Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Запретный плод-46. Строго 18+++


Запретный плод-46. Строго 18+++
- 46 -

Разговор с Ольгой всколыхнул у Димки его собственную боль. Он любил своего сына, и не мог смириться с тем, что больше никогда не сможет обнять его. Так или иначе, но Дмитрию ничего больше не оставалось, как только в судебном порядке отстаивать свои родительские права на встречи с сыном.

С другой стороны, зная характер бывшей супруги, Дмитрий боялся, что она выполнит своё обещание, и он никогда больше не увидит сына.

- Бред какой-то! – не сдержавшись, воскликнул вслух Димка, - прямо как в плохом детективе, ещё не хватало охотиться за бывшей женой и собственным сыном!

Расхаживая по квартире ночь напролёт, Дмитрий буквально хватался за голову от собственного бессилия изменить что либо в своей жизни.

- Нет, пожалуй, нужно сходить к толковому юристу и проконсультироваться, - подвёл итог своим горьким размышлениям Димка, - что раньше времени паниковать? Есть же и у меня права на своего ребёнка, тем более, что я исправно плачу алименты.

- Фууухх… - выдохнул облегчённо Дмитрий, - как же раньше не пришла мне в голову эта спасительная мысль?!

- Да, теперь я понимаю Ольгу, у которой может никогда не быть ребёнка… - расстроился Димка, - каково ей сейчас, если мне – отцу, так лихо сейчас в разлуке с сыном…

- Завтра выходной день, - вспомнил Дмитрий, - нужно будет обязательно встретиться с Ольгой, и поговорить серьёзно. Надеюсь, что она услышит меня. В конце концов, я выслушал её и постарался понять. Теперь буду говорить я. У меня ведь тоже ситуация не из лёгких. Возможно, сделает она правильные выводы и захочет сохранить свою семью и ребёнка.

На этом Дмитрий закончил свой ночной марафон по квартире, и уснул.

Проснулся он достаточно рано, как по будильнику, и настроен был весьма решительно. Совершив утренний моцион, приготовил завтрак и убрался в квартире. Глянув на часы, прикинул, что Ольга, наверняка, уже не спит, позвонил ей на сотовый телефон.

- Слушаю… - услышал тихий голос Ольги.
- Доброе утро, Оля. Дмитрий беспокоит. Нам нужно встретиться. Это очень важно. Если я приду через час, не помешаю?
- Хорошо… Приходи. - тихо ответила Ольга.

- продолжение следует -






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 04.08.2020 Тамара Фёдоровна Москаленко
Свидетельство о публикации: izba-2020-2867064

Рубрика произведения: Проза -> Повесть


K. V. C.       04.08.2020   08:19:37
Отзыв:   положительный
От судьбы не уйдёшь!
















1