Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Заставь дурака Богу молиться...


Когда одесский еврей, в девичестве Лейба Давидович Бронштейн, а далее - Лёва Троцкий и временами даже Седов, пробрался к вершинам власти в бывшей Российской империи, он начал рассматривать ее, как и все, окопавшиеся там его соплеменники, с вершины знаний полученных ими где угодно, но только не начальной школе. Время революций это времена удивительных балбесов, волей случая оказавшихся на вершине власти. Лейба и его соратники не были исключением и всплыли в мутных водах хорошо организованного русского беспощадного бунта, как и следует известной субстанции - в соответствии с законом смачиваемости.
Большевики в своей основной массе - совершенные бездарности и наличие в их рядах политэкономов, типа Ленина, такая же жизненная необходимость, как раввин в еврейском кагале.
Я не собираюсь унижать этот народ или говорить о его ненормальности, поскольку считаю, что века гонений в отношении этих лиц, выработали у них совершенно определенную позицию защиты собственной безопасности. Люди просто хотели выжить и кроме лжи и денег, которые им дали подержать сильные мира сего, у них иных средств не было. Люди напрасно думают, что евреям принадлежат все капиталы мира. Это далеко не так. Правители используют этих людей в своих целях и никогда еврейские деньги не считали принадлежащим самим евреям. Даже современное место в Палестине, под названием страна Израиль, не что иное, как самое обычное гетто, куда добровольно или принудительно выталкивают евреев под присмотр раввинов.
Так уж сложилось, что достаточно талантливый народ (но не талантливее других), добравшись до мест, с которых он может влиять на мир и окружающих людей, начинает испытывать зуд творчества. И ладно бы в экономике или финансах, его желание проявить мудрость простирается и на языки других народов мира.
Фото №3 - Знаешь ли ты, что на самом деле стрекоза в басне Крылова — вовсе не стрекоза?
С времен Луначарского - наркома образования, мы все знаем басню Крылова "Стрекоза и муравей" в его переделке басни Ла Фонтена "Муравьиха и цикада".
Русское название любого кузнечика - стрекозел, а цикады стрекоза. Правда козёл тут не причем, поскольку в слове его нет, а есть егозёл и егоза, сиречь непоседа: стрЕгозёл и стрЕгоза. Даже библейская саранча это "стрекот ночью". Непонятно? Днём саранча перелетает с поля на поле, а ночью поедает всё, что растёт в месте приземления. В русском языке буква Зэ практически не применялась и вместо нее произносили Жэ - жмея, жлато, егожёл, егожа и т.д. Даже козёл и тот был гожлом отпущения. 
Козёл отпущения (иначе назывался «Азазель») — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню. Обряд исполнялся в праздник Йом-Киппур. Ну посудите сами, насколько должны быть отмороженными мозги у козла и раввина, которые делают такой моцион?
- Ты козёл отпущения, мы тебя назначили. Иди в пустыню и сдохни за нас.
- Ме-е-е!
- Я повторяю, ты должен сдохнуть от жары, жажды и голода, за весь народ!
- Ме-е-е!
Раввин и козёл, беседа двух интеллектуалов. Дурень явно раввин, поскольку козла с травы и от воды согнать невозможно, да и козы будут против. Мне не представляется возможным убедить козла добровольно отказаться от инстинкта выживания и уговорить его выучить идиш с ивритом, дабы понять, что толкует безмозглой скотине в праздник Йом-Киппур, надувшийся до изумления бузы бородатый козёл,но о двух ногах и возможно безрогий.
Гожло это кости, которые остаются после съедения любого животного. Старое русское слово из пословицы "Кожа да кости" или "Гожа и гожло". Помните, что евреи делали в этот праздник, по их же уверениям? Они съедали козла, а шкуру его одевали на священный барабан.
Так вот не было никакого козла отпущения, а был один козел, мясо которого ели, шкуру брали на барабан, а кости выкидывали в пустыню, то есть пустое место, где нет людей, а не в песок. Нормальное явление для развитых людей, насколько я знаю, мой читатель тоже не хранит кости куриц, свиней, баранов и прочей живности у себя дома. Такое место, куда выбрасывают внутренности и кости животных - именуется скотной ямой. В еврейской истории это место именуется Азазель, куда со скалы сбрасывали козла отпущения особые люди. Эти люди не имели права входить в жилье, пока после посещения скотной ямы, хорошенько не почистились и не помылись. Ну это и понятно, вони там хватает и лучше не приближаться к этому месту, во избежании чуда подхватить заразу. 
Так вот Азазель и есть зараза если прочитать наоборот: ель-За(ра)за.
Естественно, что гной и смрад, который происходил в скотной яме, расценивался, как сатанинское место. Епископ Патрик справедливо сообщал, что трудно представить себе ситуацию, в которой один козёл предлагался Богу, а другой его противнику — повелителю зла, тёмных сил и демонов. Я не люблю попов, но здесь старина Патрик прав: в яму сваливали отходы и боялись заразы - Азазелло. Помните встречу Маргариты с демоном Азазелло у Булгакова на похоронах у Миши Берлиоза? У него еще из платочного кармана пиджака кость торчала? С Заразой общалась Маргарита на скамейке, разговаривая с этим персонажем. И дал он ей мазь их своей скотной ямы. А почему в золотой коробочке? Так на Руси людей собиравших падаль и отходы золотарями звали.
