Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Великий Часовщик



Что означает слово «аминь»? Спрашивал у местного попа – ничего вразумительного не сказал, мол, это завершающее слово на арамейском означающее «правда». У мусульман иное толкование. Помогите разобраться, я думаю, что для Вас – начётчика это не составит труда.
(Колосов Игорь Савельевич. СПТБ)

Пётр это камень. Камень это аминь, просто пропущена накальная буква «К». Камни ставятся на память в виде памятников. Так и в молитве, в конце слова есть памятник – аминь. Молитва произносится в память о ком-то, вот и завершают ее словом память (вечная память).
Нам известны слова Христа переданные в Евангелии от Матфея (16:18):

- и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я
создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.

Эти слова совершенно понятны и не требуют поповского толкования, если знать русский язык:
- …ты – Память и на сей памяти, я создам Церковь мою…
Всё верно, мы поминаем деяния и жизнь Исуса и на этой памяти стоит его Церковь…
Вот только не те церкви, которые себя ныне объявили христианскими. Там нет памяти, а есть лживая история. Например, Ватикан с его собором Святого Петра, давно не понимает, что слова эти обращены не к апостолу Петру, трижды его предавшему, а к нечто более грандиозному.
Собор Святого Петра это Собор Святой Памяти или Собор Святой Земли. Исус обращается к Земле - Пётр это ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (камень), она же ПЯТА (пядь Земли). Церковь Христова будет создана на всей планете. Тот самый КАМЕНЬ - V, который присутствует в названии всех известных в средневековье планет.
Зодиак «ASTROLOGIA» из покоев Борджиа в Ватикане содержит 8 картин, каждая из которых отмечена подписью.
Картина первая: ЛУНА (подписано "LVNA");
Картина вторая: МЕРКУРИЙ (подписано "MERCVRIO")
Картина третья: МАРС (подписано "MAVRS")
Картина четвертая: ЮПИТЕР (подписано "IOVI"
Картина пятая: ВЕНЕРА (подписано "VENERA")
Картина шестая: СОЛНЦЕ (подписано "APOLLO" (пополо – тополь).
Картина седьмая: САТУРН (подписано "SATVRNO")
Картина восьмая – система Птолемея.
Напомню, что в Птолемеевской системе земля центр мироздания.
Прошу обратить внимание, что в написании всех планет, кроме Солнца/ APOLLO есть буква V, которую сегодня почему-то читают, как U:
LVNA, MERCVRIO, MAVRS, IOVI, VENERA, SATVRNO.
V – это планеты или камни/петры
А Солнце не камень – звезда.
Человек жив, пока о нем есть память. Взятый из земного праха он в прах возвращается. Сама Земля это память о всех, кто на ней жил и о Исусе в первую очередь. На планете Земля будет построена Церковь Христова. Поскольку V означает цифру 5, то эта буква не только камень, но и пядь.
На зодиаке «ASTROLOGIA» изображены ШЕСТЬ небесных камней или ПЛАНЕТ, на которые зритель смотрит с главного небесного камня планеты Земля, которая и есть ПЁТР – V. Иных зрителей в солнечной системе нет.
Церковь строится с краеугольного камня, а ведь согласно Палее Толковой сотворение начато именно с Земли. То есть, она и есть краеугольный камень всей солнечной системы.
Уже сегодня ясно, что Земля не вращается вокруг Солнца, потому, что само Солнце совершает сложное вращение вокруг некой точки – барицентра.
Я сейчас скажу вещь, которую поймут не все, но мне ее придется слишком сложно пояснять, что бы непонимающие смогли ее осознать. Здесь требуется добротное базовое высшее образование и понимание теоретической механики с начертательной геометрией. Поэтому многим придётся смириться с моим мнением или самостоятельно произвести вычисления, которыми располагаю я.
Барицентрические координаты — скалярные параметры, набор которых однозначно задаёт точку аффинного пространства, при условии, что в данном пространстве выбран некоторый точечный базис или репер. Образно говоря, если принять за репер нашу планету, то понимая ее, как трехгранник Френе, можно однозначно произвести вычисление того факта, что на барицентр солнечной системы влияет именно Земля. Причем в той же степени и пропорционально тому влиянию, которое планета оказывает на барицентр Луны, находящийся в Земле, но не в ее центре. Барицентров в нашей системе много, но именно земной влияет на барицентр всей нашей солнечной системы. Если представить всё как некие механические часы, то Земля выполняет роль самой точной настройки, и следит за практически атомным ходом времени. Собственно говоря, она и создает время, в том понимании часового хода, к которому мы привыкли. Это невероятно точный часовой механизм, причем самонастраивающийся и движение магнитного полюса, наблюдающееся последнее время – тому подтверждение. Два светила: земное и ночное привязаны к Земле совершенно идентично и зависимо от нашего краеугольного камня. И он не просто камень, а чаша. Пятку чешут, а потому она чаша в старом русском языке. Колено – чашечка. Вот и Земля чаша из которой сыплется песок времени.
