Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! Мои оба иска судебная система Украины отвергла на корню как неполиткорректные!!!


Машенька, здравствуй!!!
(моя супруга – светлейшая княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская).

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

Прости меня, пожалуйста, за то, что я тебя позавчера поздравил с Днём князя Петра и княгини Февронии!!! Бес-Олесня попутала!!! Таких никогда не существовало, и в Бархатных Книгах князей Рюриковичей их нет!!! Это современная подделка настоящего дня православной семьи и брака!!! Я считаю, что православный день семьи и брака должен праздноваться в день венчания Государя Императора Николая Второго и его супруги, Государыни Императрицы Александры Фёдоровны!!! Их семейные хроники и история их супружеской любви и верности друг другу должны быть признаны идеальным житием святых – небесных покровителей семьи, брака и многодетности!!! Многодетная Семья и Православный Брак, Христианская Монархия и Святая Церковь, славящая Бога-сатаноборца и сатанопобедителя – это единственные формы социального бытия, в которых может жить человек!!! Других форм жизни людей на Земле ещё не придумано!!! И никогда не будет придумано!!!

Иски мои, оба иска, судебная система Украины отвергла на корню, как неполиткорректные!!! Даже ни разу судебный сбор с меня не взяли 850 гривен. Как может государственная организация на Украине за свои услуги деньги не брать?! И любая другая контора???!!! Никак!!! Невозможно!!! Значит, судейские клоуны сольют два мои иска, все мои многочисленные апелляции и кассации вместе со мною в прорубь Иордань, как, например, адмирала Колчака!!! Или растерзают меня зверски, разрубив на куски заживо, как Государя Императора Всероссийского Николая Второго и всю его семью!!! Это будет, если я на жидовскую погань нападу, устрою пожар, и буду всех убивать, убивать и убивать!!! Я так и должен сделать!!! Не мужчина тот, кто не убил в своей жизни хотя бы одного жида, а лучше убить десятерых или сотню, и жидовок, и жиденят!!! Потому что именно жиды диавола натравливают на мою душу и на душу моей матери, и на души всех, кто мои!!! Слабый человек, вызывающий жалость и брезгливость в моей душе тот, кто всерьёз уверен, что может победить жидов своими статьями или прокламациями юридического характера!!! С жидами надо бороться так, как великий князь Святослав Игоревич – твой предок!!! Он уничтожил Жидохазарский Каганат, убил множество жидов, хазар и раввинов, и было всему русскому народу СЧАСТЬЕ!!! Русское Счастье и счастье всех народов Европы и мира состоит в том, чтобы жидам было плохо, чтобы их вообще не было, и чтобы диавол пошёл в погибель, а архангел Михаил восторжествовал!!!

В горсуде со мной рядом стояла какая-то красноповязочная фурия жидобольшевистского террора, которая подала при мне иск на своего сожителя, от которого ребёнок, чтобы взымать с него алименты!!! Так с неё судебный сбор сразу взяли, и сказали, чтобы квитанцию предоставила, а то иск её не возьмут в делопроизводство!!! А мне жидва поганая и шабезгойи чинят препоны… Обижают русского барина, потомственного дворянина Российской Империи… Вся эта «Украина» сплошная быдлятина псякревная на нашей земле живущая и в наших домах… Выродки и дегенераты, и подлежат санации… Государи Императоры Всероссийские и Цари, Король и Великие Князья Святой Руси смотрят из рая, что тут происходит, и скоро будут карать небесным огнём люто и яростно… Романовы и Рюриковичи всё равно победят!!!

Я очень горжусь тем, что в моём роду не было ни одного дегенерата: ни одной чёрной ведьмы и ни одного чёрного ведьмака!!! Зато потомственные русские дворяне составляют мою родословную со времён Николая Второго!!! И очень, очень, очень люблю этого Государя Императора Всероссийского, ведь он даровал моим предкам дворянство по чинам и орденам, и приблизил таким образом нас всех к Богу, а жидам – смерть!!! При Рюриковичах Георгиевский Приказ и Опричнина боролись с жидами - с нечистой силой сатанинской, а теперь некому... Как же были мудры наши Государе Рюриковичи!!!

Мы не предали Династию Романовых и нашу Государыню Императрицу Всероссийскую Марию Владимировну Романову (Гогенцоллерн)!!! Мы не предали правящий Дом Рюриковичей и нашу Государыню Царицу, Королеву и Великую Княжну Юлию Васильевну Волконскую!!! У нас в Карелии, а мы оттуда, даже монголо-татар не было, ведь Рюриковичи нас спасли, чем очень гордимся и храним верность и династии Рюриковичей!!!

Машенька, ещё при Государе Императоре Николае Втором на воинскую службу не призывались мужчины с плоскостопием, единственные сыновья в семье, жиды и иудеи как психбольные на всю голову, лица страдающие незначительными заболеваниями, с которыми легко можно жить, но воевать непросто!!! Это делалось, чтобы не все мужчины ушли из дома на войну, ведь жидов и жидовствующих надо убивать!!! И вообще, всеобщая воинская обязанность придумана очень поздно!!! При Рюриковичах и Романовых её не было, ведь жидобесы не дремлют, и их нужно кому-то убивать!!!

Машенька, наши Государи из Династии Рюриковичей и из Дома Романовых были Господь Бог вседержитель мудрости, ума, совершенства, любви к добрым людям и ненависти к подлецам и жидам!!! Мы им должны во веки веков, на вечные времена в ножки кланяться!!!

И последние станут первыми, но древние римляне говорили: экс нихильо нихиль – из ничего ничто!!! Поэтому последние никогда не станут первыми!!! Великое Ничто не может победить Абсолютное Всё!!! Сатана никогда не победит Бога, и силы Добра и Света обязательно превозмогут вечную сатанинскую полночь!!! Романовы и Кирилловичи, Рюриковичи и Волконские всё равно победят!!! На этом стоял, стою и стоять буду!!! Я верен, честен и неизменен!!! Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!! Монархам и феодальным сеньорам всех рангов абсолютно, категорически выгодно, чтобы все честные и порядочные люди – их верноподданные и вассалы – жили счастливо, богато, полноценно, чтобы они реализовали все свои душевные потребности, духовные запросы и материальные необходимости!!! Собственность, материальный достаток и духовное процветание это относительная гарантия от революций, которые делаются нечистой силой и диаволом лично!!! Чтобы получить абсолютную гарантию, нужно убить всех инферналов!!! Все Владетельные Государи и нобелиат это величайшие патерналисты над народами Европы, радеющие о их процветании и всяческом благе!!! Все честные и благородные люди, живущие на Святой Руси, всегда любили своих Государей из Династии Всероссийских Императоров и из Великокняжеского, Царского и Королевского Дома!!! Россия, Великая, Единая и Неделимая, всегда была сильна своими исключительно крепкими семейными ценностями, которые культивировались верховной властью, и крепкими семьями!!! Главное в дворянской, старообрядческой, черносотенной, традиционалистической, консервативной и охранительской семье это культ мужчины, многодетность, приверженность до смерти Богу, Царю и Отечеству!!! Спасибо Вам, князь Олег Валентинович, ВЕЛИЧАЙШЕЕ за то, что Вы и все Ваши предки создали нам счастливую жизнь на более, чем тысячу лет!!! А жидам - смерть!!!

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
9 июля 2020 года. Херсон. Святая Русь.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 11.07.2020 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2850178

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1