Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ШУКШИН



Шалит весенний лес. Берёзовые рощи
У неба синего дрожащею листвой,
Качаясь, позволенья просят больше
Шуметь и плакать, и гулять весной.
И перелётных птиц безумный гомон
Наполнил душу песней дорогой.






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 27
© 24.07.2020г. Константин Еремеев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2859860

Рубрика произведения: Поэзия -> Акростихи


Игорь Кузнецов       25.07.2020   14:00:20
Отзыв:   положительный
Добро пожаловать в Избушку, Константин! Хорошей Вам поэзии! Хочу обратить Ваше внимание, что если кто-то из редакторов сочтёт Ваши стихи достойными для реданонсов, он не сможет выставить стих в реданонс из-за того, что название написано капслоком. Капслок запрещён на главной странице портала.
Константин Еремеев       25.07.2020   19:16:36

Здравствуйте, Игорь! Благодарю за приветствие! Поменять прописные буквы на строчные не большая проблема (технически). Тут ведь всё дело в том, что суть ст-ния (акро) здесь подчёркивается графически. Это составная компонента, и ломать её, это, как вешать картину, на четверть срезанную. Не могли бы вы уточнить причину запрета прописных букв? Есть сайты, где очень экономят объём. Там запрещены не только прописные, но и гифки, фото, смайлики и проч. ... и это объяснимо. Но здесь, на сайте одних всевозможных картинок столько!... Так в чём "секрет"? Если Вас не затруднит. Буду очень признателен.
С уважением,
К.Ъ.
Игорь Кузнецов       25.07.2020   20:25:03

Добрый вечер, Константин! Как я понимаю, причина запрета капслока в названии произведения на главной странице проста: название прописными акцентирует большее внимание читателя, а это нарушает права других авторов.
Константин Еремеев       25.07.2020   21:31:58

Спасибо, Игорь! Если всё так, (( то я предпочту не привлекать внимание читателя, но оставить ст-ние целостным. Потому как, в данном случае написание прописными буквами оправдано и мотивированно не желанием выделиться а необходимостью.
С уважением,
К.Ъ.
















1