Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зависимость от тебя


Зависимость от тебя
Денис стоял у изголовья кровати, закрытой противомоскитной сеткой, как вуалью. Я налил шампанского и предложил ему бокал. Дениска взял его, поднёс к губам и сделал глоток, не отрывая взгляда от меня.

Моё сердце билось сильнее у меня в груди при виде блеска чёрных очей любовника, сверкающих в свете свечей, изворачивая меня изнутри. Я чувствовал такое притяжение и видел неприкрытое желание в его взгляде. Это делало удивительные вещи со мной. Я сделал глоток и шагнул к нему, но он вытянул свою руку, чтобы остановить меня.

Его глаза горели, когда он поставил свой бокал, взял у меня мой и поставил его рядом со своим на комоде. Его пристальный взгляд прожигал моё тело, он медленно потянул за пояс джинсов у него на талии, чтобы удалить эту ненужную в данный момент деталь гардероба. Я наблюдал за ним, мой член пульсировал, моя челюсть встретилась с полом, когда его стояк встретился с моим взглядом. Даже через ткань боксёров виднелись венки его возбуждения.

Прозрачная майка показывала каждый изгиб, каждый нюанс его прекрасного тела. Сильные, мощные бицепсы, крутая гипер-накаченная грудь, его напряжённые розовые соски, его бёдра нагло оголённые. Голые руки и плечи отблёскивали золотом в свете свечей.

Моё дыхание перехватило.

- Ты просто... великолепен, любовь моя. - Я всё ещё был парализован, но моё тело дрожало, во рту пересохло, моё сердце громко стучало, а дыхание ускорилось.

Денис подошёл и взял меня за руку, всё время пристально глядя мне в глаза. Он поднял мою руку и поцеловал мою ладонь открытыми губами, слегка посасывая, когда убирал свои губы. Его глаза никогда не покидали моих.

- Дорогой, ты сводишь меня с ума. - Сказал я хриплым от желания голосом. - Я изнываю.

- В этом весь смысл. – Ответил он тихо, толкнув мягко мои плечи.

- Можешь лечь на постель для меня? - Прошептал Дениска, побежав мягкими поцелуями по моей груди. Его рот сомкнулся на моём левом соске, и он сосал и дразнил его.

Моя эрекция воспряла в моих узких штанах, пульсируя, это было болезненно. Я попытался обнять его, чтобы притянуть к себе, но Дэн удержал меня. Я посмотрел на него, приподняв голову, в моих глазах застыл вопрос.

- Ты не можешь дотронуться до меня, пока я не скажу тебе. - Денис улыбнулся и поднял правую бровь. – Хорошо? – Спросил он, прикусив нижнюю губу. Боже мой, он был невероятно сексуален.

- Я не уверен, что я смогу сделать это. Это невозможно. - Я медленно покачал головой, говоря эти слова.

- Ты должен доверять мне. Я обещал тебе кое-что, помнишь? - Дениска выпустил небольшой хриплый смешок. - Прошлой ночью по телефону, что я сказал тебе?

Я запрокинул голову назад, когда он провёл языком по моей ключице и поцеловал меня снова. Я пытался соображать сквозь дымку страсти, вспоминая, что он имел в виду.

- Я не могу думать прямо сейчас. – Застонал я.

- Я сказал, что заставлю тебя кончить так сильно, как ещё никогда не было в твоей жизни... и я сделаю это. Я обещаю. - Его руки переместились к поясу моих узких штанов. Денис продолжал ласкать языком мои соски и оставлять поцелуи на моей груди, пока его руки занимались моими штанами. Он наклонился, чтобы стащить их полностью. Когда его голова оказалась на уровне моего члена, он провёл языком по всей его длине.

- О Боже, Дениска. Я не могу дышать. - Он продолжил лизать и сосать его ещё мгновение.

- Я люблю тебя... – Прошептал он в меня. Это было так удивительно интимно, его тёплое дыхание на моём теле. Мои глаза открылись, чтобы посмотреть, как он снова поднимается и прижимает меня обратно к кровати. Я выпутал ноги из опущенных штанин, и на этот раз сделал, как он хотел. Я был беспомощен делать что-либо ещё.

Я откинулся на подушки и подтянул себя к спинке кровати. Противомоскитная сетка вокруг кровати дополняла атмосферу романтичного вечера.

