Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Fahrenheit (IV часть. «Сделай это красиво…»)


Fahrenheit (IV часть. «Сделай это красиво…»)

Категория произведения 18++ Содержатся сцены насилия, половых актов и ненормативной лексики. 

Утро. Суббота
Ксения тихонько вошла в комнату Натальи. Та ещё спала, откинув одеяло, лёжа на животе, раскинув руки по сторонам. Волосы небрежно разметались по подушке. Раздевшись, девушка легла рядом, нежно гладя ягодицы подруги, скользя по бархатистой коже ниже и ниже между ног. Наталья вздрогнула проснувшись, но поняв, что это Ксю, потянулась, приподняла попку, дав подруге проникнуть пальчиками в её лоно… Ксю знала, что произошло, слышав телефонный разговор между Александром и Вадимом. Лёжа в его кровати она сделала вид, что спит после бурного секса. Потом Александр в постели, положив её головку на свою грудь, нервно куря одну за другой сигареты, на её вопрос: «Что случилось?», сам рассказал, как Ната расправилась с Викой, как рассказал и то, что Оксаны больше нет… А на её вопрос: «Как Вадим, Что теперь будет?», он ответил: «у Вадима теперь другая женщина…, твоя подруга…». Хм, сколько их таких было,-подумала Ксю. Прекрасно зная подругу и испытывая к ней более, чем нежные чувства, она ласкала её тело, проникая во все её дырочки. Чуть прикасаясь губами к её соскам, скользя языком дальше к пупку, опускаясь всё ниже и ниже, уже чувствуя влагу желания и готовность тела Натальи слиться с её телом в одно целое. Она рисовала языком замысловатые круги у неё между лопаток, проникая одновременно пальцами в киску, мягко, но с лёгким нажимом массируя клитор. Взъерошивала ей волосы на затылке, наслаждаясь их шелковистостью и платиновым блеском.
- У тебя с Сашей серьёзно? раздался голос Натали.
- Самец он неплохой, не виртуоз конечно, но доставить удовольствие умеет на раз-два, короче- для коллекции самое то! Вот думаю в каком виде его для себя сохранить, в живом или только в виде приятных воспоминаний…(зловеще рассмеялась Ксю).
- Было бы неплохо иметь видео в нашей коллекции… А ты не против, если я с ним замучу любовь сегодня ? Хочу добить Вадима… Мне надо тебе рассказать, что случилось этой ночью…(ответила Натали)
- Я всё знаю, Нат! И про Вику, и то что Окси больше нет… Знаю… Как ты сумела расправиться с той восточной гюрзой в первую же ночь. Змейка оказалась не так проворна и быстра? Ты просто ходишь по лезвию. Уф, представляю, как ты была хороша в тот момент. Я лежу в кровати, Александр возбуждённо, сбивчиво рассказывает мне, как это было, а я не могу сдержаться, кончаю на простыни от возбуждения, сжимаю ноги, прижалась к нему, чуть шею ему не прокусила до крови, так накатило, что едва взяла себя в руки. Жаль, что меня там не было, я бы хотела всё это видеть, да и поучаствовать бы не отказалась…
- Я пыталась к тебе заглянуть, но дверь была заперта и было слышно, как Александр драл тебя, как скрипела кровать, и ты так нежно стонала, что и у меня было искушение к вам присоединиться, но не стала мешать… Ах, какой у тебя был голос…
- А мне бы хотелось быть в тот момент с тобой, Нат. Вика была сучкой Вадима, а ты перерезала ей горло, как овце. Ты же знаешь, что я люблю, как ты исполняешь свои заключительные аккорды с этими дурочками, люблю слышать, как они хрипят в предсмертных судорогах и бессильно валятся, чтоб умереть в своей луже крови. Ты это делаешь, как никто другой, мой прирождённый палач…! Жаль, что я пропустила то, ради чего мы сюда приехали.
- Тебе Ксю, насколько я помню, так же нравится, как падают альфа-самцы перед тобой на колени ?! Ты же сама это проделывала и не раз.
- М-ммм, не надо, Нат, я завожусь…, у меня уже течёт по ногам.
- Я приведу к тебе на уздечке Вадима, хочешь, Ксю ? Это будет красиво ! Перережь этому самовлюблённому самцу горло… Хочу увидеть твои довольные глаза, когда ты это сделаешь…Хочу услышать, как он хрипит…, увидеть, как он падёт, как будет содрогаться его тело… М-ммм, боже, как я завожусь от подобных сцен! Ксю, сделаешь это для меня!
- Ты хочешь, чтобы он мучился и умирал долго? Хочешь наслаждаться наблюдая его смерть?
- Хочу чтоб видел меня с тобой, и осознавал, что смерть пришла и стоит перед ним, совсем рядом, ждёт его конца, чтобы забрать с собой! Хочу, чтоб её холод он ощущал вплоть до того момента, как ты заколешь его, как свинью! А вот Александром займусь я… Видео должно быть полным и стать жемчужиной нашей коллекции, ощущения несравнимыми ни с чем из того, что мы делали раньше, впрочем, и свидетели нам тоже не нужны…
- Думаю, что ты Нат, с ним разберёшься. Сделай это красиво…, быстро, как кобра, Помнишь, как того финна в Вантаа, чтоб, как буйвол, прошёл едва до стены и завалился на бок, ещё жил, дышал и сердце билось…Только дай мне его добить! Я, отдаваясь ему, только об этом и мечтала!