Если посмотреть на песочные часы, то станет очевидным, что их барицентр находится в верхней чаше, и он меняется, в зависимости от уменьшения песка в ней. Однако, если учесть, что время постоянно прибывает в чашу Земли, то возникает понимание его постоянной циркуляции в пределах солнечного пузыря гелиосферы нашей звездной системы.
Понимая время, как электричество, я считаю, что именно оно приводит в действие механизм Мироздания. Точно, как камни в механических часах, планеты хранят время.
Часовые камни обычно и используют как подшипники или подпятники для цапф осей. То есть, все планеты солнечной системы это подПЯТники своих осей.
Цапфы осей наручных и карманных часов имеют очень малый диаметр – 100 микрон. Часовые камни призваны не уменьшать трение, а увеличивать долговечность опор осей в часах.
Я попробовал подсчитать диаметр оси нашей планеты исходя из часовых данных. Она существует и далеко не умозрительно. Она реальна!
Здесь, для дальнейшего понимания материала, я должен пояснить, что такое распятие. Сегодня этим словом обозначается казнь Исуса Христа, а ведь это не соответствует действительности. Распятие это ФРАЗпятие, то есть Пять Фраз или Пятикнижие, вот только не иудейская Тора, а русский православный Псалтырь. Желающие могут перечитать мою работу о том, что такое настоящее Пятикнижие или Путь, где я поясняю, что такое Псалтырь на самом деле.
Пять книг, пять фраз, каждая из которых и есть книга.
В Средние века существовало особое произведение церковной литературы, посвященное написанию Псалтыри «Собрание толкованием, от различных святых отец и учителей, в книгу псалмов. Собрано священнейшаго митрополита ираклийскаго Кир Никиты, иже сирский. Сказание о СТЕ И ПЯТИДЕСЯТИ ПСАЛМЕХ».
Сейчас в Псалтыри 151 псалом и этот последний вписан в Пятикнижие уже попами жидовствующих (ждущих Апокалипсиса) церквей, стремившимися скрыть истинное значение Псалтыри и личность ее автора – Исуса Христа – Царя Давыда.
Сегодня считается, что книга написана царем Давыдом и содержала ранее 3000 псалмов, но благочестивый царь Езекий отобрал лишь 150. Забегая вперед, скажу, что Езекий это искаженное Исус (Езус), поскольку такое имя Христа встречается массово в католической и иудейской литературе. Что касаемо 151 псалма, то он появился позже, про что свидетельствуют такие слова из летописи и в заголовке с 151 псалму:
«Сей псалом Давыдов. Особь писан и вне числа».
Он и по сей день стоит там без порядкового номера.
Очевидно, добавление 151 псалма имело вполне определенную цель, а именно изменение строя всей Псалтыри, ведь средневековые авторы совершенно четко утверждают, что «Но последи Езекия благочестивый царь, СТО ТОЧИЮ И ПЯТЬДЕСЯТ (то есть: «только 150» – прим. к.К.) псалмов избрав а инех отверже. Тожде и о Соломоних писаниих сотвори».
В «Сказании о 150-ти псалмах» четко говорится, что в древности Псалтырь разделялась на 5 книг и называлась ПЯТИКНИЖИЕМ – также как и библейское Пятикнижие Моисея. Пять книг по 30 псалмов, пять глав короткой жизни Исуса, пять ее периодов, пять камней.
MERCVRIO, MAVRS, IOVI, VENERA, SATVRNO.
«Псаломскую же книгу себо истязати остало есть. в пять книг жидове разделяют, яко же бытейския пятотворне. От перваго псалма, даже до четыредесятого едину вменише книгу. От четыредесять же и перваго, вторую. От седмьдесят и втораго, до осмьдесят осьмаго, третию. От осмьдесятнаго и девятаго, до ста и пятаго, четвертую. От тогоже даже до конца, пятую»
А вот современный перевод этого абзаца из «Сказания о 150 псалмах»
«О книге псалмов осталось сказать следующее. Жидовины разделяют ее на пять книг, так же, как и бытейское Пятикнижие (то есть Пятикнижие Моисея, первая книга которого называется «Бытие» – отсюда и название всего Пятикнижия: «бытейское» – прим к.К..). От первого псалма до 40-го идет первая книга [Пятикнижия]. От 41-го – вторая. От 72-го до 88-го – третья. От 89-го до 105-го – четвертая. От него же до конца – пятая.».
Пять камней, пять книг, пять аминей – паминей, пять времён. Псалтырь – петрос алатырь – камень алатырь. И никакого язычества, а царское родовое и семейское христианство. Бог Отец – Христ, Бог Сын – Христос, Святой Дух – Христофор. Изначально не было распятия, а было Фразпятие, книга, на которой изображалась символическая сцена казни Спасителя. От книги и саму казнь стали так называть.
Беда для попов была в том, что Псалтырь мог прочитать грамотный человек и понять, что это автобиографическая книга Исуса о своем жизненном пути – пути (торе; проторённому пути) и осознать, что Царь Давыд это Великий Князь Андрей Боголюбский, что противоречит иудейской (византийской) традиции библии, в которой грозный князь заменен на нищего философа.
Всё понятно – византийцы убили русского князя, севшего на их престол под именем Андроника Комнина, в конечном, пятом этапе его жизни и служении в образе Исуса Христа. Убили подло, поскольку сами его пригласили на правление (призвание Рюрика в Киевскую Русь – Византию).
