Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Здравствуй!


 

Я начинаю собирать свои мысли в кучку. Нахватавшись всего понемногу, слишком рано делать окончательные выводы. Проговорим вслух банальность: человек многогранен. И это далеко не пустые слова. Какова Цель? Нужно составить из граней образ, полноценно ощутить значимость личности. Сложно... Наверное, даже невозможно в принципе, только не нам.
"Попался!" - воскликните вы, едва нащупав слабое место у него. И теперь пытаетесь делать уверенные движения в управлении избранным индивидуумом. "Удачи" - ответил бы я. А может человек, который попался вам совершенно случайно, нужен не для воспитания и реализаций несложных посильных заданий от поглощающей стороны. Может быть значимость его появления гораздо больше, его действия важнее, а результат присутствия грандиознее.
Глупый поступок не глуп. И нелепые слова идут из головы. Потому что в данный момент мозг уверен, что слова должны быть именно такими. Еще раз поясню: то есть, в данный момент времени, в сложившейся обстановке, под воздействием составных частей химии пищеварения, элементов, попавших в кровь, произошедших накануне событий , скорости движения тела и вектора перетеканий клеточных жидкостей, и даже не мозг, а конечный извлекательный орган общения издает звук в тональности, интонации и с ударением туда, куда все эти жизненно важные составляющие организма индивидуума попытались направить его судьбу.
Оговорился. Не попытались направить, а направили. Подавляющее большинство элементов организма решили, что будет так. Любое предложение (я имею в виду произнесенный человеком текст) не появляется из ниоткуда. Он готовится определенное количество времени. И этого времени должно обязательно хватать. В противном случае язык предложений начинает истощаться, интонация меняет свою направленность, текст продолжает мельчать, возникает тупик. Обычно происходит драка.
Вот он, момент истины! То, чего не хватало. Всплеск эмоций, адреналин, мгновенное ускорение движения клеточных и межклеточных жидкостей...
"Привет. Ты в Новом Уренгое?" - пробулькал Ватсап.
И оставшихся незагубленных желаний хватает только на два слова: "Привет. Да."
конец.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 30
© 04.08.2020 Алексей Верилов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2867013

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1