Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кошка на ладошке. Мама.


  После разговора с Соней в моей голове образовалась полная каша. Мысли, что чуть ранее свободно скользили по ней, теперь вязли в клейкой субстанции. Я решил разбавить мозги очередной порцией коньяка. Мысли зашевелились. Я с благодарностью взглянул на бутылку с благородным напитком.

  Соня работала маркетологом в фирме, производящей туалетную бумагу. Прошло более месяца с того момента, как мы познакомились с ней на автобусной остановке. Теперь я уверенно разбирался в продвижении средств гигиены на рынке промышленного мегаполиса. Соня в свою очередь приобрела неплохие знания в области распространения бытовой техники среди обитателей нашего города. Вспомнив короткую юбочку, обтягивающую ее стройные бедра, я потянулся к бутылке.
   Трель телефона прервала мои сладостные воспоминания.

- Славочка, привет!

- Здравствуй, мама!

  Провалившись в глубокую яму, я вздрогнул и проснулся. Стряхнув со щек слезы, я воткнул локти в стол, опустив подбородок на сжатые кулаки. В последнее время мне часто слышался мамин звонок и ее голос. Может она хотела меня о чем-то предупредить. Не знаю. Завтра поговорю с отцом. Хотя не стоит. Не хватало ему еще моих соплей. Я знаю, что бы мне сказала мама, но озвучивать это даже внутри себя не хочу. Я далеко не ангел. Ну и пусть! Пущу все на самотек. Я ведь влюблен. Следовательно, имею право на ошибки. Затмила мой разум влюбленность. Я схватил трубку.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 04.08.2020 Игорь Струйский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2867180

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


2777       05.08.2020   14:20:41
Отзыв:   положительный
Ах эти бутылки с благородными напитками, ах....
















1