Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Почему деятельность Навального безсмысленна и безполезна, и в чём его сила ?


Почему действия Навального безсмысленны и безполезны ? И в чём сила Навального ?

Лично мне довольно давно понятны и ясны - безполезность и безсмысленность деятельности Навального. Почему безполезна деятельность Навального ? Потому что он её производит в России. Почему не имеют смысла все его действия ? Всё потому же - потому что действия свои он производит в России.

В чём наивность Навального ? В том, что он искренне верит : 1) Что его деятельность принесёт какой-то результат. 2) Что его поддерживает большинство жителей "великой страны". Эх, наивный Лёха... ой наиииивный ...

В любой другой цивилизованной стране, по его расследованиям была бы возбуждена куча уголовных дел и полетела бы куча чиновничьих голов, - но токмо не здеся, не в "великой стране". Здесь всё железобетонно непробиваемо. Другой вопрос, что в любой другой цивилизованной стране - возможно не было бы такой плодотворной почвы для подобных расследований, не было бы таких масштабов и такого размаха. Но дело не в масштабе, - а в смысле и пользе. Там, - был бы смысл в его расследованиях, и была бы польза ; здесь - нет и не будет, ни того, ни другого. И результата - ноль ! Абсолютно. Никакого. Имеется ввиду - положительного результата, отрицательный мы все наблюдаем в больнице Германии.

А наивность Алексея переплетается с безполезностью его деятельности, и наоборот - деятельность его исходит из его наивности, и не имеют никакого смысла, по основной причине вообще всех коррупционных воровских многовековых бед "великой страны" - менталитета, то есть сознания, то есть образа мысли самогО "великого народа".

Иногда я и сам не могу понять - он что, никогда не читал "русской классики" ? Не читал Салтыкова-Щедрина, не читал Гоголя, Чехова, Тургенева ? Он что, так и не понял, что с тех пор никто из героев тех произведений не умер, никто не исчез, все живы и процветают, и сознание-менталитет народа с тех пор НИКАК не изменился ? Он что не видит, что вокруг те же самые Городничие ? Что вокруг все те же самые Чичиковы, Собакевичи и Плюшкины ? Он что, не понял до сих пор, что вокруг все те же бояре и все те же холопы ? Все те же помещики и все те же батраки ? Все те же рабовладельцы и все те же РАБЫ ? Эй, Лёха, - ты что, до сих пор этого не понял ?!

Эй, Лёха ! - ты что, до сих пор не понял, что для 90% населения "великой страны" - ты есть агент ГосДепа, иностранный агент, национал-предатель и враг народа ?! Эй, Лёха ! - ты до сих пор не понял, что 90% окружающих тебя "единомышленников", дорвавшись до власти, начнут заниматься тем же, чем занимаются те, о ком ты проводишь свои расследования ?! Ты этого не понял до сих пор, Лёха ?! Неужели ты не понял до сих пор, что из оставшихся 10% "самых преданых" - 9% сдадут тебя "при первом же шухере", и у всех найдутся для этого "уважительные причины" ?! Вся история "великой страны" говорит тебе об этом ! А ты до сих пор не понял ?!

Ладно, ты главное - выживи. И там, лёжа в больнице и в сознании - подумай об этом на досуге.

И на последок - крайний вопрос. В чём же сила Навального ? Отвечаю. Сила Навального в том, что он - есть.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 07.09.2020 Павел Костык
Свидетельство о публикации: izba-2020-2892029

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1