Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Заякоривание Кодов Вознесения, работа с порталом


Заякоривание Кодов Вознесения, работа с порталом

Ролик предназначен расширить восприятие реальности, что бы люди, готовые принять осознание многомерности, через энергетику фотографий активировали в себе коды вознесения. Что бы те, кто знаком лишь с астральными планами поднялись на ментальный уровень сознания Духовной Любви и Мудрости и перестали жить в страхе и вечной борьбе с низковибрационными сущностями, приняв их в Духовное Сердце через Любовь Матери Мира.
Люди сместившие фокус внимания с игры в проблемы на физическом плане , начинают делать шаги в направлении осознанного творения своей реальности через гармоничное сбалансированное мужское и женское начало в себе , независимо от половой принадлежности. На землю пришла новая женская энергия Матери Мира и она позволяет увидеть привычные штампы социУма с новой перспективы, идёт освобождение от зомбирующих, рабских программ. Через яснознание  открываются новые возможности взаимодействия с внешним миром и Высшими аспектами. Меняется качество жизни и происходит осознание высшего предназначения. 
Хочу уточнить ,на моих снимках это не орбы, это энергетические объекты из высших измерений. Если брать в частности, то вступая в поле пятого измерения люди фиксируют энергетические радужные конфигурации на камеру. Так происходит когда Их энергии преломляясь , отражаясь через солнечные лучи, создают интересные картинки, в общем Свет это как зеркало- он отражает то, что человек излучает.

Плазмоиды -орбы это объекты проявленной энергии тех кто умер, а так же энергетические фантомы тех воплощений,что были когда то у человека. Они удерживаются в поле человека за счёт выделяемой им энергией, например во время эзотерических практик , сборищь экзальтированных людей)) или в местах силы. Так они получают подпитку, что бы проявиться в нашем поле и исследовать нашу реальность. Иногда эти орбы могут оказывать негативное воздействие на человека, а чаще просто наблюдатели, но могут выполнять роль проводников на начальном этапе духовного развития человека. То что я фиксирую имеет другую природу происхождения, я излучаю через Священное сердце энергию Матери Мира, иными словами являюсь порталом для заземления фотонной энергии ( Шакти). У меня на снимках нет ни каких орбов! Это именно энергетические коды Творения Отца + Матери= Абсолют

Снимок заката через три дня на том месте где работа проходила возле колодца.
снимок сделала хозяйка дачи через 13 дней на том же месте






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 89
© 20.08.2020 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2020-2878592

Метки: Эзотерика, Мать Мира, коды Вознесения, мистика, сущности, портал, аномалии природы,
Рубрика произведения: Разное -> Репортаж



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1