2020 Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2893151

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1