- Ксю, нам так просто не выпорхнуть отсюда. Вадим не прост. Не думаю, что он простит мне мои выкрутасы с мужиками, и то, как я кончила его раскосую дрянь. Мы с ним одной крови, одинаково любим её запах, и, хотя он в восторге, как я прирезала его самку, он злопамятен и очень опасен, да и кайф от эйфории-чувство временное. Что у него в голове, один чёрт знает. Окси успела мне рассказать об этом, но они убили её. Где она ошиблась и почему сейчас, а не раньше и не позже… Ты знаешь, что Вадим сказал, когда она бездыханная лежала уже на полу у его ног ?! Он мне сказал, что её жизнь, это плата за мои вольности в клубе… Окси уже не дышала остывала на нём, задохнувшись от накинутой удавки этой тварью, а он продолжал её пялить, видя, как стекленеют её глаза, как уходит из неё жизнь. Я не ангел, но он садист, любит убивать изощрённо. Это для него психологическая игра. Никто не знает, когда и как умрёт… Абсолютно безжалостный и непредсказуемый тип. Вика исполнила его волю, убив девчонку на моих глазах. Она была их палачом и его женщиной. Хоть Вадим и запал на меня, он ревнив и недооценивать его не стоит. Вряд ли он простит мне этого мулата из клуба. Его надо опасаться, но за Окси он мне заплатит… Должен заплатить! Малышка установила камеру, хотела снять секс для себя и нас, а сняла свою смерть. Ты бы видела её глаза, когда эта сука её душила… Пока Вадим мылся в душе и смывал с себя кровь, я нашла камеру, вынула кассету и убрала её. Нам она ещё пригодится… На видео вся вчерашняя ночь…, всё, что было… Есть, что посмотреть…
- Я знаю тебя, Нат, узнаю и этот блеск в твоих глазах. Ты уже наметила его в жертвы. Из-за Окси? У тебя с ней что-то было? То, о чём я не знаю? Я же вижу, тебя совсем не обрадовала её смерть…, места не находишь, и пошла на этот совершенно неоправданный риск, расправившись с Викой… ?!
- Ксю, вы с Александром ушли в дом, когда мы все приехали из клуба. Я ещё была под коксом, всё не могла выйти из машины, ноги не слушались… Вадим на меня фыркал из-за Кубы. Мальчик заревновал. А потом он ушёл, и мы с Окси остались вдвоём. Она слышала весь наш разговор и поняла. Мы были вместе…, в машине… Она, Ксю, была такой…, такой… Она была, как ты, Ксю… В ней было столько любви и тепла, настоящего… У нас троих могло сказочно сложиться…, но эти твари кончили её, как на бойне…, хуже…, подло, на моих глазах, как будто чувствуя, что между нами что-то есть, зная, что я ничего не смогу, не успею для неё сделать. Иначе они бы убили нас троих… Окси перед тем, как мы занимались с ней любовью, развернула регистратор в Круизёре, и всё что было между нами, осталось на флэш-карте. Сказав, что это для нас с ней, на память… Как чувствовала конец… Я забрала носитель. И ещё, после того, как мы были вместе, сидя на заднем диване в машине, Окси рассказала мне, кто эти мальчики, и что это за дом… Всё записал регистратор, она просто забыла про него.
Глаза Натальи стали злыми и потемнели. Она отвернулась, плечи её подрагивали, но она справилась с собой, продолжив:
- Мы должны обмануть этих ублюдков. Обмануть так, чтоб не только успеть унести ноги, но и выставить их по полной, на бабки, на всё, что у них есть, на их жизнь…, а потом обрубить все концы! Эти самодовольные индюки заслужили самой жестокой кары.

