Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Fahrenheit ( V часть. )


Fahrenheit ( V часть. )

( категория произведения 18 ++, в текстах рассказа содержатся сцены насилия, ненормативная лексика,  секса и девиантного поведения)

Наталья уехала с Вадимом, прошёл день, наступила ночь. Дом погрузился в тишину. В открытое окно лился свежий воздух, едва приподнимая тонкую тюль с едва различимым нежным рисунком цвета кофе с молоком. Ксении ничего не оставалось делать, как перечитывать журналы, пить кофе и скучать. Александр после прошлой бурной ночи и не менее насыщенного дня с извинениями, от того, что хочет выспаться, удалился в свою спальню. Полистав нехотя глянцевые странички гламурных изданий, Ксения раздражённо бросила на столик рассматриваемый журнал, набрала номер Натальи.
- Наташ, привет ! Не помешала ?! Ты сегодня будешь ? Ах, едешь уже ! Через час ? Что делаю ? Маюсь. Я что звоню. Слушай флэш карта с регистратора где ? Ну у меня кард-ридер с собой всегда. В ноуте и посмотрю. А он спать пошёл. Ха-ха, заебался парень, да мы такие ! Ну так где карта ? Осторожно ? Вадим рядом ? Поняла… Найду. Целую, приезжай поскорей !
Ксения поднялась в новую комнату Натальи, нашла сумочку с потайным карманчиком, достала карту… В комнате произошёл шорох. Шелестела вуаль тонких штор на окне. Ксения почувствовала присутствие кого-то в комнате, за спиной, дыхание, запах до боли знакомых женских духов. Она испугавшись, резко обернулась, но в тёмной комнате воцарилась тишина. Она была одна, но продолжала чувствовать, что кто-то незримый, наблюдает за ней. Взглянув в зеркало, Ксении показался силуэт женщины, с чёрными, как смоль волосами, с хвостом волос сзади, с хищными восточными глазами. Она стояла за её спиной, держа её за талию, высокомерно подняв голову, на обнажённых плечах угадывалась тёмная вязь татуировок…
- Вика !??? Вскрикнула девушка…
Видение скривило губы в улыбке, показав белоснежные зубы и растворилось в ночном мраке.
Взяв себя в руки и подумав, что всё-таки Вика на том свете, а не на этом, вставив флэш-карту в картридер и подсоединив к ноуту, пошла смотреть видео в свою комнату, заперев на всякий случай за собой входную дверь.
Было странно смотреть на видео нежные любовные сцены с участием девушки, которой нет в живых. Окси действительно была хороша, и проникновенно любила тело Натальи, делая чудесные вещи, от которых Ксю стала возбуждаться, облизывая пересохшие губы… Ната была права. Их тандему эта девушка пришлась бы очень кстати, и действительно, с первого взгляда её облик притягивал настолько, что почему-то не возникало чувства ревности, а хотелось ещё и ещё… Ксю и не заметила, как её пальчики уже массировали киску, найдя нежный клитор…
То, что записал регистратор было шикарно, но то, что Ксю услышала из уст рассказа Окси, заставило задуматься девушку и вспомнить слова Натальи о том, с кем они имеют дело…
-Ната, милая, ты вообще знаешь с кем играешь? Ты вообще понимаешь, что натворила ?! Они же режут горло таким, как ты овцам, глазом не моргнув! Они получают от этого кайф и не могут без этого! Трахают вдвоём, а третья участница оргии подходит к выбранной жертве сзади и режет горло, как реальной овце. А пока жертва истекает кровью и конвульсирует, они пялят её в два смычка, наслаждаясь, пока она ещё живая, хрипит и захлёбывается в крови, до тех пор, пока она ещё тёплая… И ты знаешь сколько их было…?! Я ещё жива, пока вожу таких девушек, как вы, пока не попадёте на их алтарь, а потом привожу новых и новых… А Вика режет горло. Она их палач. И ты увидишь, что такое их Театр…
