Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кукловод. Спецкурьер Особого сектора


Кукловод. Спецкурьер Особого сектора
Оказывается, параллельные миры — это вовсе не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Каждый слой отстоит от стоящих рядом параллельных течений времени ровно на 70 лет. Исторические процессы и личности в них зачастую идентичны, хотя и имеются отличия в частностях. До начала двадцатого века таких отличий, за редким исключением, не так много. То есть частности могут расходиться, но в общем и целом исторические события повторяются из слоя в слой.

Если вспомнить об одном сверхсекретном проекте — «Кукловод». Наряду с открытием параллельных миров были выявлены и уникумы среди людей, которые при определенных условиях способны брать под контроль другую личность. Под полный контроль. И при этом в их распоряжении оказывались все знания, способности и даже полученные навыки подопечного. И главное, при всем при этом кукловод оставался в безопасности, так как в случае гибели носителя сознание Кукловода переносилось обратно в свое тело.

А я, без ущерба для здоровья, мог находиться в искусственной коме максимум полгода. После такой нагрузки ему необходимо было длительное восстановление и длительный реабилитационный период. Ведь движение — это жизнь. Даже для Кукловода!
Кукловоды были правительственной программой. Спецслужбы активно воровали друг у друга информацию по этому проекту Ведь кукловоды – это уникум, причем не только благодаря способности его сознания устраиваться в чужом теле. Самое поразительное, что он довольно быстро научился управлять чужим разумом. Или даже не так. Ему потребовалось всего лишь слегка набить руку, чтобы проделывать это практически почти виртуозно.

Но вот получены данны – кое-какие документы пропали в 1941 году, поэтому наша сверхсекретная лаборатория получила новый приказ. Две недели на подготовку и вот прозрачная крышка капсулы закрывается. Сознание моё вскоре улетает в неведомые дали новой реальности.

С высоты моих лет всё по-новому видится. Начинаю осмысливать пройденный путь… Научился прощать…… (что трудней, чем обидеться). И на всё по-иному стараюсь взглянуть. Не ищу оправдания только предательству, потому что ему оправдания просто нет… Вот Лаврентий Павлович как-то выдал чумовую фразу:

– Если тебя кто-то оскорбил или предал, ты не обижайся! Ты этого человека прости. Или убей, это намного лучше!

Особый сектор ЦК ВКП(б) – это просто личная разведка Хозяина. Понятно, что все прислужники ему брешут, приукрашивают, а ему ведь точно нужно знать и истинное положение вещей. Работа у нас конечно аховая, многие погибали, даже шелковка с личной подписью порой будет как приговор, поэтому часто и стреляют нам в спину после выполнения нашей задачи. Кто же хочет, чтобы про этих дубоголовых генералов мы правду Хозяину донесли! Так что - погиб при исполнении! Но мы тоже не совсем простые люди!

И вообще, в нашем отряде на базе сектора были уникальные люди. Например, Анатолий, умеющий ремонтировать любую технику. Так что парень имел авторитет, подкрепленный к тому же немалой физической силой и, самое главное, регулярными продуктовыми посылками от отца, прямо с Алтая. Не то чтобы нас плохо кормили, но домашние сало и колбаска со столовской едой сравнивать смешно и даже совершенно кощунственно.

Евгений проснулся в новом теле. Видимо, в момент ухода получатель спал. И поскольку он был нагой (очень жарко и душно), приходить в сознание не пришлось. Ведь, как помнил Евгений по рассказам исправителей, все предметы, находящиеся на теле, слетают, а тут сниматься было нечему. Ложе оказалось жёстким, в комнате не было окна, чуть-чуть света пробивалось лишь через щёлки вокруг двери. Всё тело в комариных и клопиных укусах («Лишь бы не малярия или чума!» — сказал про себя “засланец”, голова адски болела, саднила пара мест и на лице... И на затылке тоже...

«С перепою, что ли, мой приёмник был?» — преодолевая эту головную боль, подумал Евгений, открыл дверь, куда ворвался свежий утренний воздух. Солнце ещё не взошло, но уже было светло. Стало чуть полегче. Проделав несколько упражнений цигуна и боевой гимнастики и, конечно, чуть-чуть утихомирив головную боль, я, теперь уже наш человек в этом времени, огляделся. В зеркале я увидел своё тело. На боку и на ноге шрамы от ран. Сухощавое, подвижное, крепкое тело, развитые мускулы, только чуть-чуть прихрамывает. Лицо вот мне досталось довольно симпатичное, чудесная улыбка… Судя по довольно нахальной физиономии и явно не очень скромным глазам, он явно не трус и большой любитель прекрасной половины человечества… Как и я в своём времени!

