Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ложь об отравлении Навального.


Ложь 1-я. "У Алексея нарушился обмен веществ". Обмен веществ сам по себе не нарушается. В природе у всего есть причина, у всего есть следствие, и всего есть последствия. Где-то прочитал версию, что у него обмен веществ нарушился из-за диабетических последствий. Что-то я нигде и никогда не слышал про диабет у Навального. А резкое нарушение обмена веществ как раз и происходит в следствии применения яда. Яд, сам по себе не убивает, он есть стимулятор нарушения обмена веществ, которое влечёт гибель организма.
Ложь 2-я. "Навального отравили западные спецслужбы, чтобы подставить Путина." Это вообще такая хохма, лапша на уши доверчивому и глупому обывателю-патриоту. Навальный, вот уже который год, денно и нощно, ежечасно и ежесекундно, прослушивается, просматривается российскими спецслужбами, за ним везде и всюду ведётся непрекращающаяся тотальная слежка. И под таким "присмотром" спецслужб - не заметить слежки за Навальным от других спецслужб ? Не заметить приготовление к убийству самого видного политика и врага номер один властей России ? Даже если гипотетически предположить, что вражеским спецслужбам удалось такое провернуть, то тогда возникает логичный вопрос к нашим секретным ведомствам - а вы за что деньги получаете ? Как же вы, "ведя" Навального повсюду - прошляпили слежку "чужаков" и отравление Алексея ? Как же не увидели - КТО это сделал и "подставил" вашего босса ? И ещё один момент, отвергающий версию заграничных отравителей. Как спецслужбам другого государства удалось провернуть такое дело в аэропорту не своего государства, а чужого ? Это всё-таки Россия, а не какая-то банановая республика. Полная лажа и наглая ложь.
Ложь 3-я. "Навальный сам себя отравил. Чтобы смыться наконец за границу. Чтобы поймать хайп. Чтобы поднять себе рейтинг." Ну, тут вообще , доводы, как говорится, ниже плинтуса. Ну да, Алексею как раз хайпа не хватало. И рейтинга маловато было. Прям в безвестности пропадал. И вот решил поднять себе рейтинг - не очередным расследованием воровства чиновников - а тупо отравить самого себя. Да и смыться за границу - а кто ему мешал уехать туда просто так, без отравления ? Если б он хотел уехать - давно бы уехал, и без спектаклей. А вы, выдвигающие идиотские версии - попробуйте себя отравить и впасть в кому, причём с непредсказуемыми последствиями. Ну попробуйте, может у вас и получится. И очнётесь вы в мире благости, счастия, покоя и благоденствия - и кругом одни идиоты. В раю в общем.
Эй, власти, хватит врать !





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 08.09.2020 Павел Костык
Свидетельство о публикации: izba-2020-2892779

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1