Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Двое


Двое



Диана, услышав звонок мобильного телефона, раздавшийся из комнаты, сняв фартук и вытерев наскоро руки от налипшей муки, прошла в гостиную, взяла его. Увидев имя звонящего абонента, высветившегося на экране, чуть помедлив нажала на кнопку приёма вызова, удалилась в спальню и плотно закрыв за собой дверь, ответила негромко, чтоб не слышали домашние:
- Ало…
В трубке, после короткой паузы раздалось:
- Привет, Ди..., это я… Я вернулся за тобой, потому, что хочу тебя...!
- Ты это серьёзно, Андрюш ????? Ты откуда звонишь ?
- Я уже на Сахалине.
- У-у-ууууу, далеко как в этот раз ! А я надеялась, что снизу из машины, около подъезда, из моего двора…
- Мне нравится тебе писать издалека. Порой мне кажется, что ты мой талисман. Откуда я тебе только не писал! После последней нашей встречи набираю номер, пишу и..., удаляю, злюсь на себя, тупо ищу другую, но не нахожу... Всё не то и не ты… Это, может быть глупо, но оказывается я скучаю, и не могу без тебя, Ди !!! Я не в силах, выдернуть твою булавку пригвоздившую меня, как мотылька через сердце к безжизненному картону. Без тебя я беспомощно машу крыльями, но спица твоя из стали держит крепко, и её не растворило время... Сердце ещё бьётся вопреки, но жизни нет и время неумолимо уходит… Поэтому я звоню тебе и прошу у Бога тебя!
- Андрей, у тебя сейчас все замечательно, семья, деньги, имя… По сути, меня в твоей жизни быть не должно... ты хорошо подумал над тем, что ты просишь у Бога, прося его дать тебе меня!!?? Почему же ты скучаешь, Андрюш? Тебе не хватает иллюзий, что я дала тебе, милый? Той страсти? Я часто думаю о тебе.... Хочу прийти к тебе и повторить всё заново, но что-то останавливает…. Я сама не знаю, что, но всё же.... И признаюсь, мне до слабости в ногах, до тепла, разливающегося в промежности приятно, что ты хочешь вернуться ко мне....
- Диана, чувства, они есть... Ты умеешь оживить во мне то, что иногда кажется безнадёжно ушедшим. Ты, сказочно играешь в любовь, держишь мою плоть в своей паутине иллюзий, и сознательно вгоняешь в меня свою булавку! Тебе удаётся держать меня за уздечку, когда нас разделяют тысячи километров... Мне нравятся твои игры и роли, мне нравится то тепло, проникающее по позвоночнику от твоего безумного вирта, которое помнишь годами... Да-да, Ди !!! Уже годами... Мне нравится носить твой ошейник, едва ощутимый, с незримым поводком…
- Боже, Андрей, неужели уже прошли годы???? Сколько же мы с тобой знакомы?
- Хронограф времени неумолимо работает…, считая годы! Ты появляешься, как тень в моих снах, бесшумно шагая, как кошка на мягких лапах... Тебя не видно в ночной, тёмной комнате. Ты останавливаешься за моей спиной, чтоб блеснуть светящимися зелёными глазами и раствориться в темноте ночи... Только утром запах твоих духов на отвороте моей рубашки в моих разыгравшихся фантазиях напоминают о твоём незримом присутствии...
- Я всегда буду где-то рядом..., наблюдать за тобой из темноты..., или вдруг приближусь тихо сзади, и молча подышу тебе в затылок, вдохну твой запах самца, проведу пальчиками по плечам. И так, дразня себя и тебя, буду играть, чувствуя, как желание наполняет нас.... Боже! Надо остановиться....
- Я чувствую тебя, твоё присутствие... и, постоянно хочу быть животным с тобой...
- Хочу тебя! Забыть пыталась..., но не могу! Это не в моей власти. Мысли всегда возвращаются в прошлое.... В наше с тобой прошлое...
- Хочу тебя трахать в твой алый ротик... При шуме волн..., ночью у моря..., как тогда, на юге, ощущая влажность твоего тела, тонкий запах духов, шелковистость волос и смуглость бёдер, широко расставленных и согнутых в коленках на песке. Хочу жадными толчками... Хочу залить тебя горячей спермой, моя самка!
- Безумец до мозга костей! Ненасытное Животное! Иногда я тебя просто ненавижу за твои желания.......
- Знаешь..., как возбуждающе ходит кадык на твоём нежном горле, когда ты сглатываешь сперму..., как хочется вогнать его ещё глубже... М-ммммммм..., что делаешь ты со мной…, я хочу тебя.......!!!!!!!!
