Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Уссурийские истории" (первая редакция)


"Уссурийские истории" (первая редакция)


Глава 1: «Желание»

Они познакомились в танце, в кабачке уездного дальневосточного городка, что расположился на площади, рядом с железнодорожным вокзалом.
За танцем, он только и сказал ей, после молчаливой паузы:
-Эту ночь я хочу провести с тобой...
Он вывел её с танцпола в темный коридор клуба. Стоя сзади обхватил её полное желания тело, прижавшись, и захватив локтевым изгибом её горло, да так, что дыхание у неё сперло. Пухлый ротик девушки стал жадно хватать воздух, грудь набухла от ощущения его пятерни обхватывающей бедро, и пальцев, скользящих под тонкую бретельку трусишек-бикини под задранным платьем. Она жадно, обхватив губами, сосала его сильные пальцы, которые он бесцеремонно засунул ей в рот, прижимая к девичьему языку… От его захвата зубами за её загривок, в шею, под прядь отброшенных волос, она застонала, изогнулась, как кошка, ощущая, как набух его член, и уже бессознательно сжимала его пальчиками под коттоном джинсов, желая освободить его и пододвинуть к своей нежной попке…
Но он повелительно наклонил её голову вниз, держа её за волосы так, что ей было больно. Девушка попыталась вывернуться, игриво сердясь, но расстёгивая ремень  опустилась на колени. Едва сдерживая возбуждённое дыхание, взяла с наслаждением упругий член, крепко обхватив его ствол пальчиками, нюхая запах его плоти, покусывала кожу мужского живота, затем с жадностью начала вылизывать головку, с каждым разом погружая член глубже и глубже, пока его головка не упёрлась в глотку.
Мужчина, держа девушку за собранные в хвост волосы, с наслаждением, не стесняясь, пялил её в рот, не обращая внимание на то, что она едва успевала, задыхаясь, глотнуть воздуха между его движениями.
Притомившись однообразием, он вытащил член из её глотки, развернул её попой, не отпуская волос, схватив одной рукой за девичье запястье, заломив ей левую руку за спину, довольно резко вошёл ей в киску, от чего девушка дёрнулась телом, застонала, судорожно хватаясь свободной рукой за его ягодицу, пытаясь плотнее прижать мужчину к своей попке, ощущая силу его толчков, возбуждаясь от этого ещё больше.
Он бесцеремонно вошёл с силой в её анус. От боли девушка вскрикнула, но получая удовольствие, уже не переставала стонать. Стон стал срываться на крик, от которого мужчина испытывал такое возбуждение, что теряя контроль стал с силой натягивать её попку на себя, подтягивая за волосы, как за стремена всё её тело  так, что девичья шея не в силах сопротивляться откинувшись назад готова была сломаться в его руках... Мужчина кончил в неё хрипло рыча, бросив едва живую девушку, повалился на скамейку, широко расставив ноги и тяжело дыша, нащупал её головку, схватил за хвост и подтянул силой за волосы к своему члену.
Девушка покорно приняла его в ротик, долго и с любовью нализывала его головку необыкновенно длинным, гибким языком, обволакивая её, жадно сглатывая остатки спермы, продолжающей сочиться из канала, благодарно поглядывая на своего мужчину.

*************************

Глава 2: Ресторан «Уссурийск»

Студентки педагогического института любили вечером, по пятницам посещать ресторан «Уссурийск», что располагался на главном проспекте уездного, городишки, названного, как и все главные улицы таких же городков страны, именем вождя пролетариата.
Мужчина молодых лет, явно из военных, которых в этом городе, как и во всём Приморском крае было не мало, сидел один за столиком, поглядывая на студенток, совершенно цинично выбирая себе жертву на ночь, периодически прикладываясь к графинчику с коньяком. Заприметив смуглую, невысокого роста девушку, похожую на еврейку, с копной вьющихся волос, изящно танцующую под быструю музыку, дождавшись медленного танца, подошёл к ней, и без слов, взяв её за руку повёл на средину танцпола, скрывшись от глаз её подружек за многочисленными фигурами танцующих пар. Девушка была на полголовы ниже мужчины, с узенькими плечиками, гибкой талией, упругой попкой и ощутимой, красивой грудью. Она, принимая его правила, тоже молчала, прижавшись щекой к его плечу. Он ощущал её чудный запах волос, тепло её тела, грудь и животик, прильнувшие к нему, от чего член его начал напрягаться, желая эту девушку.
- Эту ночь я хочу провести с тобой, прошептал он ей на ушко.
Девушка ещё ближе прижалась к нему, ощущая ногой, как наливается в джинсах его член, чувствуя его мужские, мускулистые руки на свих бёдрах и спине, скользящие на грани дозволенного по обрезу её джинсов, касаясь оголённой, влажной полоски кожи и трусиков, всё крепче и настойчивей прижимающие её девичье тело к себе.
У него дома, под моргающий свет цветомузыкальной установки, при кривых улыбках масок, развешанных на стенах, некогда вырезанных из дерева, отшлифованных и покрытых лаком местным отсидевшим умельцем, он положил её на спину на свою холостяцкую кровать, раздев её и бросив снятые вещи в угол, наслаждаясь её фигурой, смуглой кожей, чуть стянул её с кровати, чтоб её головка свисала и густые каштановые кудри спадали на пол, взял пятернёй шею, ощущая, как бьётся её сердце. Он целовал её тело, наслаждаясь бархатистостью молодой кожи, облизывая её невероятно твёрдые, тёмные соски, ямочку пупка, чувствуя, как она вздрагивает от этого, коснулся её клитора, почувствовав влагу и готовность принять его… С нарочитой паузой стал ласкать её бусину, надавливая и массируя её, немного сжимая горло, наблюдая, как приоткрылся ротик, обнажив белоснежные ровные зубки, видя, как развелись шире её ножки, как выгибается в истоме её спина и приподнимается таз. Он наслаждался её стонами, игрой мышц тела, тем как она теряет контроль, и как она безумно красиво кончила от его ласк, с истошным криком, выгнувшись, как кошка, вцепившись ноготками в его запястье, сдирая кожу до крови на его руках. Повернув её на бок, он вошёл в неё, инстинктивно желая дожать её плоть до иступлённого состояния, возбуждаясь от того, как она судорожно сжимает пальцами ткань простыни, кончает ещё раз и ещё…, от её крика становящимся глухим, прерывистого дыхания… Он кончил ей на живот рухнув на неё всем телом, к её удовольствию, размазывая между телами густую сперму, закусил до крови в поцелуе её губы, желая достать языком до самой гортани…
Пройдёт пару недель, и он придёт в тот же ресторан, за свой столик, с графином коньяка, и опять будет искать свою жертву, игнорируя тех, с кем спал до этого. На глазах смуглой девочки, поверившей в его любовь, возьмёт за руку другую, там же, на том же танцполе, блондинку с её же курса, голубоглазую малышку со стриженым каре, так долго не дававшейся ему в руки…, и будет ебать её на тех же простынях, сводя с ума своими воплощёнными в сексе фантазиями, порабощая очередное девичье сердце.