Процесс гниения всегда сопровождается поднятием температуры, а потому именно отсюда возник популярный образ дьявола в виде пылающего быка или козла с туловищем кровавого цвета. Процесс гниения это тлен или тление.
Понимание Козла отпущения как прообраза самопожертвования Исуса Христа коренится в идее, что Бог возложил на Исуса грехи всего человечества. Он стал искупительным пасхальным агнцем для всех людей. Вот только есть разница - Исус не агнец (баран, козел), а ОГОНЬ-Огн-Агн, поскольку имеет ангельскую огненную породу. Он очистительный огонь, а значит возрождение и вознесение ангела в дом Отца. Пасха это Паска или Паскала или Баскала, можно Байкала - ЧАША. Озеро Байкал (бокал) это ЧАША. И пасха это чаша - мы катары и кулугуры-чашечники прекрасно об этом знаем с детства
Позвольте на этом временно прекратить повествование, дабы не давать попам всех конфессий мира древние знания о Святом Граале, который искали все правители мира, желая получить бессмертие. Он существует и виден всем, да не всем дано его увидеть. Невидимая чаша изображена между Христом и его женой Марией Магдаленой на тайной вечере в Ватикане и главпоп тамошних балбесов в рясах не понимает, что на самом деле означает эта фреска и кто ее настоящий автор. Еще меньше понимает значение чаши Гундяев со своими подсвечниками, и уж совсем далеки к этому раввины с далай-ламой и индуисты. Чаша, часть ангельской славы и ее символ, а потому, читая выдумки физиков о Большом Взрыве и сингуляции Эйнштейна, рекомендую всем вспомнить про то, как эти "английские учёные" превратили кузнечика-стрекозу в полёт Рабиновича на вертолёте, скотную яму в козла отпущения, а тлен в адский огонь. Если нет сала в голове, то мясо на попе не поможет. Более обманутого народа, чем иудеи нет в этом мире.
Читатель конечно желает узнать тайну Святого Грааля, но пока я скажу лишь, что чаша и любовь связаны, как иголка с ниткой. Придёт время и вы все будете смеяться над сионскими мудрецами и толкователями Торы, как это сейчас делаю я. Запомните, весь иудаизм, католицизм, "православие РПЦ" и пр. религии это перевранные и неправильно воспринятые воспалённым сознанием попов, бытовые особенности жизни русского народа. Народа, который весь мир и всю Вселенную воспринимал как чудо, сотворенное Всевышним Богом. Для славянина нет в окружающем мире вещей, которые бы не были чудесными делами рук и мыслей Отца нашего. И славяне это не народы, а последователи Царя Славы - Царя всех ангелов огненной породы - Исуса Христа - христиане. Так себя называют многие, не понимая, что христианами они не являются и мусульманин больше христианин, чем любой поповский прихожанин.
Несколько слов о еврейской Субботней реке. На самом деле это река Днепр или Самбатион. Днепр это Дон Порожистый, а дон это просто река. Самба это порог или дамба. Знаменитые днепровские пороги. А еще Днепр это Украина, то есть это одно из названий этой Субботней реки, за которой скрылись 10 колен израилевых. Её ассоциируют с рекой Смородина древнерусских былин, иногда называя Днепр Сафат.
Вторая река Волга и есть река Израй (Из рая текущая, то есть со склонов Валдая, который и есть земной рай). Израиль это Волга, у которой есть имя Россия.  Если прочитать Израиль наоборот, то получите иль-Рази или аль Раси или Святую Русь. И никаких иудеев близко не найдете. Израиль это Россия, а Иудея это Византия. Войны Израиля и Иудеи это войны России и Византии. 
Именно Россия начнет покорение и колонизацию дикой Европы (это междуречье: Дунай - Восточная Европа и Рейн - Западная Европа) послав с берегов Волги 10 туменов под предводительством своих князей, среди которых были катары, мои предки, франки (вороны) которые и создали Францию, стараниями князя Мировея (народ мерь). Вон они, по всей территории Европы живут по сей день, скрывшись за порогами Днепра/Украины в своих государствах: Испания, Франция, Германия, Польша, Италия и пр. Два оставшихся колена Израиля на Волге это русины - правый берег и татары - левый берег израильской реки - России. Никто никуда не пропал, не смотря на заявление Путина про ассимиляцию народа чудь и мерь. Ему нужно поменьше снюхиваться с папой римским, который и придумал всю эту блажь о богоизбранном народе, который с великой дури режет себе причинное место, не понимая, что обрезание крайней плоти, это пупок. Путин еще тот Чиполлино, наговорит такого, что слёзы от смеха проступают.

Заставь дураков Богу молиться... 






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 627
© 06.08.2020г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2868803

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1