Мои руки желали запутаться в его волосах, чтобы я смог прижаться к его губам. Ожидание было сладкой пыткой. Его глаза смотрели на меня пристально, тлея любовью и страстью.

- Ты сделаешь всё, что я скажу? – Улыбнулся он тихо, сказав эти слова.

- Всё что угодно. Просто иди ко мне. – Умолял я.

- Ммммм. Всему своё время. – Выдохнул Дэн. – Ляг на живот, Валера.

Я сделал, как мне сказали, и Денис поднялся на кровать. Я почувствовал, как он оседлал мою спину... Я чувствовал тепло, исходящее от его зада.

- Денис, я чувствую тебя. Боже, ты такой горячий. - Я застонал.

- Теперь ты знаешь, что ты делаешь со мной, как сильно я хочу тебя. – Сказал он тихо, плотнее прижавшись своим стояком к моей заднице. Дениска наклонился, чтобы поцеловать меня в шею.

Прикосновения его открытого рта прожигали мою кожу, его волосы щекотали меня, пуская мурашки по моей спине. Мышцы живота напряглись в ответ на его слова.
Потом его тёплые, гладкие руки коснулись меня.

- Я хочу, чтобы ты расслабился, сладкий. - Его руки стали разминать мышцы моих плеч, спины и шеи, я понял, что у него масло на руках, и он делает мне массаж.

- Я не заслуживаю тебя. – Сказал я тихо, когда восхитительные ощущения затопили меня. – Это просто великолепно, малыш.

- Мммм... - он продолжал в течение ещё нескольких минут массировать мои руки, ноги, ягодицы, останавливаясь, чтобы оставить поцелуи то там, то здесь, или шептать слова любви в мою кожу. Дэн массировал сгибы моих локтей и коленей, и это было божественно.

Никто никогда не прикасался ко мне так раньше, и я наслаждался его сильными, но нежными пальцами, когда они двигались по мне. Его ногти мягко царапали мне спину, мой зад и вниз по ногам, вызывая дрожь в позвоночнике. Денис переместился к моим ногам, и я запротестовал, перестав чувствовать его на себе.

- Тссс... – Сказал он, поработав надо мной ещё несколько минут. Когда его руки остановились, Дениска сказал, - Перевернись, любимый, - так тихо, я едва мог слышать. Когда я повернулся, он вновь увидел свидетельство его влияния на меня, но я делал, что мне говорили.

- Хорошо, помни, ты не можешь касаться меня. Обещаешь?

- Уухх!! - Я застонал.

Дэн оседлал мои бёдра, и повторил все свои манипуляции на передней части моего тела, растирая и сжимая ноги, руки и грудь, тщательно избегая лишь одну часть моего тела, которая кричала о его прикосновениях. Я попытался положить свои руки ему на бёдра, сжимая и притягивая его ближе, но он оттолкнул их.

- Валерка... не касаться, - прошептал он.

- Почему? Я хочу почувствовать тебя. Пожалуйста. – Умолял я.

- Пока нет. Терпение. - Дэн наклонился и поцеловал меня в губы. - Я люблю тебя... так сильно. Ты должен доверять мне.

Денис лизнул мою верхнюю губу своим языком, а затем оттянул нижнюю своими зубами. Я открыл глаза, чтобы видеть его широко расставленные ноги, его тело, хорошо просматриваемое через красивую майку, его ствол выглядывал из-за ткани боксёров и открывая вид на его головку, свечи проливали мягкий свет на его тело. Его глаза горели страстью, его рот приоткрылся от желания.

Денис был, как ангел, такой эфирный, такой нереальный, изысканный... и мой. Моё сердце почти взорвалось. Полностью загипнотизированный, я не мог оторвать глаз от него.

- Я тоже тебя люблю, Денис. Никогда не оставляй меня, пожалуйста.

- Никогда. Помни, я предпочёл бы умереть, чем быть вдали от тебя, - его руки слегка побежали по моей груди, отправляя по мне новую волну дрожи.

- Валера... Ты должен сказать мне, когда ты будешь близко. Обещай, что ты остановишь меня, прежде чем кончишь, но я хочу, чтобы ты был на грани. - Он наклонил голову в одну сторону и немного закусил губу. - Обещай мне, малыш. - Он сказал ещё раз.