**********************************

Глава 3: «Диспетчеры»

Девушка пришедшая к подруге, железнодорожному диспетчеру на Новошахтинском карьерном разрезе, беззаботно сидела на краю её стола, продолжая ниочёмную женскую болтовню, не скрывая, с интересом поглядывала из под длинных ресниц, под которыми прятались игривые серые глаза, за молоденьким лейтенантом пришедшим в диспетчерскую по делу, который, к её удовольствию, не сводил с неё глаз. Она чувствовала, как он раздевает её взглядом, несмотря на то, что на его безымянном пальце правой руки поблёскивало совершенно новенькое, ещё не потускневшее обручальное кольцо. Девушка была в обтягивающих джинсах, подчёркивающих её красивую попку и округлые бёдра, а лёгкий пуловер надетый на голое тело, со смелым вырезом, и вовсе не оставлял шансов женатому летёхе остаться верным жене.
В маленькой, душной однокомнатной квартирке шахтёрского панельного дома, лейтенант по всем правилам военного искусства, обливаясь потом, чувствуя, как подвальные комары прокусывают кожу на его попе, душевно драл сероглазую девушку, раздвигая до ломоты в её мышечных связках промежности так понравившиеся ему девичьи ножки. Он не утруждал себя принятыми в отношениях с желаемой женщиной ласками, не обременяя ни себя, ни девичьи ушки лишними словами о любви. Перекинув партнёршу через подлокотник дивана, сменил позу и принялся с наслаждением пялить в её тугую попку, от чего девушка стала стонать, теряя контроль царапать велюр обивки, затем прогнулась ещё сильнее и подобрав под себя ножку, участив движения бёдрами, в конце концов громко заорала кончая, от чего лейтенантская душа не вынесла, и он возбудившись кончил в её анальную узкую дырочку, извергнув всю накопившуюся сперму. Девушка развернувшись, благодарно стала облизывать его член, после чего они слились в поцелуе, понимая всю прелесть молодости и наслаждаясь возникшим мимолётным романом. Так и запомнилась эта девушка тому лейтенанту, который во время секса с женой, нет-нет, да и представлял, как пялит свою подружку, что так беззаботно и легко строила ему глазки сидя на углу диспетчерского стола, болтая ножками в далёком дальневосточном Новошахтинске.
**************************

Глава 4: «Жизнь не остановить»

Шли годы. Студентки из педагогического уссурийского института выпустились и нашли своих мужчин, устроив семейную жизнь. Кудрявая девушка еврейка нашла себе счастье с мужчиной на Земле Обетованной, так и не найдя себе на родине партнёра похожего на того мужчину из ресторана «Уссурийск». Голубоглазая блондинка, как водится на Дальнем Востоке, нашла себе моряка дальнего плавания, уехав в родную Находку. Девушка из Новошахтинска нашла себе здоровенного шахтёра, и нарожала ему детей, прожив счастливо с ним всю жизнь и успев вырастить внуков. Смуглая красавица из Краснодара, так самозабвенно отдававшаяся военному с улицы Тургенева, в Уссурийске, и приезжавшая к нему ночами на такси в его холостяцкую квартирку, забеременев, и ничего не сказав любимому, уехала  в свой родной город, где вышла быстро и удачно, не теряя времени замуж и родила мужу сына. А военный… Военный развёлся с первой женой, не отстававшей от него в вольном поведении и задиравшей перед чужими мужиками ноги, была им изгнана в родной город Ленинград. Сам он наслаждался свободной жизнью, любил женщин, но не долго оставаясь на свободе, сменил по ходу ещё пару жён, после чего зарёкся не жениться, разочаровавшись в женщинах, но был очарован зеленоглазой москвичкой, женился в четвёртый раз, и угомонился к всеобщему семейному счастью, когда ему было уже да-а-алеко за пятьдесят.

Sergey Freeman

12.08.2020






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1057
© 13.08.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2873538

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1