Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!


Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!

Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья! Бог и дьявол подрались*... Для незрячих
о "свободе" болтовня, про "порядок"... - Правда - СМИ твердят - где-то рядом!
Дьявол - Гитлер! - говорят - Или Сталин?! Что же новые вожди лучше стали?
Потеряли интерес или цели? Демагогов-болтунов очень ценим!
Было б сало на столе да горилка... Телевизор же - торгаш, наш "дурилка"!
Всё проплачено - не зря бесы воют... А в России - благовест с колоколен!
Здесь появится Христос несомненно! Ведь не жадность, а любовь в наших венах!
Запад брешет: - С нами бог! Деньги - дьявол! Нам не до земных дорог - в небо - прямо!
08.02.15
* согласно Библии Бог отдал Землю дьяволу в правление, подписавшие договор с "хозяином Земли", получают власть и богатства. Не подписавшие, имеют большие проблемы - санкции, перевороты, покушения... Последние времена.
картинка из интернета

Отток капиталов, бегство миллионеров из России, а согласно американскому пророку
Э.Кейси вот-вот сгинут США и Европа от катаклизмов... Знают умные - скупают земли и недвижимость в Ю.Америке, Австралии, Африке... А жадные в Нью-Йорк, Лондон... бегут.
А у нас "мозговые штурмы" устраивают - как добавить чиновникам за счёт ограбления народа. В 1917 народу все богатства теоретически отдали, а практически наши "элиты" всё под себя гребут, да западные пытаются их скинуть... Когда же пауки перегрызутся? Или опять всё потопом очистит Господь?

Папа Римский Франциск призвал изменить глобальный экономический порядок в мире, передает Reuters. Выступая в Боливии, в рамках латиноамериканского турне, он затронул тему глобальной экономики. По мнению Франциска, когда капитал становится идолом и начинает управлять решениями людей, «жадность к деньгам становится во главе социально-экономической системы».
«Это разрушает общество, осуждает и порабощает мужчин и женщин, разрушает человеческое братство, это настраивает людей друг против друга, и, как мы ясно понимаем, это даже ставит под угрозу наш общий дом», — подчеркнул он.
По мнению Франциска, ненормально, что у многих сельскохозяйственных рабочих нет земли, у многих семей нет дома, у много рабочих нет прав, и много людей, лишенных чувства собственного достоинства. «Мы хотим изменений, реальных изменений, структурных изменений. Эта система невыносима», — заключил понтифик.
Цитируя епископа IV века, он назвал беспрепятственную погоню за деньгами «навозом дьявола», и заявил, что бедные страны не должны становиться поставщиками сырья и дешевой рабочей силы для развитых стран, отмечает The Sydney Morning Herald.

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии. Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."
По Кейси США погибнут от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана), вот-вот...

Желание облагородить рабовладение создало демагогические термины: капитализм, империализм, индустриальное общество... Попытка создать общество на основе дружбы, любви (христианских заповедях) породило разговоры о построении "светлого будущего" - коммунизма. Всё упирается в наличие захвативших мир грабительских структур, которые необходимо выявить и изолировать... И появление "новых людей", готовых отдавать свой труд и даже жизни ради других, что по "Славянским Ведам" было основой жизни Древней Руси.
Китай с нами хочет полноценно сотрудничать, ждет лишь, когда Путин "либерастов" разгонит. Трамп отказался от оплаты своего труда в качестве Президента США. У их глав корпораций получать символически 1$ - нормальное явление в кризис. Весь мир ждет перемен в российской экономике и только Путин твердит, что доволен ЦБ и Кабинетом министров. Не удивительно - все вспоминают Сталина и суют Президенту диктаторские полномочия. А он, опасаясь огорчить медведева и вашингтон. отказывается, трубя через Федорова об оккупации и подготовке переворота оппозицией?!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 16.07.2020 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2854145

Рубрика произведения: Поэзия -> Мистическая поэзия


















1