Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Уходим отсюда


Уходим отсюда
Джо окончательно проснулся, когда Пунитаялини захлопнула дверь. "Кто приходил", - спросил, зевая. "Консьерж". – "Чё хотел?" – "Потаращиться на мои ножки". – "А еще что?" - "Спрашивал, мы остаёмся или сматываемся". – "Что ответила?" – "Остаёмся, конечно". – "Всё?" – "Да, ты можешь оплатить - ты им что, каждый день платишь - номер?" – "Ага, конечно. Еще что сказал?" – "А, у них имеются ячейки для хранения ценностей и всё такое..." – "Ах, вот как! Интересно!" - Джо вскочил с кровати. (С чего и надо было начинать!) "То был мудилка, что мне позавчера за десять баксов дверь отпирал". – "Когда ты бросила меня на съеденье..." - и осекся. (Оставим. Конечно, она вернулась с кейсом, мудилка обратил внимание, запомнил. Ну-ну).

Эшли прошлась по комнате, да и он нервно забегал, соображая и прикидывая. Остановилась возле двери в ванную, изобразила свойственную сонным утрам задумчивость духа. Правой рукой распушивала волосы, а левой почесывала невзначай спину, задрав футболку. Открылся вид на попу в утренней реинкарнации. (Сейчас повернётся и, бросив ерошить волосы, погладит полоску волос, идущую вверх от лобка. Кошка саблезубая). Джо двинулся к Ялини. Та мило улыбнулась, рука её заскользила вниз, но он уже ускользнул в ванную, слегка задев Пуниту плечом. Свет включил, уже заскочив, пошарив в темноте. Пока не вспыхнул свет, пред ним мелькнула картина. Быстрая, мгновенная почти.

(Они едут по хайвэю. Продолжая управлять машиной, он вытягивает правую руку, касается её истекающего теплом бедра, мечтательно улыбаясь. Она поворачивается к нему и сильно – обеими руками – прижимает его руку. Он тоже поворачивается, пытается отстраниться, но Ялини держит на удивление крепко. "Мы что, бороться тут будем", - думает он, глядя ей в глаза. У неё странный непонятный взгляд, в этом надо разобраться потом, на досуге. Они смотрят друг другу в глаза, не в силах оторваться. Наконец, он вновь глянул на дорогу. Впереди, в низине, совсем близко – слепит, отражая солнце, огромная, после недавно прошедшего дождя – лужа. Все машины давно притормозили и едут – вот, буквально перед ними - очень медленно. Они же несутся прямо в хвост сбившейся цепочке авто, несутся на страшной скорости).

Выскочив из ванной, стал спешно собираться. Так не хочется с ней расставаться! Может, лучше вообще не смотреть вперёд, на дорогу? Вот так – уйти из этого мира вдвоем, улыбаясь друг другу, счастливыми по уши? Да, но при чем здесь она, и кто знает, что для неё лучше? Правильно было бы просто отвлечь. И – всё. "Куда ты засобирался?" - спросила Пунита подозрительно. Кейс уже стоит у двери. Джо как раз закидывал какие-то вещи в небольшую спортивную сумку - стерео, диски, пару футболок, рубашек, галстуки. Что-то выскользнуло из рук, залетело под кровать, кажется. Какая-то книга. "Эээ, Эшли, у меня деловая встреча. Очень важная, сложные серьезные партнеры, ставки необычайно велики. Малышка, встретимся вечером в семь в "Маленькой Италии". (Может и есть такой ресторанчик?) Найдешь по телефонной книге, закажи столик, сиди и жди. А пока возьми какой-нибудь тур по городу. Или еще что придумай, чтобы не скучать. Давай-ка я дам тебе денег, чтобы ты никого сдуру не выпотрошила", - улыбнулся он.

"Ты что надумал", - шептала Ялини трясущимися губами. "Куда же ты уходишь? Какая еще нахрен встреча? Ты можешь меня бросить - после всего! - бросить? Хорошо, почему ты не выставил меня вчера утром? Женщина на одну ночь и никаких иллюзий. Оттраханная и довольная. Сказал бы, что всё, бай-бай, мол, ступай к маме. Нет, я почему-то сразу так и подумала: бросит! Наиграется, сука, натешится и бросит, мерзкий красавчик", - голос ее срывался, она готова была вцепиться ему в морду. "Это не то, что ты подумала, милая. Совсем и совершенно не то. Сейчас каждая минута дорога. В семь вечера в "Маленькой Италии", хорошо?" – "Нет! - вскрикнула она страшным голосом, - Нихрена не хорошо. Выкладывай начистоту. Я все пойму". – "Время! Встретимся в этом… в ресторане", - и двинулся к кейсу. Пунита преградила дорогу, вцепилась: "Миленький, не уходи. Даже если ты меня бросишь, пусть такое случится позже - через год, через десять, через двадцать лет. А пока что я тебя никуда не пущу. Одного. Ну не будешь же ты выходить из гостиницы со вцепившейся в тебя намертво девкой? Нехорошо, неприлично абсолютно. И избить меня ты не сможешь, знаю!" Они посмотрели друг другу в глаза, как тогда, на дороге. И, черт, начали вдруг быстро собираться. Эшли заметалась ещё быстрее, чем он, забрасывая вещи в рюкзачок.

А Джо, собравшись, внезапно успокоился и решил, что пусть уже так и будет, была не была. Принялся инструктировать. Что когда выйдут из лифта, он сольется с толпой, будет ждать возле выхода. Она пойдет к фронтдеск. Должна выглядеть подкупающе беззаботной: надо бы прогуляться, вот заодно и рассчитаемся до утра, мой жлоб даже оставил немного на чай. Вытащил из бумажника деньги. Разрешается посмеяться, даже пококетничать. "Ты прекрасная актриса, я знаю. Колесила тут по провинциям, набираясь мастерства". Они рассмеялись, как два заговорщика. "Но потом ты мне всё-всё про себя расскажешь, обещаешь?" - прошептала она драматично. "Конечно. Только леди всегда идут первыми. Традиция". И они вышли, как положено, из номера.