- Хорошо. Я твой. Делай со мной, что хочешь. Я обещаю. Ты так чертовски красив, Дениска. Я не могу поверить, что ты реален прямо сейчас.

- Я так реален, и только для тебя. - Денис улыбнулся тихо, набрав ещё немного масла себе на руки, и разогрел его, прежде чем опустить руки к моей кричащей эрекции.

- О, Боже. – Застонал я, когда Дэн задвигал руками по мне вверх и вниз, и вокруг головки, пока пульсация не усилилась, и ощущения угрожали разорвать меня. Я не знаю, как долго его руки скользили по мне, я был настолько потерян в ощущениях, потерян в созерцании моего прекрасного Дениса.

- Аахххх... - Я застонал. Я почувствовал приближение оргазма и знал, что несколько капелек спермы появились на моей головке.

- Ммммм. - Сказал любимый, наклонившись, чтобы слизать их. - Ты такой вкусный. – Сказал он, а его руки продолжали свои сладкие пытки, его дыхание обжигало моё тело.

- Денис... - Я задыхался. - Хорошо, Дэн, остановись. - Я был всего лишь в нескольких секундах от... взрыва. - Малыш, ты должен остановиться.

Его движения на моём жаждущем органе замедлились и прекратились. Денис лёг ко мне под бок, положив голову на мою грудь, потянулся и поцеловал меня в челюсть и изгиб шеи. Я дышал тяжело, моё сердце неслось вскачь, а мой пульсирующий член кричал об освобождении.

Я пытался контролировать себя, чтобы не бросить его на спину и не овладеть им.

- Я могу прикоснуться к тебе сейчас? – Спросил я, задыхаясь.

Его рука была на моей груди.

- Только чуть-чуть. Обними меня, пока ты успокаиваешься.

Мне не нужно второе приглашение, мои руки сомкнулись вокруг его восхитительного тела. Одна рука потирала его руку, а другая бегала взад и вперёд по его спине и бёдрам.

Прошло несколько минут, прежде чем моё дыхание успокоилось, а эрекция немного спала.

- Это было хорошо? - Улыбался он против моей кожи.

- Так хорошо, что чуть не убило меня. - Я вздохнул.

- Ты бессмертный, помнишь? - Нотки в его голосе заставили меня тихо улыбнуться, когда я перевернулся на бок и положил голову на кулак. Глядя на него, я водил пальцами по его телу. Моя рука нашла его сосок под прозрачным материалом, и я почувствовал, как он напрягается и увеличивается под моими пальцами. Я любил реакцию его тела на меня.

- Не касайся меня, чтобы доставить удовольствие мне, Валерик. Ты обещал. - Он отодвинулся от меня и протянул мне шампанское.

- Но... почему? Это сводит меня с ума. Я люблю... ощущать тебя на своих губах, вдыхать запах твоего возбуждения, заставлять тебя стонать и дрожать у меня в руках. Господи, ты такой аппетитный. - Я оторвал свой взгляд от его тела, мой язык облизал мои губы. - Мммммм.

Дэн коснулся моего лица.

- Точно, как и я. И сейчас моя очередь сделать это для тебя. - Его глаза блестели, когда он сделал глоток из своего бокала, а затем отставил его в сторону, чтобы опять лечь рядом со мной на кровати.

Я остановился и посмотрел на него.

- Ты так совершенен, нет слов, чтобы выразить это.

- Хм..., - он улыбнулся. - Ну, я только начал. - Он сказал лукаво, его губы дёрнулись в улыбке. – Ты готов? - Дениска снова поцеловал меня, и, забрав мой бокал, поставил его на тумбочку.

- Готов? - Спросил я.

- Да. Ты сейчас успокоился, чтобы я мог начать всё сначала? - Я поднял брови.

- Да, пожалуйста, - уголки моего рта поднялись.

- Хорошо, но те же правила. Не прикасайся ко мне, и скажи, когда ты будешь близко. Очень-очень близко, любимый. - Он склонился надо мной и, дыша на моё тело, начал целовать мою шею и грудь, его рука потянулась к моему члену, и я почувствовал, как он оживает в его руке. Я застонал.

