Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Существует ли вирусная защита от Ковида?


Существует ли вирусная защита от Ковида?

Шёл первый год новой Ковидной эры. По прошествии полугода можно с уверенностью заявить, что в истории человечества началась Новая Эра, появилась новая религия, Ковидианство, и она стремительно овладела сознанием людей.
Не прошло и недели, как пророки этой религии заявили о её зарождении, как постулаты этой религии внедрились в сознание большинства населения планеты, и её принципы стали определяющими в их поведении.
Небывалой скорости распространения этого вероучения способствовали современные средства коммуникации, созданные в результате научно-технического прогресса, всеобщей компьютеризации, появлением глобальной сети Интернет.
Не случайно причину, эту религию породившую, удачно назвали вполне айтишным термином, "вирус". Короновирус, гениально сработанная гением АТ технологий, Биллом Гейтсом форматирует сознание людей, рушит экономики, технологические и политические основы государств.
Так что налицо признаки наступления Новой Эры и в связи с наступлением Новой Эры можно начать и отсчёт Нового времени истории человечества, и начать этот отсчёт можно с вполне астрономической даты, с 23 марта, дня весеннего солнцестояния, именно того дня, когда Британская империя объявила на своей территории торжество религиозных принципов новой религии.
Как и почти все предыдущие религии, новая религия вполне аврамическая, поскольку её пророки и апостолы, Д. Рокфеллер, Дж. Сорос, Билл Гейтс и далее по сети Г. Греф, А. Чубайс, имеют аврамическое, иудейское происхождение.
То что это именно религия можно с уверенностью сказать потому, что катехизис этой религии принимается исключительно на веру, исключая и преследуя научные, экспериментальные подходы, анализ и логику.
Вторым и явным признаком того, что мы имеем дело с религиозным мировоззрением, является её опора на животный страх. Нагнетание страха является идеологической и психологической основой этой религии.
Целеположением этой миссии является сдерживание роста популяции человечества и сокращение её численности.
Характерным признаком адепта Новой религии является ношение на лице маски. По маске так же просто узнать адепта Ковидианства, как по нательному крестику христианина. Именно в этом видется предназначение маски.
Маска, это не просто средство защиты, весьма сомнительного свойства, воздействие которого научно не доказано и не обосновано. Маска это стайный, стадный признак принадлежности к сообществу, к толпе, символ того, что человек признал себя рабом, отказавшись от своей природной индивидуальности и смирился с тем, что с ним будут делать то, что вознамерились иерархи религии. Так что с признаками и символами новой веры всё в порядке.
Новая религия и её адепты очень непримиримы и агрессивны. Возьмём к примеру распространявшиеся в сети видео из Индии избиения палками людей, не надевших маски.
А экологическая агрессия, когда агрессивными химическими составами поливается всё, не считаясь с последствиями такого воздействия для окружающей среды.
Борьба с инакомыслием является основой существования адепта этой религии, как и всякой другой. При этом можно отметить, что как правило, сторонник традиционной веры гораздо легче воспринимает на веру установки новой религии.
К разработке этой темы меня побудила спонтанная дискуссия по поводу необходимости носить маску. Мои аргументы были оспорены, а сам я "побит палками" из-за отказа носить её.
Только тут моё сознание отказывается воспринимать метаморфозы поколения, при жизни которого терапевт поликлиники принимал больных без маски, а дантист ковырялся в зубах пациента не то что без маски, но и даже без резиновых перчаток.
Как же мы могли выжить в таких условиях?!
А сколько душ мы погубили, начиная от рождения, кончая мартом 2020, всюду появляясь без маски, соря бактериями и вирусами вокруг себя, отравляя среду обитания?
Как могли выжить мы, выпивая сырую воду из под крана или городской водопроводной колонки или хуже того, уличного фонтанчика.
Или мы тогда были дураками, или это сейчас мир сошёл с ума?!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 15.07.2020 Владимир Храбров
Свидетельство о публикации: izba-2020-2853189

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1