Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Приталкивание или притискивание



Уверен, что очень скоро называть себя историками, лингвистами или попами будет невероятно позорно. Человечество очень неразумно доверило свои сокровенные знания этим типам, которые и увели его в область измышлений иудейской Торы, да в такие дремучие чащи ополоумевшего сознания, что иной раз диву даёшься. Переосмысленные недалёкими людьми придания русского народа, который вместе со своим братом-клоном, татарским народом, создал все языки (а язык это и есть народ) и культуры мира, привело к созданию схоластики, которая упорно выдается за науку или даже богословие (что собственно тоже наука).
Сказочный папа Карло даже представить себе не мого, какое количество Буратино настругает историческое сообщество, причем даже без плотницкого инструмента, а просто по пьяни, целуя выдранную с кремлёвского пола доску. Откровенные бездари допущены к фривольному изучению прошлого человечества и они повсюду, но паче всего ныне эта шушара обретается в Украине.
Вот какой дурень предложил тамошней Раде переименовать город Днепропетровск в Днепр? Оказывается, по мнению историков, в этом городе трудился «великий революционер» Петровский, который о себе писал:
- Я - представитель пролетариата одной из народностей, которых травит и угнетает правительство.
Народность, как водится у большевиков, не уточняется, у них вообще было принято на эту тему строить из себя Клару Цеткин.
Украинская де-коммунизация немедленно решила стереть всяческую память о пламенном борце за свободу угнетенной народности. И стёрли! Да так, что курам на смех.

Днепропетровск не имеет никакого отношения к Грише Петровскому, поскольку именно в этом районе начинаются самые страшные каменные пороги реки Днепр, которые свели на нет любые байки историков, о якобы судоходном в древности Днепре. От Днепропетровска до Запорожья река не проходима для судов любого класса и лишь со строительством каскада плотин, Днепр стал судоходным. То есть при Сталине. А до этого в этих местах ревел Ненасытец с сотоварищами. Так вот днепровские пороги это камни, поскольку пётр это камень и город Днепропетровск это город Днепрокаменск или Днепропорожск, то есть, построенный в месте, где начинались каменные пороги. Всё! И никаких Петровских! Просто Камень – Пётр. Большевики надурили историков, а те, следуя Торе, увековечили Гришку. Украинские гопники исправили положение дел и отменили пороги. Хоть стой, хоть падай.
Ну ладно, это дела недавние. В конце концов и Романовы Днепропетровск в Екатеринослав переименовали. Давайте глянем в более глубокие времена, в сказочное основание Львова.

Сами понимаете, версия о сыне князя Данилы Галицкого не выдерживает никакой критики. Или у князя было много сыновей и все Львы или снова враньё. Я уверен, что второе. Когда называют город именем человека, то он звучит, как Орел, Брежнев, Калининград и т.д. А вот Львов тут никак не вяжется, тем более, что он Лемберг, который переводят, как Гора Льва.
На каком языке Лем означает Льва я не знаю, но вот народ ЛЕМКИ прекрасно известен в Прикарпатье. Правда нужно понимать, что нет никакого Прикарпатья, а есть ПриХорватье, поскольку Карпатские горы это Хорватские горы, а люди, проживающие в этом регионе вообще никакие не украинцы, а белые хорваты.
Да и потом, украинцы это те кто живут у края, то есть 6 южных областей Украины на побережье Черного моря, которое и есть край. В Карпатах живут верховинцы, а в Прикарпатье галичане.
Каличьи горы или Галичьи горы, это выходы горных пород в предгорье. Вся Галичина утыкана такими горушками, на которых, как правило, строились замки магнатов. То есть, Галич-город (а их полно по миру) - это просто город, в котором есть каличьи горы. Слово Галичина означает не что иное, как предгорье или Прикарпатье.
В качестве примера приведу Калач-на-Дону, который расположен в степной зоне, на левом берегу Дона (Цимлянского водохранилища), на высоте около 40 метров над уровнем моря. Рельеф местности холмисто-равнинный – каличий или покалеченный – и ни горы и ни равнина. Очевидно, отсюда пошли и калеки (калики). Зная, что русская княжна Православна, не еврейская девушка, а жительница Галича Костромского, где она и воспитывалась в духовном монастыре, вы теперь знаете, кто такие калики перехожие – тайные старцы, о которых гласит молва и которые пришли к Илье Муромцу (Айюб-Султану – писцу Корана или халифу Али, названному брату Пророка Муххамеда). Это хранители Русской Веры, ныне сокрытые в народе и часть Третьей Силы, о которой я много писал.
Человек не живет долго, и это потомки тех старцев, у которых воспитывалась до замужества Мария Богородица – княжна Православна, Райская (Ирина). Я даже укажу ее место рождения – Валдай, поскольку он и есть Эдем с белым березовым садом, со склон которого стекают 4 райских реки: Днепр, Тихий Дон, Западная Двина (Даугава) и Волга.
Из рода в род передаются сокровенные знания, и через этих людей Госпожа Богородица хранит Русь. Все правители России и мира после Смутного Времени, с времен Романовых и по сей день, просто временщики, обреченные и несчастные. К сожалению, я не должен развивать эту тему, просто напомню, что весь окружающий нас мир, это божья благодать, то есть, данная всем и в равной степени каждому. Любой, кто узурпировал общие ценности – безбожник.
Однако, вернемся в Прикарпатье. Именно от народа лемки и пошло название Лемберг. А точнее лемки так названы потому, что они жители предгорья. Сегодня позабытое, но часто встречающееся в Галичине слово «лем» означает приставку «пред» или «перед» или «при». В доказательство привожу слову лемур, которое означает привидение (при-видении).
То есть, Лемберг это всё та же каличья гора или каличьи горы – предгорья, а лемки – его жители – галичане, прикарпатцы. То есть, скорее всего Льва-сына историки притащили за уши, как и многое другое – состругали Буратино.
Вот так Лем-Гора стала горой Льва, а смысл названия города, ранее понимавшегося, как Предгорный, затерли в львиную фигуру.
Я внимательно просмотрел все гербы, где есть изображения львов. Всё подтвердилось, они относятся к родам, которые правили в предгорьях или приморьях. Например английский лев это приморский лев, а Велико-Британия (Северная Британия – южная во Франции, через Ла Манш и называется Бретань) – владычица морей. И не потому, что она имела колонии по всему миру, а потому, что это остров – владыка.
Поясню: Владимир – владеет всем миром, а владыка только какой-то частью земли. Например, в никонианско-греческом «православии», владыками называют церковных архиереев, которые руководят епархиями. На самом деле это просто одно из названий острова или отдельной земли под особым правлением назначенного туда «владимиром» лица. Крым – самый известный владыка.
Лев на гербе это лем (при), то есть, состоящий ПРИ: море, горах, пустыне, дворе (придворный) и т.д.

