Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Трамп, aгeнт Путинa : Операция «Бумepaнг». Михаил Крыжановский



 


Cекс по-московски  

 

ВНИМАНИЕ: КГБ заводит дело на любого гражданина США со средствами и политическими связями, кто положительно отзывается о президенте Путине.  

А также – на тех, кто высказывается о президентских амбициях – именно такие заявления Трамп впервые сделал в 2000 году.  

1. СВР сделала Трампу вербовочное предложение в 2012 году. Почему именно тогда? потому что на следующий, 2013 год, в России Трампом был запланирован проект "Мисс Вселенная". Трамп от предложения отказался, поэтому Путин приказал Директору СВР Фрадкову подготовить операцию по компрометации объекта с последующим шантажом и вербовкой. Взамен Трампу предполагалось предложить в содействии в возможной президентской кампании, а также "зеленый свет" любым коммерческим проектам в России.  

2. Трампу решили подставить проституток – их роль выполнили женщины из числа кадрового состава СВР. Они должны были сыграть с Трампом в самые изощренные секс-игры.  

3. 9 ноября 2013 г в Красногорске, пригороде Москвы, состоялось шоу "Мисс Вселенная". Трамп приехал в Россию за неделю до этого и остановился в в том же номере отеля "Ритц Карлтон", где останавливася ранее президент Барак Обама. Его российские связи предложили проституток и Трамп не отказался – ловушка захлопнулась. Трамп попросил их помочиться на постель, где спал Обама, все было снято на пленку и шантаж закончился приобретением СВР нового агента.  

4. Трамп до сих пор категорически отрицает появившуюся информацию о его московском приключени, однако 7 ноября 2017 г Кит Шиллер, бывший начальник охраны Трампа, подтвердил на слушаниях Комитета по разведке Палаты, что Трампу в Москве предложили сразу пять проституток, что было якобы воспринято им как шутка...  





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 05.08.2020 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2867635

Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1