- Ммм, как вкусно, - выдохнул он, когда его рот съехал с груди по животу к моей эрекции. Осыпая моё тело поцелуями, Дениска двигался ниже, оставляя меня в напряжённом ожидании.

Боже, это так сладко.

Денис облизывал и дразнил мой член, моё дыхание застряло в горле.

Дразня и обжигая меня своим дыханием, ещё несколько минут, он заставил меня умолять его взять меня в рот, желая высвобождения.

- Дэн, Боже... Пожалуйста, малыш. – Мои руки болели от желания почувствовать его тело, мои ладони сжались в кулаки, сминая простыни, а тело изогнулось ему навстречу. Его глаза встретились с моими, и я увидел, что он собирается дать мне то, что я хотел.

Его горячий рот накрыл мой изнывающий член, и Денис лизал и сосал его с такой самоотдачей, пожирая меня своим прелестным ртом, пока я не подумал, что взорвусь. Он провёл языком вокруг головки и пососал, а потом подвёл меня к краю, взяв его так глубоко, как мог, его рука двигалась у основания.

Его рот и рука двигались вверх и вниз, сводя меня с ума каждым движением. Я смотрел на его блестящие губы, движущиеся на мне, его красивое лицо, поглощающее меня, и это было так эротично, что я чуть не потерял себя.

- Уухх, малыш, ты так хорош, это чертовски невероятно. - Я стонал, когда мои бёдра тянулись к нему.

- Я могу почувствовать твой вкус, Валера. - Выдохнул он напротив меня. - Это означает, что ты всё ближе, малыш.

- Дэн, ах... - Я задыхался. - Да, да... - он в последний раз взял его глубоко, а затем немного пососал головку, его губы стали мягкими, прежде чем он остановился. Денис оставил влажный поцелуй на моём животе, чуть ниже пупка, а затем на моей груди, поднимаясь по моему телу.

- Валер, ты такой красивый, просто удивительно. Мне нравится твой вкус.

- Боже, малыш, как долго ты собираешься мучить меня? Я хочу коснуться тебя, попробовать тебя... сейчас. - Я не дышал, он поднёс свои губы к моим. Я взял их в глубоком поцелуе, мой член пульсировал в знак протеста.

- Мы должны немного подождать, совсем немного. Затем ты сможешь прикоснуться ко мне. – Его губы вернулись обратно на мою грудь, дразня мои соски.

- Денис, теперь моя очередь. Я не могу ждать ни секунды больше.

Я не мог выдержать больше и минуты, не прикасаясь к нему, не обожая его в ответ. Я сел и притянул его за собой к изголовью кровати. Его голова откинулась назад, когда я ласкал и лизал его соски, посасывая их, дразня их своим пульсирующим языком, чувствуя, как они напрягаются и увеличиваются под моими губами. Денис был везде: в моём сердце, в моих руках, на моих губах. Тем не менее, этого было недостаточно.

Я чувствовал, что моё тело откликается на его, напрягаясь всё больше, пульсируя, ища высвобождения, находясь так близко к нему, я думал, что взорвусь в любую секунду.

Мои пальцы проскользнули внутрь него, и я почувствовал, как он сжимается вокруг них. Боже мой, он такой узкий.

- Дэн, я должен быть внутри тебя, малыш. Я жажду тебя и тону, и только ты можешь спасти меня. - Я умолял.

Я приподнял его, держа за талию, потянул вверх подол его майки, а затем опустил его перед собой на кровать, мои губы не отрывались от него. Я целовал его страстно, и он отвечал мне, его язык воевал с моим. Моё дыхание ускорилось, а сердце вырывалось из груди.

Господи, ты так приятен на вкус.

Я поднял голову. Свечи освещали его лицо, и я подумал, что никогда не видел ничего более прекрасного в своей жизни. Его глаза источали любовью и страстью и утопал в их неземной глубине. Я хотел, чтобы это длилось вечно, поэтому я замедлил свой темп.

Коленом я раздвинул его бёдра, разводя его ноги широко, мой член плавно и невесомо проскользнул в его дырочку. Оказавшись в его объятиях, я поцеловал его долгим и глубоким поцелуем, посасывая его язык, проникший в мой рот, в тот момент, когда я начал двигаться в нём.

