Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Закрытая система


Закрытая система
К моему ужасу, когда двери лифта уже почти закрылись, мой начальник просунул свой портфель в щель между ними и зашёл в лифт, как только они открылись.
Я стоял лицом к дверям, надеясь пережить следующие сорок пять секунд, когда он обернулся, оказавшись лицом ко мне, вместо того, чтобы стоять впереди.
Я отказывался смотреть на него, даже ощущая его настойчивый взгляд на своей щеке.

- Валерий. Валера. Пожалуйста, посмотри на меня. Пожалуйста.

Когда я продолжил пялиться на свои ноги, то увидел, как он протянул руку и грубо нажал на кнопку экстренной остановки, в то же самое время бросая свой портфель.

- Я прошу по-хорошему, Валера, – он предупредил меня, что это может измениться, если я, чёрт возьми, не отвечу, – но не буду делать этого вновь.
Так как я знал, что он говорит правду, то поднял голову, вызывающе выпятив подбородок.

- Я не буду притворяться вашим, если вы и дальше собираетесь обращаться со мной на протяжении всей недели, как с грязью.

Ага.

Вероятно, этого не следовало говорить.

Я мог обозвать шефа как угодно: от гомика до тупой задницы, и он проигнорировал бы это. Но не думаю, что говорить ему, что я не его, было самой блестящей идеей, когда-либо приходившей мне в голову, особенно учитывая то, что я был заперт с ним в лифте.

Раскаяние отразилось во взгляде его переменившегося лица, когда с него спала маска бесстрастности, и только хищный блеск его глаз дал понять, что мне есть чего опасаться.

- Я хотел бы извиниться перед тобой, ангел. Необходимо, чтобы ты убедился в том, что я сожалею, – сладко ворковал он, приближаясь ко мне. Я инстинктивно отступал, пока буквально не упёрся спиной в стенку. Директор остановился, когда его тело оказалось в дюймах от моего, и наклонился так, чтобы наши лица оказались друг напротив друга. – Но ясно также, что ты не усвоил урок. Ты. Принадлежишь. Мне.

Он быстро облизнул губы перед тем, как сказать:

- Я собираюсь отвезти тебя домой и там трахнуть в твой озабоченный горячий ротик. Это сделает тебя моим. – Рукой он упёрся в мой стояк через брюки. – Я так тебя отымею, что ты будешь вздрагивать всю следующую неделю. Это сделает тебя моим. – Он вплотную придвинулся ко мне; его эрекция сильно упиралась в низ моего живота. – И, самое главное, я не собираюсь отпускать тебя до самого грёбаного восхода солнца, так как ты мой и будешь делать то, что я скажу.

Он вдавил свой таз в мой, до боли прижимая свой возбуждённый член к моим бёдрам.

- Ты чувствуешь это? Каково мне находиться рядом с тобой? – Его бёдра снова дёрнулись вперёд так, что он проникал в меня ещё глубже. – Мы должны позаботиться об этом прежде, чем я отвезу тебя домой, не так ли, ангел?

Его губы начали медленно приближаться к моим; он прикусил мне губу, когда я автоматически открыл рот, чтобы сделать вдох. Босс немедленно воспользовался тем, что мои губы оказались разомкнуты, протолкнув свой язык мне в рот и продвигая его к основанию моего языка. Он целовал меня так, как будто хотел поглотить, набрасываясь, будто я был орудием, предназначенным дарить ему удовольствие.

Я любил каждую секунду этого.

И даже больше, особенно, когда его руки обхватили меня, чтобы схватить за задницу, фактически отрывая от пола. Шеф воспользовался преимуществом нового положения, слегка подогнув колени, чтобы он мог совершать толчки вверх. Толстая головка его члена тёрлась о мой анус, будучи отделённой от него только тонкой тканью моих брюк и штанов начальника.

- О, Боже, – постанывал я, сползая по стене. Его рука нетерпеливо переместилась с моей попки на поясницу так, что он мог удерживать меня в вертикальном положении и продолжать тереться об меня.

- Ты такой разгорячённый из-за меня, – прохрипел он, ритмично раскачиваясь напротив меня, конечно же, ощущая мою твёрдость через одежду. – Ты будешь таким всю ночь, искуситель.

Он вновь попытался поцеловать меня, но, казалось, удовольствие было слишком огромным для него, и всё, с чем он смог справиться, так это вдохнуть горячий воздух в мой рот, ускоряя движение бёдер.

- Могу я тоже подключиться? – спросил я, так как он всё ещё терзал то сокровенное местечко.

- Скажи, что принадлежишь мне, – рычал он, теперь уже используя руку на моей заднице, чтобы трахать меня, насаживая вверх и вниз.

Я хотел сказать это, потому что это было абсолютной правдой, но уязвлённая на протяжении всей прошлой недели гордость с огромным трудом смогла перевесить неудовлетворённое желание, которое босс породил во мне.

- Идите к чёрту, – прорычал я, всё же продолжая вдавливать свои бёдра в него.

- Ты совершил ошибку, мальчик. Я всё ещё собираюсь сделать тебя своим. – И этот ублюдок изменил позу так, чтобы его член тёрся ниже, подальше от места моего желания. Теперь его прикосновения стали мучительными: движения были предназначены для того, чтобы удерживать меня на грани, но не достаточны для того, чтобы я мог кончить.

Это не продолжалось долго: он начал совершать резкие толчки бёдрами, двигая меня назад и вперёд.

- Поцелуй меня. Поцелуй меня прямо сейчас, – приказал он, поднимая голову от моей шеи, на которой оставил цепочку из горячих, влажных укусов и поцелуев.

Я прижал свой открытый рот к его, позволяя ему пососать мою нижнюю губу, захваченную его губами.

Его тело напряглось, и он сделал финальный толчок в меня, прикусив мне губу, когда кончал. С минуту он восстанавливал дыхание, но ему бы потребовалось меньше времени, если бы он до боли не прикусил мою губу.

Наконец, он отстранился, опуская меня и с усмешкой глядя на свои влажные штаны. Я бы остался здесь на всю ночь, как он и хотел.

Моё тело выполняло бы его приказы, даже если бы сознание отвергало их.

Не Вас пытали, жгли не Вас,
Не Вам выдавливали душу.
Не день, не месяц и не час,
И я, наверно, просто трушу.

Не Вам теперь меня судить –
Я под судом уже бывал.
И мне приходится убить
И всё напишется сначала.

Борьбы огонь глаза закрыл,
Дышать труднее и больнее,
И тлеют перья белых крыл,
О нет... Не он... Он не посмеет!

Последней искрой – тишина,
И адской боли очищение.
И я свободен.. Я волен...
Я не хочу просить прощенья!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 01.07.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2843177

Рубрика произведения: Поэзия -> Декадентская поэзия


















1