Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Fahrenheit ( VII часть. "Уйти красиво" )


Fahrenheit ( VII часть. "Уйти красиво" )

(категория 18 ++, в тексте рассказа содержатся сцены секса, ненормативная лексика, жаргон, сцены насилия)

Глава VII 

Выйдя поодиночке из клуба, стараясь не попадать в зоны камер слежения, сев каждая в свою машину, девушки порознь, не теряя времени уехали, зная, что с минуты на минуту в клубе будет полиция. Встретились они на трассе, выбравшись из Серпухова. Вернувшись к усадьбе, оставив Shelby за 800 метров до дома, и пересев в одну машину, девушки заехали во двор, подъехав к самому крыльцу, чтоб охране не было видно ни в каком составе они приехали, ни кто именно выходит из машины. Ксю осталась в машине за рулём, а Наталья пошла в дом.
Пройдя по опустевшему дому, физически ощущая его холод и присутствие смерти, Наталья вошла в комнату Вадима, взяла с вешалки его рубашку, пахнущую его духами, прильнула носом к ткани, хранящей его запах, жадно втягивая его, открыла сейф ключом, набрав последовательность цифр с карточки из его портмоне, которую она видела раньше, когда он расплачивался в московском клубе. Сейф открылся. В нём были деньги. Большие деньги. Такие, к которым явно могли иметь отношение совсем другие люди…
- вот и славненько, милый. Пока ты там оправдываешься перед Богом за свои грехи, мы попробуем купить у Господа индульгенцию за твои бабки и отправиться в рай.
Найдя в шкафу спортивную сумку, Ната выгребла из сейфа всё его содержимое, вспомнив слова Окси, поискав глазами видеотеку, подошла к полочкам, на которых лежали диски с видео, сложила их к деньгам, протёрла ручки и накрыв содержимое сумки сверху рубашкой Вадима, вышла из комнаты с трудом неся на плече ношу. Проходя мимо бывшей комнаты Вики, в которую она переселилась, мгновение помедлив, открыла дверь, подошла к трюмо и забрала с него флакон Викиных духов, которые забыла в спешке, упаковывая чемодан. Прыснула на себя с надменной улыбкой победительницы, и покачивая бёдрами, не спеша покинула дом. Закинув сумку на заднее сидение и сев рядом в машину, шепнула подруге:
- Ксю, поехали, сначала медленно, пока не выедем, а когда выедем, то очень быстро! Скоро светает, и нам надо исчезнуть. Мало времени.
Охранник беспечно открыл ворота. Девушки выехали за пределы усадьбы.
По дороге Наталья быстро, скороговоркой стала говорить Ксении:
- У Мустанга остановишь, пересяду. На машинах уходить нельзя, менты будут с минуты на минуту. На камерах мы засветились изначально. Нас к этим трупам привяжут по любому. Не сразу сообразят, как дело было, но нас искать будут. Мы с мальчиками в клуб пришли и по клубу тусовались. Опознают их не сразу, через что ментов пока здесь нет. Но времени у нас совсем нет, и на тачках нам не уйти. Жалко, но придётся бросить у трассы с ключами в замках, лучше у общаги или другого клуба. Нарики или джигиты подберут. Время выиграем, на фурах уйдём порознь.
- Слушай, Нат, может успеем, не теряя времени, в Чехове к ночному клубешнику подкатить, пару девочек похожих упаковать в тачки, да сжечь… Ведь легавые пока тесты сопоставят, пока девочек идентифицируют, если удастся, пока патологоанатом въедет от чего умерли бедняжки, пока сопоставят, мы уже далеко за Питер уедем, и концы в воду. Ментам лучше трупаки эти за наши признать. Скажут сообщники девочек, которые хату обнесли, порешили, и с бабками свалили. На них же и пацанчиков, тех, что мы кончили, повесят. Ножевые ранения будут идентичные.
- Нет, Ксю. Там опять под камеры, ещё хуже будет, не успеем и спалимся. Смысла, да и времени нет. Надо просто уйти. Отмыться не удастся, ускользнуть надо, и бабки вытащить… Короче, съезжаем с дороги, бросаем машины и уходим лесом к трассе. Там автостопом доедем до Питера.
- Поняла, Нат ! Денег-то много взяли ?
- На дорогу до рая хватит ! Похоже, что мы не этих пацанов бомбанули, а их папиков на бобло опустили… Так что уйти надо осторожно… За эти бабки ржавыми гвоздями к забору прибивать будут…
- Ого! Можно подумать мы с тобой из ботанического сада едем… Мы их сынков кончили немногим более часа назад, Нат!
- Шкуру с живых снимут. Не девочка, понимаю.