**********************************
- Вадим, проводи меня в комнату Вики. Мне нужны её вещи! Я хочу их примерить. Ей они больше всё равно не понадобятся или ты имеешь что-то против этого? Теперь ты мой и я возбуждаюсь от вещей твоей бывшей фаворитки!
- Наталья, ты перегибаешь… Я куплю тебе новые вещи. Сегодня поедем в бутики и ты выберешь, что тебе по душе.
- Ты плохо меня понял, милый ! Прижавшись к Вадиму прошептала Наталья, схватив его за мошонку.
- Мне нужен её запах! Запах её тела и духов, а не пустые шмотки из бутика… Мне доставляет удовольствие топтать её в моих фантазиях и унижать в твоих глазах. Тебе может это и не совсем по вкусу, но если ты хочешь иметь рядом не овцу, а женщину, если ты хочешь чувствовать самку, твою самку, ты должен потакать моим слабостям, а не вставать на пути у моих маленьких желаний ! Её больше нет. Ты помнишь, я перерезала ей горло! Милый! Теперь ты и всё, что принадлежало ей, моё! Я хочу, чтоб ты это понял и запомнил…, мой мужчина! И ещё, коль уж я решила тебе высказать то, о чём я думаю, так слушай: Мой мужчина должен быть со мной за одно. Он должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах!
- Наташа, ты о чём !?
- Я о том, что не меня надо было наказывать и воспитывать ! Со мной этот номер уже не пройдёт. А девчонку позволить замочить, да ещё и со спины, так для этого особого ума не надо ! По-взрослому хочешь, по-мужски, так тогда Кубу надо было прямо там, в кабинете прирезать. Сначала бы он кончил, а потом ты-его! Если не слабо, так ещё не поздно. Он в клубе два дня через один по графику работает. Работа у него такая, баб за деньги ебать…, по графику! Коль ты такой крутой, так иди, и кончи этого бычка. Тебе помочь? Запомни, ты мой мужик теперь, соответствуй! Короче, ты понял меня!!!
- Много берёшь на себя, Нат… Но мысли есть здравые. Тебя на куски надо порезать было в тот же день. Там, над Викой. Ещё раз в таком духе со мной будешь разговаривать, собакам скормлю. Ты это поняла? Прохрипел злобно Вадим, но отметил для себя, что самка его новая, куда как борзее Вики будет. А борзоту, резкость и прямолинейность в суждениях он в бабах уважал. Именно уважал, как уважают ещё не побеждённого врага. Совсем не умея любить, обделила его природа этим незамысловатым, простым чувством, он, тем не менее обладал другим, более острым и нужным-чутьём на опасность, которое редко его подводило. Эта сучка была опасна, но он положил на неё глаз и, пока они вместе, то немного подыграть этой стерве возможно даже пойдёт на пользу их зарождающемуся тандему.
-Ладно, Вадимчик…, поехали в «Ольгинку», съездим на моём Мустанге. Там и развеемся. Хочу в ресторан. Кухня там неплохая. Ксю с Сашей берём?
- Да поехали. Ксю с Сашей пусть на Круизёре едут, куда им хочется.
-А с Мустангом справишься? 600 кобыл!
- Ну ты же легко поменял 601-ю кобылу на 602-ю. Конечно смогу! Ещё шляпу будешь держать! Мне не привыкать мустангов объезжать!