Денис стонал в мои губы, когда обволакивал меня. Такой горячий, нежный, узкий. Я закрыл глаза в экстазе.

- О Денис, - Стонал я в изгиб его сильной шеи. Это всегда, как в первый раз, с ним. - Мммммм. Ты настолько невероятен, как будто ты создан именно для меня. – Выдохнул я и снова поцеловал его.

Я начал ускорять движения в нём, глядя на его лицо. Его голова повёрнута в одну сторону, рот открыт, Дэн стонал моё имя. Его руки гуляли по моей спине, вызывая покалывания от его прикосновений, пока его руки не оказались в моих волосах.

- О, малыш... Я люблю тебя, Денис. - Я усилил свои толчки, но не увеличивая скорости. Я хотел быть глубже, глубже в моём малыше... - Ммммм, Дэн, ты мой навсегда. - Пробормотал я, чувствуя приближение оргазма, натягивающее мои мышцы.

Он поднял вверх свои колени, и я погрузился в глубь его тела. Дениска прижал свои губы к моим, посасывая мою нижнюю губу своими губами, прежде чем я взял его рот в глубоком умопомрачительном поцелуе.

Его бёдра двигались, когда он повернул своё лицо и посмотрел на меня... потом его глаза закрылись, его спина изогнулась, его бёдра встречали мои движения, его зубы кусали мою нижнюю губу. Моя рука потянулась между нашими телами и коснулась его члена, пальцы двигались верх и вниз снова и снова. Я чувствовал, как его тело сжимается в конвульсиях вокруг меня.

- Возьми меня всего. Возьми меня, Валерка.

Его красивый голос, его гибкое тело, извивающееся под моим, и его лицо, опьянённое страстью, его горячее колечко, сжимающееся вокруг меня. Я чувствовал, что близок.

Я стонал, когда мой рот накрыл его горячим поцелуем, мой язык проник в его рот, я сосал его губы - разжигая во мне дикое желание.

Я почувствовал, что его руки царапают мою спину, он откинул голову назад. Я знал, что это его кульминация. Я двигался в нём жёстче, глубже, и он издавал звуки, которые сводили меня с ума.

- Ммммм... ааххххх... Валера, Валерка. О, Боже, Валерик... кончи со мной. - Он умолял меня.

- Я с тобой, Денис... любимый, я с тобой. - Я почувствовал, как моё тело напряглось, а потом взорвалось глубоко внутри его тела. Это было так чертовски сильно, всё моё тело дрожало, и спазм за спазмом сотрясал всё моё тело. Я целовал его губы поцелуй за поцелуем.

- Боже мой. - Я задыхался, моё тело пульсировало, а волны оргазма всё не прекращались, пока последние капли спермы вырвались из меня мощными рывками. Я был исчерпан и рухнул на подушки рядом с его головой. Я взял его лицо в руки и целовал его щёки.

Я всё ещё был в нём, двигаясь тихо, медленно. Я всё ещё чувствовал спазмы наших утихающих оргазмов. Я убрал волосы с его влажного лба и уставился на его идеальные черты. Я водил носом по его шее, руками гладил его лицо, опираясь на локти рядом с ним.

Моё лицо было задумчивым, расслабленным и довольным, мои руки гладили его. Я наклонился, чтобы оставить мягкий, дразнящий поцелуй на его влажных губах.
Его рука тоже была на мне, поглаживая моё предплечье вверх и вниз, а затем касаясь моего лица. Его лицо посерьёзнело. Его пальцы смахнули волосы с моего виска, и порхнули вниз по линии моего подбородка.

- Ты такой красивый, Валера. Я так тебя люблю. Спасибо за всё это. - Денис поднял голову, молча прося меня поцеловать его. Я потянулся, чтобы наши губы коснулись друг друга.

Позади - сотни миль дорог,
Сотни миль ещё впереди;
Где мой дом, где родной порог?
Я - охотник. Вся жизнь - в пути.

Вечер в баре. "Привет!" - "Привет."
"Угостить тебя можно?" - "Да."
Номер... Ночь... Приглушённый свет...
Утром вновь - уйду навсегда.

"Позвони мне." - "Конечно." - в ответ.
Дверь закрыта. Конец. Забыть.
И вины ничьей в этом нет,
Но мне просто нельзя любить...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 132
© 10.07.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2849624

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1