А раз убили, значит, не признали в нем Сына Бога. Мало того, подменили его на литературный образ, которому ныне многие поклоняются. Сотворили кумира. Вас не удивляет это слово?
Кумирня это капище. Но ведь это и есть язычество или религия (перелингвия) или просто измененный язык. Не народы создают язык, а язык создаёт народы.
Нет ума, слаб знаниями, мозг тебе услужливо предлагает примитив, доступный твоему пониманию и языку. Ум за разум зашёл? Соответственно и язык заумный.
150 памятей с надписями отобрал для нас Исус. 150 камней или ЗАПОВЕДЕЙ – псалмов. Из этих камней и построена Церковь Христа, а не на 10 заповедях.
То, что я сейчас скажу, скорее рождено интуитивно, но я уверен, что сумею это доказать и возможно напишу отдельную работу. 5 планет солнечной системы это 5 этапов жизни князя Андрея и скорее всего каждый камень Пятикнижия имеет название планеты. Думаю, что это гороскоп, с помощью которого записывались даты. Пока не представляю, как это можно пояснить читателю, но именно с пришествием на Землю Христа, в солнечной системе запущено иное время, что отразилось в календарях от Р.Х. Само рождество было в 1152 году нашей эры, то есть гораздо позже нынешней даты, принятой по вычислениям монаха Дионисия Малого. Смена календаря была произведена из-за влияния Земли на барицентр всей системы, а не по политическим или церковным мотивам. Псалтырь и есть камень Алатырь – бел-горюч камень.
Исус изображается с золотым нимбом за головой, куда вписан катарский крест. Он Царь, а значит Солнце, которое и есть бел-горюч камень. Салтан или султан – это наследник солнца, а Царь и есть Солнце. Потому Цари выше всех.
Алатырь охраняют мудрая змея Гарафена и птица Гагана. Змея (правильно жмея; сжимает) Гарафена это планета Земля, которая выполняет в часовом механизме Солнечной системы роль импульсного камня – эллипса. Если рассматривать механические часы, то импульсный камень - это D-образный штифт на верхнем ролике баланса (импульсном ролике). В стандартных механизмах ручных или карманных часов находится только один такой камень. Он является единственной точкой контакта между балансом и колесной системой. Изготавливается из искусственного рубина. Репер, Земля – репер всей солнечной системы, а потому она и вращается по вытянутой эллипсом орбите. Понимаете, она точка отсчёта и всё настроено по ней. Нет Земли, нет солнечной системы – механизма создающего время. И похоже, создающего его для всего мироздания. Время это и есть мировое древо, а Псалтырь описывает его механизм. Оно произрастает из Псалтыри.
Птица Гагана или птица Гамаюн, это Луна, выполняющая в механизме роль маятника.
Помните фразу «Время собирать камни и время их разбрасывать». Я скажу ее иначе – время тырить камни и время их растыривать (распинать). Псалтырь камни собрал в Пятикнижие. Мы, по сей день, на камнях пишем, что-то важное для нас и памятники тому подтверждение. А на память завязываем крепкий узелок - камешек.
В главе 3 Книги Экклезиаста читаем:
«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».
Вы наверное уже поняли, к чему я клоню, рассказывая о камнях в такой последовательности? Раз Земля и Луна создают время, то всё безусловно предопределено и слова моего предка, сказанные с костра инквизиции у стен Монсегюра, достойны именно такого понимания – ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ СВЕРШИТСЯ.
Происходящее сейчас на планете не прихоть «всемогущих» евреев, желание правителей или тайный план Путина. Я скажу больше – евреи, в задачу которых входило обслуживать коммерческие тайны, слишком много знают, что бы уцелеть в будущем. Ныне убивают за бумажные доллары, а что говорить о золоте, где правит бал Сатана? Всё, что происходит, заранее предначертано и часовой механизм начал свою коррекцию с помощью двух камней: Луны и Земли – сжимающий эллипс и разгоняющий его автоподзавод. Великий Часовщик меняет правила времени и с этим ничего нельзя поделать – каждый уже сделал свой выбор.
Сотрите сюда - это Земля (Жмея, буква G) и 5 планет с солнцем посредине. Никакого иудаизма, а только Звезда Давыда/Христа - Солнце:
Вопрос знатокам... Что за надписи на этом медальоне? Некоторые гуглятся, имена бога и т.д. но большинство непонятно.  Комменты для минусов присутствуют, не топите сразу.
Перевожу для тех, кто знает русский язык и думает по русски:
«Сим гадом завести часы понеже проследует стрелка полудень башне самой повернутой быть»
Вспоминайте Медного Всадника, Древнего Всадника, всаживающего ось в Древнего Змея - Гарафена на Гром-камне  Графиня наша Земля. Ей часы заводят.
Камень - аминь! Точка!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 600
© 11.08.2020г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2872012

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1