Судя по всему, вчера была большая гулянка. И, нащупав болезненное место на макушке, Евгений понял, что получил он не только по морде, но и по башке. А судя по костяшкам пальцев – кому-то тоже очень больно этим утром… Но пора и работать, отпуск мой уже и закончился… Так что я, получив все новости, был готов к работе…

Итак, город Пинск! Тут есть одна тонкость. 22 июня 1941 года Пинск оказался в такой своеобразной “тени” советско-германского фронта, потому что части, блокированные в Брестской крепости, оказали ожесточенное сопротивление 45-й пехотной дивизии противника, задержав её продвижение на Пинском направлении на семь-восемь дней. Но и без немцев, приняв в ночь на 28 июня 1941 года шум двигателей четырех советских танков, двигавшихся по шоссе Кобрин – Пинск, за немецкую танковую колонну, сухопутный гарнизон и партийное руководство Пинска (во главе с первым секретарем А. М. Минченко) покинули город, никого не поставив в известность. Герои тыла!

Прилег отдохнуть хоть пару минут и тут привет! – в дверь скользнула такая аппетитная мадам… Да это же наша зав.столовой! Ох и Лида! Природа мудро поступила с женщинами, чётко дав им очистительные циклы. И, наверно, вот именно поэтому некоторые одинокие женщины могут обходиться без мужчин годами, но сохраняя ровный характер, душевный покой и даже очень часто – и искреннюю веселость духа. Но вот в один прекрасный день “броня” этой женщины начинает рушиться – она поняла, что её дочь выросла и встречается с парнем. И что от дочери сегодня явственно пахнет сексом! И она сама теперь жаждет мужской ласки, внимания и, конечно же, бурного секса. И вот именно в этот момент она оказалась со мной на кровати. Вскоре её весьма красивые трусики белой птицей порхнули на стул и вот её приглушённый вопль – я так смело вошёл в её горячую, текущую вагину. Кончили мы после долгого нашего “собеседования” – оба почти одновременно!

После такого начала утра можно и поработать. Лида чудесно покормила в своём кабинетике и я рванул в горком партии. Сначала идут деревенские дома, но вот как-то чувствуется, что город. Ну, пригород… Народа на улице почти нет, патрули, заставы с ополченцами, судя по виду. Внешнему. Проехали на трамвае пару разрушенных домов, один ещё и горящий. Бомбили, однако. Летнее солнечное утро нисколько не убавляет мрачности зрелищу.

Охренеть, кабинет первого открыт, двери нараспашку… Козлы трусливые! Ключи от сейфа на столе, секретку открыл и вот – пакет размером с книгу. Доставить в ЦК. Ишь ты, выведено тушью, чтобы всё было понятно… Так ты же в Москву рванул! Сам бы и отвез! Ладно, доставим!
В гараже горкома я потребовал “эмку”, но когда мне отказали (немцам хотят отдать), мол – немцы культурная нация, сдадим им всё, они нас не расстреляют – то мой “Коровин” тихо “плюнул” дважды. Кругом предательство! Но постулат ЛПБ я выполнил! Теперь вперёд! О! – а тут и “Паккард”. Шикарная машина! Кучеряво живут наши вожди! Ну а мне, только капитану, такой не положен, не по чину, но я именно на таком и поеду в Минск. Встречают по одёжке!

По дороге на меня “Мессеры” не кидались, да и не было их почти, всё в стороне они носились, громя “сталинских соколов”. Тень войны! Но вот проезжая через небольшой городок, чуть не сбил такую фигуристую девицу. Солнце просветило её платье насквозь, неплохо! Она хочет в Минск. Только через полчаса – поесть и передохнуть. Руки так болят – тут руль совсем без гидроусилителя! Вскоре я сидел за столом в доме её уехавших в тыл родителей, вкушая чудесные явства. И как она глазками стреляет… Красивыми глазками… В Минск ей очень нужно! Да ещё на такой шикарной машине - домчим быстро! Но не бесплатно!

Я, конечно, галантно отмечаю, что такие глаза следует беречь, как ценное достояние нашей республики и народа в целом. За что удостоен кокетливого взгляда, улыбки, нежного лёгкого подзатыльника, лимона на блюдечке и добавки печенья к чаю. Милая девочка. Молодая, впрочем, только на первый взгляд. Вполне уже взрослая, и, насколько могу судить по взгляду, явно не без некоторого опыта. Впрочем, и явно не без желания продолжить приобретение нового опыта. Но сегодня – такой день, ах, такой день – занята буду в Минске допоздна и, конечно, долго определённо не освобожусь – а вы надолго к нам? — Увы… Кстати, меня Костя зовут, с детства, представляете? — А меня Света… — О, моё любимое женское имя. Но, может, попозже? Часа через два? — Может быть… И омут фиолетовый из-под природно длиннющих ресниц… А если женщина говорит “может быть”… Ладно, время пока терпит. Но  аванс за поездку желательно вперёд!