***
Альберто только что вернулся и сейчас деловито озирал свое рабочее место, озабоченно рылся там и сям, а на самом деле - вспоминал Конни и лихорадочно раздумывал, что же теперь будет… (Может, все же, - стукануть первым?..) И вдруг опять эта сумасшедше красивая девчонка, черт! Подошла тихо, как лиса, уставилась в потолок: вежливая. А Пунитаялини поглядывала на консьержа, и он ей как-то даже импонировал, надо же?! Прежде она видела лишь серое существо с мышиными ушами, и чуть не прыскала со смеху. Неожиданно отметила, какие у того сочные чувственные губы, и подумала, что, пожалуй, он по-своему хорош собою, ну уж точно не безобразен, и почти не смешон. (И правда, какое счастье, что можно пококетничать, пусть и с Альберто, это расслабит после недавних удручающих сцен, вернет форму!)

Альберто, наконец, заметил её, срочно прокашлялся, залебезил: "О, извините, мисс. Что могу для вас сделать?" – "Пойду немного пройдусь. Мой скряга передал оплату, номер 810. Наличные". – "Гидеон, - заглянув в монитор, - Как всегда, платит до утра?" – спросил он, принимая деньги, и начал рыться в поисках сдачи. (Гидеон?) "Да, как обычно, в своем духе. А сдачу, душечка, оставьте себе, - махнула элегантно рукой, - Вы такой миленький, так нам помогли тогда, когда мы забавлялись", - нашептывала вкрадчиво. Он чуть не поперхнулся, вспомнив тот случай. "Нет проблем, мэм. Только куда же вы пойдете, скоро дождь начнется, я слушал прогноз". – "Да я даже не гулять иду, - хохотнула заманчиво, - Сколько за этими... ну вы понимаете... Все-все закончились".

Он сперва слегка присвистнул от восхищения - мол, живут же люди, потом спохватился, что менеджеру фронтдеск неприлично присвистывать, и просто уставился на неё взглядом, полным пошлого восторга. (А у Конни все же нашелся один презерватив - в переднике, еле нашли который. Якобы убиралась вчера и нашла в чекауте – номере выезжающих, – не выбрасывать же добро? Врет, как всегда, coco santi? Трахается с кем-то втихую?) Пунита, улыбаясь, изобразила пальчиками волнистое прощанье, развернулась, уплыла к выходу, растворяясь. Он таращился обожающим взглядом на её задницу, сравнивая с Конни. "Нет, Конни, конечно, великолепна. Жопой, пожалуй, лучше. Сиськи однозначно лучше, с этой мелкосисечной не сравнить. И такая вся, что сразу на нее встанет. У любого. А если эту раздеть, то встанет? О, конечно, встанет, но Конни все же лучше?! Вот только бы не бульдожья челюсть, сцуко. Но тогда - эта краше? А скользкий тип, что дал двадцатку и обещал еще двести - Альберто взглянул на часы - уже через полчаса прийдет. Нет, так все-таки Конни или та сучка?"

***
Воссоединившись, они обнялись и пошли куда глаза глядят. "Так ты Джо или Гидеон?" – "Вообще-то Джо, но тут по документам проходил как Гидеон". – "И куда мы направляемся, мистер убывающий Гидеон?" - спросила Эшли. "Поедем в другой город". – "А там?" – "Поживем в гостинице, осмотримся". – "С кем ты схлестнулся? Правительство, мафия, крутые богатейки?" – "Точно сказать затрудняюсь. Скорее третье, не исключено и второе". – "И мы будем кувыркаться в гостинице, пока нас не обезножат? Нет, ну серьезный ты человек?!" – "Фиг знает. Обзвонить знакомых? У меня на примете только Микайл, тот через месяц или два уезжает в Таиланд. Позвоню, уточню". – "Поехали к Эндрю. Миль пятьсот отсюда. Примет без вопросов. Ляжем на дно, затаимся". – "Кто такой Эндрю? Твой дружок сердечный? Друг-потрошилка?" – "Хи-хи. Ревнуешь? Эндрю - хороший старый друг. Эндрю есть Эндрю".

И он думал о том, что это всё-таки забавно, согласитесь: они едут к какому-то Эндрю, и он - опять Джо. Побыл Гидеоном, хватит. Документы теперь порезать и выбросить нахрен. Вспомнил внезапно, какую книгу выронил: Библию "Гидеонз Интернэшнл", бесплатное издание, надо же. Вот как получается: Гидеон с Библией "Гидеонз", двойной агент. Хонки-тонк стайл. Осталось еще Роки Ракуна сюда подшить для полноты полотна.

"И вот Роки Ракун свалился в своей рум*,
Лишь чтобы найти гидеонову Байбл*.
Гидеон свалил, и книгу, конечно, забыл,
Чтобы свершился славного Роки ривайвл*".
---

* - Английский, room - комната, Bible - Библия, revival - спасение. Из песни "RockyRaccoon", "TheBeatles", Леннон / Маккартни.


~~~~~~~
Роман "Пунитаялини" опубликован в сборнике "Эротическая проза, восемнадцатый год", Барнаул, 2018. -
В электронном формате - на "Ридеро" - http://ridero.ru/books/punitayalini/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 77
© 07.09.2020 Дон Боррзини
Свидетельство о публикации: izba-2020-2892031

Метки: любовь, страсть, жизнь, мужчина, женщина, эротика, cmnf,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1