***********************************
Красный Mustang GT500 SHELBY нёсся по шоссе, скрадывая подвеской неровности дороги, прижимаясь к асфальту будто прилипнув к полотну, посвистывая резиной на обгонах, чувственно отзываясь на нажатие на газ стройной женской ножки, прибавляя в скорости. Вадим наблюдал за своей светловолосой спутницей в тёмных с зеркальными стёклами очках, за выражением её лица с непроницаемым, упрямым взглядом, опускавшую при обгонах носик, уверенно управляющую машиной, резко закладывающую манёвр при обгоне, уверенно переключавшую передачи и давящую на газ с желанием подстегнуть всех кобыл под капотом, подрезающую резко обгоняемый справа транспорт и уходя в отрыв, от спешащих в левом ряду машин. Такая езда была по нраву Вадиму, который привык ни в грош не ставить чужую жизнь и проверять на прочность свою. Он считал, что уже нашёл свою Bonnie, припоминая яркий, преступный американский тандем… Но эта стерва превзошла её по темпераменту, циничности, агрессии и тому, что так важно видеть в своей подруге такому, как он. Но сердце где-то щемило. Его не покидало чувство ревности к этой слишком самоуверенной, своенравной девушке, претендовавшей на подавление его эго, что делало её опасной и этим будоражило его воображение. В мозгу мелькнула мысль, брошенная этой белокурой сучкой ему в лицо: что ж ты Кубу не зарезал прямо там, тебе помочь… От этого накатывала слепая ярость, начинало мутнеть в глазах, хотелось ударить её в лицо, стукнуть затылком о стену, схватив за горло, заставить замолчать. Но ярость уходила, уступая место инстинкту охотника, просчитывающего координаты жертвы, каждый её шаг, каждое движение. Вадим вдруг ясно ощутил, что должен расправиться с Кубой на её глазах, иначе ему не совладать с этой шикарной самкой и Clyde из него не получится. Переключившись мыслями на движение, подумал, что это вопрос решённый и ещё не вечер, прикинув, когда Куба выступает в шоу, отметив для себя, что сегодня тот участвует в вечернем представлении. Машина въехала на территорию комплекса, уверенно припарковалась на небольшом паркинге, на котором стояла ещё пара машин посетителей.