Если офицер говорит “да” – значит, “да”; если “нет” – значит, “нет”; если “может быть” – значит, это не офицер. Если дипломат говорит “да” – значит, “может быть”, если “может быть” – значит, “нет”, если “нет” – значит, это не дипломат. Если девушка говорит “может быть” – значит, “да”, если “нет” – значит, “может быть”, если “да” – значит, это не девушка. Но я сейчас и проверю!

Закрыл дверь на шеколду и, подхватив красотку на руки, отнёс в спальню. Она совсем не кочевряжилась и тут же, подняв подол платья, сняла свои короткие рейтузы. Ну что, суду всё ясно! Кончил я быстро, но не это главное. Ведь теперь и настроение совсем другое! И у дамы точно тоже – она не против и повторить! Ну что же, что желает женщина – того хочет и Бог! Тем более, что повторение – мать учения! А что нам дедушка Ленин завещал? – “Учиться, учиться и учиться!” Повторили мы в более длительном варианте и с обоюдным окончанием. Девушка точно была очень довольна! Ну всё - "Паккард" летел быстрее лани, как она пошутила по дороге. 

В Минске она попросила тормознуть возле здания областного НКВД и сразу умчалась, крепко держа свою сумочку. Ну а мне в обком партии. Минск уже несколько раз бомбили, но центр города в полной целости – явно генералы Вермахма уже считают, что эти здания они вскоре займут. Попросился я переночевать и поесть – всё быстро организовали. Заодно и документы в виде свёртка с тремя сургучными печатями вручили, для сдачи в ЦК – я быстро расписался. Ночевать мне в отличной обкомовской.гостинице. Чудесно! Горячий душ, чистое бельё, отличный одноместный номер – я всё же спецкурьер ЦК.

Полагаю, с тех ещё времён повёлся распространённый впоследствии, сначала в РККА, а потом и в СА, а в обкомах всегда – чёткий обычай не только “достойно встречать” приезжих военачальников (банкетом, сауной и подарками), но и услужливо подкладывать под них “временных подруг”. Причём это вовсе не считалось взяткой – так, правило хорошего тона. В крупных штабах всегда держали для этой цели нескольких пригожих дам, с виду приличных, но не удручающе тяжкого поведения. Вот даже у некоторых “инспекторов”, приезжавших часто с быстрой "проверкой", имелись даже свои “любимицы” из их числа. Во всяком случае, в 70-80-е годы прошлого века это было именно так. Случалось, впрочем, и жён подкладывали под начальников, и сами жёны подкладывались – но это скорее как исключение, причём достаточно редкое. Только для продвижения мужа по должности и по званию. Ну а ко мне утром попросила довольно красивая молодая дама – помочь отвезти её и сестру в Киев. Или в Москву… Ну и их, естественно – бесплатно. И срочно! Но, как шутят в моём времени – а деньги вперёд. Быстро закрыв дверь, она ловко так сбросила своё явно дорогое платье и скользнула ко мне под одеяло. Её кстати зовут Лиля, да с самого детства. Красивое имя и, самое главное – редкое!

Какая у неё фигурка! Под этим дорогим платьем находилась и точно очень дорогая молодая дама. Её упругое тело просто обожгло меня, потом меня обожгли её такие сладкие пухлые губки. И, затем она, гибко опустившись на колени, ловко взяла мой сразу вставший член в свой ротик. Это была сказка минета! Да ещё от такой возбуждённой девушки – она очень хотела, чтобы я кончил в её такой умелый ротик! Да я с большим удовольствием!

Боже… как она умеет сосать… я с ума от этого едва не сошел… Ощущение внеземное… от ее умелого ротика, размер моего члена стал немного больше… и он едва помешался во рту Лилечки, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. Да мои ласки её груди тоже доставляли ей наслаждение — ее дыхание было таким неровным и она постанывала… Я уже почувствовал, что у девушки близок оргазм… ее тело напряглось… она стала издавать более громкие и затяжные стоны… и вот наконец она сдалась… держа во рту мой член, она издала своим носиком приглушённый протяжный вой… её тело тряслось, я чувствовал как её всю колотит от такого сильного оргазма… Но я сам пока не собирался сдаваться… Обалдеть, да даже в наше распутное время я не встречал такой страсти и такого умения!

