Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Навальный - Че Гевара и Иисус Христос в одном лице.



Вот какая "крамольная" мысля пришла ко мне с утра пораньше. Алексей Навальный - это Че Гевара и Иисус Христос в одном лице.

Почему Че Гевара ? Потому что, как и он, Навальный мог бы жить в достаточном достатке, и не бороться с властью, заниматься спокойненько своим бизнесом, копить бабло, платить налоги, отрастить животик, попивать по пятницам пивко, ходить на спортивные мероприятия, концерты и выставки, принять систему и вжиться в неё, не париться и не напрягаться. Эй - узнали себя ?! У Алексея высокий интеллект, широкий кругозор, аналитический ум, и много других талантов и способностей, которые он мог бы применить в своё ЛИЧНОЕ БЛАГО и благо своей семьи. Насколько я знаю у него есть бизнес и человек он отнюдь не бедный, и по сути мог бы и "не выступать" и "не высовываться". Вести свою тихую бюргерскую жизню, с дачами по выходным, и неспешным обсуждением событий под шашлык с друзьями и родственниками. В общем быть как десятки тысяч русских бизнесменов - если удалось тебе наладить своё дело, если выбился ты из кучи "общественнотранспортников", бабло потекло потихоньку, машинку прикупил, дачку построил и т.д., - то и нечего "воду мутить" и "раскачивать лодку". Ведь тебе же хорошо ? Хорошо. Твоя семья в достатке ? В достатке. Какая тебе тогда разница, что кто-то там ворует миллиарды, а кто-то получает нищенскую зарплату, а кто-то голодает ? Каждый сам за себя. Живи и наслаждайся ! А вот те, кому чего-то не достаёт и не хватает, - пусть они сами за себя и требуют. Ты-то зачем лезешь ? Эй, русские коммерсанты - знакомая позиция ?! И Навальный мог бы так и жить, и уверен - с его умом мог бы заработать огромное состояние и "жить припеваючи". Мало того, если бы Алексей принял российскую систему и захотел в ней участвовать, даю сто процентов, что с его талантами он пробился бы очень высоко, и был бы ещё богаче, потому что известно, что в России самые богатые люди - это чиновники. То есть требовалось-то от него всего лишь самая малость - молча принять, выполнять и участвовать. И ты в шоколаде ! Но так бы сделал почти каждый из нас, - но только не Навальный и не Че Гевара.

Че тоже был совсем не из бедной семьи. И жил в достатке. И получил хорошее образование. И мозг работал, и куча разных достоинств и талантов, и сам по себе красивый мужик, - в общем мог бы достойно применить себя в обыденной и обычной жизни, и наверно достигнуть многого. Зачем ему были нужны все эти рабочие и крестьяне ? Зачем этому Че и этому Алексею были нужны все эти "правды", "честности" и "справедливости" ДЛЯ ДРУГИХ, если они могли жить в шоколаде самолично ?

Но это мы с вами, это я, это ты, это она, это они, это он, - это наша суть - каждый сам за себя ! Скажите ещё что не так ?! Но только эта суть не для таких, как Че и как Алексей. Такие рождаются раз в столетие, и один на несколько миллиардов населения !

Почему Иисус Христос ? Потому что Навальный, по сути, вот сейчас на наших глазах был распят на русской Голгофе - на горе, где УНИЧТОЖАЮТ за ЧЕСТНОСТЬ, за ПРАВДУ и за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И распят он бы за всех нас. Да-да - за каждого из нас. И все мы - сто с лишним миллионов - все, кто мог сказать, но не сказал, кто мог пойти на протест, но не пошёл, кто мог заявить, но не заявил, кто мог потребовать, но не потребовал, кто мог помочь, но не помог, "кто молча ждал и ни во что не верил", - все мы капнули свою капельку яда в отравление Алексея. ВСЕ ! И сейчас, он там в Германии, мучается в коме - ЗА ВСЕХ ЗА НАС ! Подумайте над этим на досуге - российские бюргеры. Вспомните участь российской империи и участь бюргеров того времени. Все сидели и ждали, что там-то, кто-то, что-то, как-то за них всё сделает. Ну и дождались...

Вот такая мысля меня сегодня с утра посетила : Алексей Навальный - Че Гевара и Иисус Христос в одном лице. Кто-то не согласен ?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 19
© 08.09.2020 Павел Костык
Свидетельство о публикации: izba-2020-2892834

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Олег Гетьманцев       14.09.2020   16:38:55
Отзыв:   отрицательный
Я не согласен. Навальный - типичный проект одной из кремлёвских группировок.
Павел Костык       15.09.2020   07:39:02

Есть доказательства ?

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1