- Ты хорошо знаешь это место? Раньше была тут?
- Ольгинка мне знакома. Три года назад, мы с Ксю, приезжали к подруге в Серпухов. Праздновали её день рождения. После этого была разок, но не суть. Знаю я это место. Отсюда до «Серебряного века» в Тарусе, рукой подать. Тоже место неплохое, для отдыха. Ока рядом, пляж.
- А мне казалось, что в Москве ты бываешь не часто.
- В прошлом году я с Ксюшей ездила на «Крымском экспрессе» в Крым… Уезжали из Москвы. Я тебе говорила об этих ребятах. Заводные парнишки, на QX56 катаются с девчонками в Крым. Сейчас они там, знакомая звонила. Откисают в Чёрном море, шарятся по клубам. Ну и вообще там программа ничё так, весело. Мальчишки не надоедливые, меру знают. Отдохнули, да приехали обратно. Ну а перед поездкой в Ольгинке познакомились. Мы сюда из Тарусы приехали. Кто знает, дорога в Крым не близкая, надо было встретиться, прежде чем ехать. Всё было сделано по уму, красиво и безопасно, ну, и, как видишь, я жива-здорова…
- А они-то живы? С ухмылкой спросил Вадим.
- Мы друзей не трогаем. Открытые, приятные парни. Секс, и никаких обязательств. Нет назойливых домогательств. Правила были известны на берегу. В любых играх главное-это правила, не нарушаешь их и всё в шоколаде, попытаешься играть по своим- накажем!
- Со мной в Крым поедешь ?
Наталья, сняв тёмные очки, в упор взглянула Вадиму в глаза, и, взяв его за руку, ответила:
- Вадим, мы в том месте, где договариваются. Пойдём пообедаем, здесь неплохая кухня! Как тебе езда? Мне машина понравилась, резвая!
- Ну а ты вообще смотришься в ней супер !
- Я люблю трофеи… Меня это заводит. А девушка твоя знала толк в машинах! Shelby- мечта многих…
- Но ты сумела отобрать…, взять своё… А как брала… !!!
- Как-то ты легко отдал мне её жизнь. Викину жизнь! Вопросительно взглянув на Вадима, и продолжив разглядывать его руку, сказала Наталья.
- Я видел, как ты брала её бельё, как нюхала его. Я видел блеск в твоих глазах, чувствовал, как ты хладнокровно подкрадываешься к ней, как ты не сразу расправилась с ней, а ласкала её, нежно, чувственно. Это было зрелище… Последнее, что ощутила Вика, это, как надулась головка моего члена в её киске. А потом… Я не мог отказаться от этого кайфа, трахнуть приходящую смерть… Вика была сама смерть, но ты оказалась лучше…
- Ты хочешь сегодня остаться здесь на ночь?
- Нет Натали, у меня остался должок в клубе.
- Ты о Кубе ?
- О нём. Сегодня его день. Он там. Дело не в том, что он тебя трахнул. Дело в том, что я позволил ему это сделать, и позволил сделать это тебе… А теперь мы повторим. Только это моё дело. У меня к тебе иное отношение, чем в тот вечер. Ты теперь моя самка, и я сотру всё что было не так между нами.
- Я хочу видеть, как упадёт этот бык, мой милый.
Наталья прильнула к губам Вадима и они слились в поцелуе. Он чувствовал, как под топом напряглась её грудь, участилось дыхание, как бьётся её сердце, как обвивают её руки его шею, как всепоглощающее чувство, желание обладать этой женщиной охватывает его.
05.07.2020
*************************************
Как и вчера, перед Натальей стоял тот самый крупный парень-метис Куба, в его плавках отчётливо был виден налившийся член. Он узнал её сразу. Трудно было забыть блондинку с таким телом, говорящей всем своим видом: «Возьми меня!» В глазах Кубы, цвета бренди, появились агрессивные искорки самца, едва сдерживающегося, чтоб не накинуться на женщину с желанием взять её, оставляя синяки и кровавые подтёки на теле. В темном углу приват-комнаты, за спиной Кубы, было не видно стоящего Вадима. Чёрная рубашка и чёрные брюки делали его совершенно невидимым на фоне тёмно-бардовых, почти чёрных портьер. Куба, скользнув взглядом по едва видимым очертаниям диванчиков за спиной Натали, и не увидев никого, спросил, самодовольно ухмыляясь:
- Ты сегодня без друзей ? Тебе так понравилось вчера, что решила повторить? А я думал, что тот парень, что участвовал с нами, твой молодой человек! Но ты пришла ко мне!
На чёрных, атласных трусиках Наты поблёскивала тонкая цепочка вся в россыпи крошечных фианитов, которые так выигрышно отражали тусклый полумрак комнаты. Нарочито, как и вчера, она, сев на прохладную поверхность стола, облокотилась на локти, откинувшись назад, возбуждая Кубу видом своих длинных, разведённых ног. Прогнувшись ещё сильнее, она вызывающе поставила на столешницу одну ногу, в изящной туфельке на шпильке, с обхватывающим голень тонким ремешком, и, подцепив длинным наманикюренным пальчиком тонкую ткань своих трусиков, оттянула их в сторону, оголяя промежность, однозначно давая ему понять: «возьми меня, самец!»
- Я пришла за тобой, мой бык! Сегодня твой час… Сказала она так, что Куба должен был почувствовать в хрипловатых нотках её голоса неладное. Но бурлящая, молодая кровь затмила всякое чувство осторожности. Он хотел вдуть этой самке по самые яйца, глубоко войти в неё, возбуждаясь от того, что она платит за его тело, за секс с ним. От того, что она пришла к нему одна, после вчерашнего порева…
Куба обхватил её бёдра, желая насадить девушку на свой член, как внезапно острая боль в боку заставила его согнуться пополам.
От удара стилетом с узким длинным лезвием, в спину, между рёбер, Куба упал на колени, не понимая, что произошло, пытаясь в агонии встать, хватаясь слабеющими руками за стол, рухнул, как заколотый бык к ногам Натальи, на пол.
Наталья, не спеша, грациозно встав со стола, холодно обошла крупное тело стриптизёра, которое ещё дёргалось от импульсов, посылаемых отмирающим мозгом, наблюдая, как уходит жизнь из самца, мгновение назад готового изнасиловать её.
- Именно этого я ждала от тебя вчера. Иди ко мне, милый…
Обвив шею Вадима, забрав из его рук стилет и облизав стекающую по лезвию кровь, девушка притянула мужчину к себе, сливаясь с ним в поцелуе, легла на стол, раздвинув призывно ноги, давая войти в себя, выгибаясь от возбуждения и испытывая потрясающее чувство от содеянного.
Sergey Freeman
05.07.20
(продолжение следует)








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 299
© 16.07.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2854370

Метки: секс, ревность, би, смерть, насилие,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1