Окси не заметила, как в глазах Натальи появился холодный блеск, едва дёрнулись желваки на лице, по губам пробежала хищная, не предвещающая ничего хорошего улыбка. Ксю видела на мониторе, как Ната облизнув пересохшие губы взяла себя в руки, не выдав Оксане своего состояния, смягчив выражение лица, опустив ресницы. Она чувственно опёрлась подбородком на плечо Окси, втягивая носиком запах духов девушки. Но Ксю хорошо знала этот мелькнувший, пока ещё скрываемый блеск в глазах подруги, от которого у людей, знавших её кровь стыла в жилах… Она знала, что означают её пересохшие губы и это быстрое облизывающее движение языком. Это означало, что смерть бросает тень на выбранную жертву, она уже совсем рядом, и кто-то скоро умрёт.
- Я попала сюда так же, как и вы, продолжала Окси. Порезвиться хотела с мальчиками. А теперь вожу «туристок», которых ловят на нас с Викой, как подсадных уток. Но самое страшное не в этом… Мне это стало нравится. Мне страшно, но я уже не могу заниматься сексом без этого. Я не кончаю без вида крови и звуков, которые издают жертвы. Я вижу, как молодые тела превращаются в кусок дерьма, как цветущая жизнь становится холодным телом. Я тоже уже хочу видеть, как уходит жизнь... И это они называют религией, а на самом деле мы все уже маньяки... Тебе или твоей подруге запросто перережут горло и будут пялить пока ты будешь хрипеть умирая. А ещё хуже, когда тебя будут пялить два самца, а ты будешь смотреть в стекленеющие глаза своей подруги видеть и слышать, как из её тела уходит жизнь. А потом ты приведёшь такую же глупую девочку, чтоб остаться жить самой. При этом тебя будут ебать три раза в день, устраивать яхтинг на Адриатике, и ты будешь кататься с гор на лыжах, кататься, как сыр в масле. Ты знаешь, что к нам, после нашей поездки в Альпы, приехала пара из Италии, с надеждой на весёлую свингерскую вечеринку, а его закололи, как свинью на глазах у жены, ебли её неделю, а потом Вика перерезала ей горло… Боже, она так красиво кричала… М-мммм.  И тебе, Ната, и твоей подруге, придётся всё это увидеть. Девочек уже готовят к «театру» под видом группового секса, они ничего не знают…, но кто и когда будет следующий, одному Богу известно. Оступись ты и горло на алтаре перережут тебе. У Вадима хранится видеотека… Мы собираемся все на такие видео просмотры и занимаемся сексом, меняя партнёров. Вот, что они называют религией! А чтоб ты не заблуждалась, то скажу тебе, что мне самой это нравится…
Ксения с замиранием сердца смотрела видео, напряжённая, как струна, ловя малейшие звуки вне своей комнаты, косясь на двери комнаты и не отрываясь смотрела на то, что происходило на экране. На то, как завязывалась драма, стоившая её актёрам жизни:
Телефон Окси зазвонил. Она, прочитав, кто звонит, выключила звук и обвив руками шею Натальи, поцеловала её в губы, проникая языком глубоко внутрь, с наслаждением закусывая губы девушки.
- Нат, с тобой сказочно! Хочу ещё, но Вика звонит, точно не спроста! Мы ведь ещё увидимся. Ксю не будет против?
- Да, мы с Ксю давно договорились, что другие девушки могут примыкать к нашему тандему. Она, как и я, любит мужчин, и не объявляет монополию на моё тело и наши отношения. Я не ревную её, она не ревнует меня…
- А я буду ревновать, улыбнувшись и накидывая косуху, сказала Окси, поцеловав Наташу и выйдя из машины.
Ксения досмотрев видео, с явным раздражением выключила ноут, хлопнув его крышкой, вырвала шнур от картридера из гнезда, спрятав флэш-карту в свою косметичку, прихватила свой рюкзачок с пристёгнутым мишкой, что-то поискав в нём и найдя, тихо открыла дверь, направилась в комнату, где спал Александр.