Кончив в ротик девушки, я увидел, что мой «друг» не сдаётся и стоит. И сразу решился! Нахально поставив Лилю «рачком», я не менее нахально всунул своего "бойца" в её пухлую попку. Она совсем негромко взвыла, но не упиралась и я с большим удовольствием после недолгих фрикций кончил в её нежную шелковистую попку. Это была моя мечта! У неё такая упругая попка просто идеальной формы!
Вскоре мы быстро привели себя в порядок – через час выезжаем. Мой “Паккард” полетит быстрее лани! И вот час прошёл – в номер зашли просто две богини! Я был в шоке – да они и в нашем времени точно займут первые места на конкурсах красоты. Лиля красотка, но Ирина…

И тут в номер почти ворвался щеголеватый капитан-лётчик. Толик! Мы с ним крепко обнялись – одноклассники! Толик выпил вместе с Ириной по паре рюмок и предложил. Бери свободный СБ, посадишь обеих девушек и ночью рванёте, да не в Киев, а прямо в Москву. Сразу там включишь радиополукомпас и по приводу – в Москву. С Киевом дела такие, его часто бомбят, командующий Кирпонос в шоке и никак не может сообразить, что делать. Гудериан вроде крюком собирается зайти в тыл фронту, а Кирпонос всё знамя спасти хочет. Идиот! Будет опять “котёл!” Имей в виду! Ладно, хорошо помню как в спектакле МХАТа орали героини “Вишнёвого сада: “В Москву, в Москву!” Тем более, что самолёты есть, а вот лётчиков почти нет – какой-то “Лапотник” накрыл бомбой, да сразу весь автобус…

Я чуть не смеялся – справа от сидит Лиля и даже держится за штурвал, в лётном комбинезоне и в шлёме она просто красавица, за ней штурман – Ирина. Смех и грех! Хорошо, что ничего не трогают. Отлично, скорость я держал 350, к утру мы сели прямо на Цетральном аэродроме. Вот теперь мы расстаёмся – я в ЦК, девушки – к папе! Прямо в Генштаб рванули. Ну и ну! Но не быть мне генеральским зятем!

Устаю я от Москвы. Как они тут живут, в этом чертовом проходном дворе страны – для меня загадка. Москва пронизана энергией, она сжигает, она заставляет тебя двигаться быстрее, думать быстрее, жить быстрее! А я люблю старые русские городки – полусонные, тихие, такие насквозь провинциальные, в которых никогда ничего не случается, а все соседи знают друг друга с самых младенческих лет. Москва – это энергетический вампир, высасывающий тебя досуха и, чуть что, выбрасывающий тебя на обочину жизни!

Это не Клондайк, это каменоломня, в которой миллионы людей пытаются найти, вырубить из пустой породы драгоценный камень. Кому-то это все-таки удается, одному из сотен тысяч, миллионов, приехавших сюда за счастьем и даже и за богатством…
Сдал я документы на хранение, зав.Особым сектором был в полном удивлении – я живой вернулся. Двое курьеров убиты и похоже это “Браденбург” отметился. Потом слетал я в Ленинград – Жданову передал два больших пакета. Выехал обратно ночью поездом. Работа!

В купе я рассказал классный анекдот, вот только вначале пришлось объяснить – кто такой поручик Ржевский. В этом времени его ещё не знают. А про Чапаева опасно рассказывать! Очень опасно!

Царь вызывает к себе поручика Ржевского:
— Ржевский, как вы можете себя так вести?! Зачем вы шокируете дам?!
— А в чем дело, ваше величество? Чем я и кого шокировал?!
— Ну как же… мне поступила жалоба от графини Свиньиной – намедни она ехала мимо вашего дома, и увидела вас стоящим на крыльце – ну в совершенно непотребном виде! И упала в обморок от такого зрелища! Кстати, чем вы ее так смутили? Она не смогла даже мне ничего рассказать – слишком, говорит, было ужасное зрелище!
— Ваше величество, да и в чем же его ужасность? Ну да, я стоял в своем обычном домашнем наряде… в пенсне и тапочках!». – ржали мы на весь вагон. Даже проводница прибежала. И тоже стала хохотать после повтора - в пенсне и в тапочках!

А бравый такой капитан рассказал быль, но как анекдот. Случайно услышал, заснув в саду дома, где они остановились на ночь:

– Кум, выходь! Ко мне две бабы пришли, ждут. Там море выпивки и закуска…
Та не можу я, дорогой кум… – А что такое? Ты же всегда не против насчёт выпить… А насчёт баб тем более...
Та ебусь с женой, будь оно неладно… – от нашего хохота окна задрожали!

Быстро сдав документы и отдохнув, на следующий день новое задание. И вновь наш Р-5 несёт меня ночью в полную неизвестность. А что вы хотели - спецкурьер Особого сектора ЦК ВКП(б).






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 164
© 04.08.2020 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2867398

Метки: ЦК ВКП(б). Особый сектор. Кукловод. Задания. Чудесные женщины,
Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези


















1