Наталья пересела в Мустанга и подруги выехали за пределы посёлка Наталья добавила газу, ища глазами, где съехать с дороги. За ней устремилась Ксю.
Уже рассвело, в окна лился прохладный утренний воздух, было слышно, как в утренних лучах поют птицы и туман стелется по траве. Пахло травами, свежестью, молодой листвой деревьев.
Наталья управляя машиной подумала:
- не дали мы мальчикам это утро увидеть. Ксюха молодец, не стала откладывать, чик, и они на небесах… Боже, как она их…!!! Александра особо красиво. Прям вдавила ему в сердце клинок, м-мммм, как он под ней дёргался, с меня так и полилось… А Вадика, просто прелесть, как кабана завалила, одним ударом под лопатку, будто и не король он вовсе был, а как простую свинью заколола. Дала пожить ему ещё чуть-чуть, кровью облиться, ощутить смерть-то родимую, прочувствовать, что мы то и есть его смерть. Ах, как он смотрел на меня… М-ммммм, с испугом, с мольбой…, а она его так холодно, прям я почувствовала холодный клинок, как прошёл в сердце его… Вадимчик! Не видеть вам с Сашенькой это утро. А мы видим, и пенье птиц слышим, и ветер и запах травы… И будет у нас всё с Ксюхой хорошо!
Управляя левой рукой, Наталья инстинктивно теребила на груди трофей - золотой медальон Вадима, ещё хранивший его запёкшуюся кровь, возбуждаясь от мыслей всё больше и больше. В конце концов съехала на просёлочную дорогу, за какой-то деревенькой, остановившись на обочине у опушки леса, и опустив пальцы в трусы, наслаждаясь тишиной, стелющимся над травой туманом, и воздухом, лившимся в открытые окна, откинув назад спинку кресла, почти лёжа, закинув широко расставленные ноги на торпеду, выгнувшись спиной, приподнявшись всем напряжённым телом от нахлынувшего чувства, прерывисто дыша, сильно кончила, с хрипловатым глубоким криком полным чувств. Подошла Ксю.
- Ты что, нашла время ! Уходить надо. Рассвело уже.
Покачиваясь, Наталья вышла из машины, закинув с усилием тяжёлую сумку на плечо, ответила:
- Я люблю тебя, Ксю ! Ты сделала всё так красиво…
Бросив машины, прихватив чемодан Натальи, подруги скрылись в лесу, уходя по лесной дороге в направлении трассы на Москву.
***************************
Питер встретил дождливой погодой. На пустынных улицах в мокром асфальте отражались мерцающие жёлтым светом светофоры, чайки летали в белой ночи покрикивая, кое-где виднелись одинокие горящие окна поздно ложащихся спать людей. Город погрузился в сон.
- Да сдаётся мне, Нат, по размеру этой сумочки, в которой мани лежат и цвету билетиков казначейства Соединённых штатов, что уходить нам надо за бугор… Я sms от Славика получила, где он ясно отписал, что домик этот загородный, в котором мы так чудно порезвились, в тени кремлёвских стен пристроился, за которыми папы этих пацанчиков трудятся. Это думская братва, понимаешь!? Именно поэтому они тёлок, так безнаказанно ебли и резали, как овец. Потому, как сынки они папиков этих, и ни один мент к забору этого домика близко не подходил. Мы с тобой Нат и пальчики оставили везде, и ДНК они найдут в штанах этих уродов. Нам перед ментами всяко ответ держать придётся, это вопрос времени. Вариант у нас один, простой. Исчезнуть надо. Мы с тобой не светились по дороге. Тихо ушли. Наивно полагать, что следаки на нас не выйдут. С таким боблом надо сваливать, провалиться и исчезнуть, пока новые паспорта с легендой не придут. Нам шанс выдался, и мы его реализовали. А убили мы маньяков. Им просто не повезло, что мы такие же. Так нам теперь в Кресты не надо, нас там в камере кончат, до следствия не дотянем… А следаки за эти деньги будут землю рыть, не за детишек кремлёвской братвы, а за бобло…! Им тоже кушать хочется.

- Ксю, утром мы всё порешаем, сами спать к Славику. О деньгах ни слова. Вообще ему знать, что к чему, не надо… Только в общих чертах. Про выставление хаты молчи.
*********************************
Неделю подруги порознь жили по квартирам в спальных районах Петербурга. Через неделю должны были быть готовы новые паспорта на гражданку Эстонии, жительницу Таллина Лизу Варни, коей теперь стала уроженка деревни Акуловка Новгородского уезда Наталья Прохорова, и на гражданку Латвии Нику Балдерис, в которую превратилась Ксения Викулова, уроженка деревни Зуевка Вятской губернии.
Прошла неделя, а потом и другая. За долю малую местные органы латвийских и эстонских органов безопасности движения выписали документы на чёрный LandCruiser и красный MustangShelby, купленные на имя девушек в эстонском и германском автосалонах, и учтиво доставленные дилерами в Петербург с присвоенными номерами. Сев, на свои машинки, подруги покинули съёмные квартирки в городе на Неве, и убыли на границу с Эстонией, с новыми паспортами, проехав через пункты пропуска в Иван-городе, через Нарву, светя гордо знаками Евросоюза на номерах, с дистанцией друг от друга в пару часов. В Таллине, встретившись и разместившись в приличном отеле, выпив в баре по чашечке крепкого espresso и обсудив дальнейшие планы, подруги поделив деньги направились в Банк, после визита, в который они стали ещё более желанными гражданками союза европейских государств.

Sergey Freeman

05.08.2020

Полную версию рассказа с объединёнными главами можно прочитать в разделе "остросюжетная литература" под названием "Fahrenheit"
Прим. автора






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 352
© 07.08.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2869483

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1