В её голове, пока она смотрела видео с Натальей и Оксаной, созрел совершенно определённый план, как заманить Вадима и Александра в западню. Заканчивалась суббота. В планах её и подруги, было уехать ночным поездом в Питер, но всё осложнялось создавшимися обстоятельствами. Просто взять и уехать, было мало вероятно, так как они с Наташей уже многое знали, и самое главное, многое видели. Становилось очевидно, что, либо они сделают этих парней, либо они пленницы этого дома, с перспективой того, что рано или поздно их тела будут утилизированы без следа, и никто никогда их больше не найдёт. Прежде чем сообщить о своём отъезде в Питер, должен был быть план, как выпорхнуть из этой мышеловки. И этот план родился в головке девушки похожей на ангелочка и имеющей жестокое, безжалостное сердце.

*****************************
-Саша, просыпайся! Я тебя хочу! Ты же поспал, а мне скучно! Александр перевернулся на другой бок, открыв сонные глаза, плохо понимая сколько сейчас времени и зачем ему вставать, пробормотал:
- Ксю, я совершенно не выспался. Ты о чём, малышка? Мы трахались двое суток, дай поспать!
- Саш, я хочу есть и хочу ещё секса! В клубе, прямо в зале, с видом на танцпол… Хочу, чтоб ты трахнул меня там, где девки крутятся на шестах, где от музыки закладывает уши… Я сама сяду на твой член, и ты кончишь в меня! Саш, я хочу этого! Нам завтра уезжать с Натой и хочется куража, такого, чтобы крышу снесло!
Александр видел, как под топом напряглись соски этой ебливой сучки, при упоминании публичного секса в толпе появилось желание, от которого он стал просыпаться…
- И куда покатим? Уже ночь. Вадим с Натахой ещё не приехали… Или приехали? Так куда?
- Есть ночной клуб в Серпухове, "Extra Lounge", там вполне прилично, и всё в самом разгаре! До утра ещё далеко, всё успеем. Если на 2-х машинах, то через 40 минут будем там.
- У меня одно условие: ты будешь сосать мой член прямо среди танцующих на танцполе ! Идёт !?
- Милый, ты меня экзаменуешь? Так это я устрою. А доза будет? Адреналина мало не бывает, бывает мало кокса! Конечно я сделаю это! Раскатаем по 5 см, и могу отсосать не только у тебя… Твой друг хочет поменять партнёршу на вечер ?
- С кокосом не проблема, будет! Звони Нате, поедем в Серпухов! С Вадимом я поговорю. Машину поведёшь?
- Давно хотела почувствовать эту лошадку!
Звонок Ксю озадачил Наталью, но фразу о том, что надо собрать все свои вещи до поездки в клуб, чтоб погрузить их в Крузак, она поняла, что едут они в этот клуб «на выход», а мальчики должны уехать в последний свой путь… Вадим, переговорив с Александром согласился на ночную программу. Мустанг уже стоял перед открывающимися воротами, после их открытия въехал на площадку перед домом, где уже стоял заведённый Круизёр. Под предлогом переодеться и принять душ, Наталья побежала в свою комнату спешно собрать чемодан, прокручивая судорожно в мозгу дальнейшие события, понимая, что фальшь в этой игре может стоить ей с подругой жизни.
Проскочив незаметно с чемоданом по дому и глянув в стекло входной двери, она убедилась, что у машины одна Ксю, и задняя дверь багажника Круизёра открыта. Мужчины были в доме, видимо собираясь к поездке. Быстро подойдя к машине и забросив чемодан, она поспешила к своему красному красавцу. Её походка стала сразу вальяжной, неспешной, взгляд томно-уставшим. Она облокотилась на капот,чуть прогнулась, показав как бы ненароком резинку чулков,выглядывающих из-под мини юбки. Поза была естественна, но и соблазнительна одновременно. Наталья скользнула взглядом по окну, Вадим смотрел на неё не отрываясь, нужный эффект был достигнут, она не смогла отказать себе в удовольствии поиграть с будущей жертвой,как кошка с мышкой.  Потом подруги обменялись парочкой незначительных фраз, не выходя из машин, из которых обеим стало всё совершенно ясно.
- Ксю, телефон при тебе?
- Да, Нат, у охраны забрала.
- Как договорились?
- Да.
- Вернёмся после клуба сюда. Не всё забрали. Помнишь ?!
- Ещё бы!
- Ну и с богом! Не отставай!
Открылась дверь дома и на площадку перед домом вышли Вадим с Александром. Сев по машинам, пары тронулись в путь.

(Продолжение следует)
Sergey Freeman

11.07.20






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 293
© 26.07.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2861238

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1