- Ты помнишь, мы сидели в открытом кинотеатре, над нами было южное небо, звёзды… Ты курил свои ароматные сигареты. Я кажется даже помню, как они назывались. Это были Captain Black, точно они. Ты курил только их. От этих сигарет твои пальцы пахли вишней и терпким табаком. Ты курил, задумчиво глядя на Чаплина, смешно бегающего на чёрно-белом экране, дым от сигарет поднимался вверх, светясь в лучах кинопроектора, а мотыльки летели на его свет… Ты бесцеремонно обнимал меня, свободной рукой сжимая сосок в лифчике, едва касаясь носом и вдыхая запах моих волос. А я чувствовала твоё дыхание, запах твоих духов смешавшихся с запахом сигаретного дыма и табака. Это был ты. Я чувствовала упругость твоего члена в парусиновых штанах. Ах какие были шикарные льняные брюки на тебе! Они так шли тебе! Я так любила наблюдать за твоей попой, за выделяющимся членом. За тем, как он отзывчиво напрягается от моих поцелуев. М-мммммм. А ты помнишь, я испачкала твою льняную белую рубашку помадой внизу? Ту, которую ты любил носить на выпуск? Ты потом стирал её и ждал, когда же она высохнет… А после кино ты так грубо драл меня на ночном городском пляже под шум волн, и я видела звёзды на небе, и так хотела от тебя ребёнка… Ты помнишь всё это, Андрюш ?!
- Я помню, моя Ди, всё помню… Мы тогда, после пляжа, ночью, поехали в Комплекс и одни сидели в кафе у моря. Я навсегда запомнил этот освежающий морской бриз, дующий с моря.
- Да, ты надел на меня свою рубашку, чтоб я не замёрзла, обнял меня, так нежно целовал, что мне не забыть это никогда… Мы тогда выпили с тобой бутылочку «Души монаха» и немного согрелись. До сих пор моя грудь помнит эти солоноватые, ещё не холодные гладкие камни галечного пляжа, когда ты в возбуждении у самой воды, где в трёх метрах плещет волна, прижал меня, как кошку лицом вниз, и драл меня в попку, от чего теперь мне так постоянно не хватает тебя по ночам, мой самец… Ты тогда делал мне больно, тянул за волосы как кобылу за вожжи, а член…, м-мммм, его головку я ощущала в себе, чувствовала, как горячая сперма заполняет мою дырочку… Сперма, так и вытекала из неё. Её было так много! Мы под утро уехали на такси, и ты всю дорогу молчал. Мне нравится, когда ты молчишь. Я возбуждаюсь от этого.
- Да, милая, я помню и то, когда мы приехали домой и что потом было…
- И я помню! Я совершила тогда глупость, сказав про своего друга, захотев тебя задеть. Я специально тебя спровоцировала… Мне хотелось, что б ты меня ударил. Я хотела почувствовать твою звериную сущность. Я же знала, что ты зверь! И ты ударил меня… Ударил сильно, с мужской яростью… Я помню, как блеснули твои глаза, как мгновенно разжалась пружина в твоих мышцах. Я помню только тупой удар и, как отлетела в угол комнаты, как ты выволок меня из-под стола, прорычав что ещё слово и убьёшь. И ты знаешь, я тогда поверила! Но это такой кайф объезжать мужчину, как дикого скакуна! Я не могла себе отказать в удовольствии. А ведь ты не извинялся тогда, не-а, даже не пожалел, не поцеловал… Я тогда в полной мере ощутила, что ты животное, моё животное, которое я хочу постоянно, но которое мне не принадлежит, и в любое время может встать и уйти. Я боялась этого. Боялась потерять тебя! Если бы ты тогда пожалел меня или стал извиняться, то я бы сама бросила тебя, как тряпку. А ты, помнишь, как после того, как вытащил меня с разбитой губой из-под стола, куда я улетела от удара, бросил меня на этот стол и стал ебать, держа за горло, что я чуть не задохнулась и уже прощалась с жизнью. Никто и никогда меня так не имел. Ни с кем я не чувствовала себя животным, которая счастлива только от одного, секса с таким же животным. Чем грубее, тем лучше. И я его нашла для себя. Это был ты.
- А я помню, как стоял во Владивостоке у посадочной полосы, наблюдая, как самолёт твоего рейса медленно включив посадочные прожектора в надвигающихся сумерках, выдвинув закрылки, ловя ветер, отражая лучи заходящего солнца, медленно, едва лавируя снижался, ниже, ниже, ниже, пока шасси не коснулись бетона взлётно-посадочной полосы… Я знал, что ты сидишь в нём, и летишь ко мне за тридевять земель, из другой жизни, бросив всё… Это потрясающее чувство встречать любимую, видеть летящий самолёт, как он парит, как птица на бреющем полёте и ждать встречу… Прилетай ко мне снова, я буду ждать тебя !
**************************
Андрей положив трубку наблюдал в открытое окно, как чёрная, как смоль кошка шла по коньку крыши, замерла на полушаге, заворожённая шорохом.... Зрачки её жёлтых глаз мгновенно расширились, почувствовав добычу. Медленно, не глядя, беззвучно поставила лапку на черепичную кровлю, не отводя пристального взгляда в темноту, чуть нагнула голову, блеснув белыми матовыми усиками, втянула ночной, прохладный воздух и, помедлив, в нерешительности, не спеша продолжила свой путь, растворившись во тьме ночи.
Sergey Freeman
28.08.2020






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 737
© 29.08.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2885162

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Ольга Годдес       04.03.2021   09:20:18
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Sergey Freeman       09.03.2021   12:19:06

Сообщение удалено автором...

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1