Слово ЛЕММА это прима, то есть первая в значении ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при сложении) Дилемма это две примы, из которых нужно выбрать одну.
Интересное слово лемниската. Лемниската Бернулли - кривая, имеющая форму цифры восемь. Закон, по которому строится это кривая, заключается в том, что произведение расстояний точек Л. от двух ее фокусов есть величина постоянная, равная квадрату половины междуфокального расстояния.
Вот, что я сейчас сказал читателю? Да я только что доказал, что нет никакой гравитации, выдуманной Ньютоном и отшлифованной Эйнштейном. И восстановил правоту Михайлы Ломоносова, который говорил о приталкивании.
Лем – Тиската или притискивание, которое прекрасно описывает лемниската Бернулли. Просто сам Бернулли не понял, что именно он открыл. Железнодорожники обеспечивают с помощью приталкивания плавность закругления прямолинейного и округлого полотна.
Неужели математики и физики этого не видят? Тогда поясню классическим способом:
- Господа ротозеи, приталкивание Бернулли прекрасно поясняет вращение всех небесных тел, взаимодействие которых никак не связано с их массами, весом, габаритами. Это просто точки в состоянии невесомости, суть которого бесконечность (обозначается восьмёркой, то есть ось-мёркой или мерной осью). Никакой метеорит не упадет на Землю, а Луна не улетит в Космос и всё это не свалится на Солнце. Все метеориты упавшие на землю в далёком космосе не были обнаружены, а свалились на голову неожиданно. То, что падает на Землю, порождено самой Землей и это эфир, заключённый в середине планеты. Вот он-то прорываясь наружу, материализуется в самых верхних сферах нашей планеты и валится туда, куда ей самой это нужно, причем с херувимской песнью. Всё остальное, плывущее за пределами Земли, подчиняется закону приталкивания, который прекрасно доказуем по лемнискате Бернулли.
Мне кажется, что только Леонард Эйлер начинал понимать ленту Мёбиуса (Неба Руса), когда создал свой собственный символ «абсолютной бесконечности». Возможно, догадался о приталкивании, но я не нашел в его работах ничего, кроме странного знака бесконечности, который после его смерти затерли и не используют, считая его скорее утопией или баловством математика.

В современной мистике символ бесконечности нередко отождествляется с образом Уробороса — змеи, поедающей собственный хвост. На Руси буквы З не существовало в разговоре, а потому злато было жлатом, а змей – жмем, от слова жать, сжимать, тискать. Жмей поедающий свой собственный хвост и есть бесконечность. Уроборос, это Юро Борос или Георгий Победоносец (победа это копьё), поражающий копьём жмея. Имя Георгий это Гео-Земля и Оргий-Рогий-Месяц.
Таким образом, совершенно очевидно, что используя систему Земля-Луна, мы имеем дело с некой осью из восьмерки Бернулли, которая и заставляет пожирать змея свой хвост, то есть создавать бесконечность. И эта ось – время.
Зная это, математикам не сложно описать математически приталкивание Ломоносова и прекратить этот многовековой балаган с гравитацией.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 601
© 22.08.2020 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2879825

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1