Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Поэтический сборник. МЕТАНОЙЯ


Поэтический сборник. МЕТАНОЙЯ
Еще одно последнее...Сверка)))
И книжечка окончена моя. 158 стр. текста. Жуть.
Кромсал-кромсал. Любимым друзьям бесплатно и с дарственной надписью (только в одном экземпляре у вас).
Так что делайте заявочки и мыло (эл.почт.адрес) мне в личку. Куда слать. А надписывать буду в графич. редакторе pdf-файл. Дай Бог вам в радость. Господи, И Х, прости меня грешного.
Я по веку прошел босиком,
Словно в детстве по полю с травою.
Научился молиться тайком,
Чтобы душу оставить  
живою.

Если есть желание получить сборник с дарственной надписью, напишите мне в личку эл.адрес!!!
Напишите все, кто хочет получить сборник. Не буду обременять подарком тех, кто не хочет его иметь. А всем, кто сделал заявку и указал адрес, отправлю с благодарностью и любовью. Не стесняйтесь обращаться. Бегать не буду! Чтобы всучить. )))))))))
"Каникулы в Простоквашино" ― Фу... до чего же дичь пошла бестолковая. Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать. ― Это еще мало. Теперь ты ещё за ним пол...
YOUTUBE.COM
Теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.....чтобы фотографию отдать.
"Каникулы в Простоквашино" ― Фу... до чего же дичь пошла бестолковая. Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать. ― Это еще мало. Теперь ты ещё за ним пол...
Очень прошу моих друзей написать мне свой эл.адрес для рассылки сборника.
На изображении может находиться: текст «тебя жду тебя, фонари сутулятся. гляжу окно ледяные улицы. деревья стоят напорошенным снегом. время безжалостно, занято бегом. небо распластано в слоистом прикиде, небрежно спустится, обнимет за плечи. раждане куксятся, небо не видят. нылым гражданам ждать уже нечего. город раскинулся, громоздок, просторен. вбирает граждан, суматошно спешащих. A не спешу, огорчен, расстроен... жду тебя будущем, и настоящем. жду заполошно, мешает прошлое. жду безрассудно, хочу невозможного. жизнь продолжается, несмотря на потери. звонок. неужели? открою цвери... 142»На изображении может находиться: Иосиф Вульфович, текст «когда душа сошла на нет когда душа сошла на нет, фанфары смолкли и приглушен свет, заглохла музыка отступила сила, когда ликует флейта боль, и отыграл живую роль, A мертвая ещё не наступила, молчи слушай леса шум, пусть успокоится твой ум. ведь звук рождается не сразу. стучит сначала сердце-барабан, рабан, и нерв трепещет, пойманный капкан, и свет забьется, неподвластный глазу. Ho не дыши, лови тугую нить. как ни крути, остается жить, взрывая небо страстными крылами, внемли священной музыке дороги. ходи шагай, хоть не подъсмны ноги. любимы мы, пока мы любим сами. иосиф вульфович яндекс.браузер иосиф вульфович яндекс.б...»На изображении может находиться: природа и на улице, текст «что останется после меня посвящается россии... все, что останется после меня: море, небо, кораблик во мгле... свет мой трепетно охраняя, де-то свеча поджидает в тепле. осподи, дай мне силы дойти. благодарю за твои испытания. небо самой кромки познания истины я лишь в начале пути.»На изображении может находиться: один или несколько человек и текстНа изображении может находиться: на улице, текст «ян спешу.я ожиданье света я не спешу. я ожиданье света. гакая ясность проступает вдруг. и понимаешь, что дороже друг в преддверье осени и на закате лета. и понимаешь песенка не спета, ещё не замкнут ожидания круг. и теплота от самых близких рук приходит чудом и простым ответом. осенним светом истина согрета. осенний лист важнее всех наук. короче жизнь. и глуше сердца стук. Ho жажда жить дарована за это. хогубыть быть стасливой и люби O0korO_CAmDrO»
М.Л.Е.
Я лично не знакома с Иосифом, но начинаю сомневаться в этом. Очень мне симпатичен этот любящий жизнь, людей и Бога Поэт, Педагог, Математик и Артист. Все - его, настоящее. без подделки и чванства. Спасибо Господу за все и в частности за то, что даёт возможность виртуального общения с такими людьми, как досточтимый Иосиф.
Ваша благодарственная молитва ко Господу, р.Б. Иосиф, давно, ежегодно вновь рождающийся, и до сих пор не стареющий ни душой, ни телом - это Ваша автобиография. Жизнь Человека во Христе и под защитой Его, и под благословением Его. Главное же, что хочется подчеркнуть, - это ваше понимание роли Спасителя в Вашей жизни. Господь всем помогает, всех зовёт на свой брачный пир, Но далеко не все связывают свои жизненные успехи с Ним.
Хорошее Слово порождает себе подобное, а Вы владеете Словом, думаю, не хуже, чем математикой (ведь язык - это знаковая система, как и математика).Парадокс, но факт остаётся фактом: грустно - осенние стихи дают такой заряд энергии жизни, согревают таким теплом уютно не обжигающего солнца, что ясно понимаешь: жизнь и вправду впереди и мы ещё повоюем со своими, так сказать, недочетами. Ваша лирика совершенствуется вместе с Вами в глубине познания и воспроизведения. Слов нет - есть озвученная Благодать Святаго Духа.
Душой с Вами , Иосиф! Да поможет Вам Господь, Иосиф, и Пречистая Богородица Одигитрия на благородном пути воспитания, просвещения молодёжи всех возрастов и интеллектуально - духовного уровня! А также творческих успехов в поэзии и не только. Я рада, что мне повезло с Вами познакомиться.

О.Зоткина
О.З. Дорогой Иосиф, поздравляю с выходом книги! Буду очень благодарна, если смогу познакомиться с ней поближе. Ваши стихи ни разу не оставили меня равнодушной!. Вам вдохновения и дальнейшего покорения Парнаса!)

На изображении может находиться: ‎текст «‎книга 1.08.20 копия.рԁf авиабилеты файл я яндекс 158 A" прочесть вслух μου Dopour мобииые вегретился цпцреях apobuz и воздух чист без суесловья дня. капелька ночного по утру считаем мы ступени.. мы сдержаны, исполнены терпенья, אы ещё ночное таинство храня. скоуро Bau вульрокиг и так скупы ласку тревогу... ещё





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 26.08.2020 Иосиф Вульфович
Свидетельство о публикации: izba-2020-2883053

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


















1