Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Как жить без денег?


Как жить без денег?
Если мы хотим обойтись без денег, то мы должны воспользоваться предложением Кришны. Кришна говорит: Приходите ко Мне, у Меня все в порядке, денег не нужно. Единственное что нужно, воспользоваться этим предложением.

Как сказал академик Гундаров, это психологический терроризм. Нет никакой пандемии...

Валерий: Есть общее глобальное, мировое правительство, которое в общем-то скрыто. И дает свои распоряжения...

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж Есть ролик Деви Айк, который говорит, что занимался этим 30 лет и во результаты моих исследований. И что мне больше всего запомнилось из всего, что можно избежать вот этой тирании, денежной в том числе, если человек сознает, что он отличен от материального тела, что он просто посажен в эту клетку. Но стоит только выйти из этой клетки, т.е. освободиться от сознания Я - есть материальное тело "ахам мамети" и принять свое истинное положение духовного, вечного по природе, исполненного знания и блаженства живого существа так как это описано, допустим, в Бх.гите и других ведических писаниях. Так мы выходим за пределы власти этих людей, вот этого масонского движения, которое под себя подмяло лучшие умы на сегодняшний день и людей, которые обладают властью уже, какой-то элементарной, обладают средствами массовой информации.
т.е. можно выйти из под их влияния. Но вот деньги - это единственное, чем они располагают в данном случае и подкупают, подкупают, собрали под себя такую организацию, как ни назови.

Валерий: Да, да, все верно, организацию. Просто люди, которым я говорю, что надо научиться жить без денег, единственное чего они боятся - у них нет четкого механизма выхода из сложившейся ситуации.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Было время, когда денег не существовало как таковых, но расплачивались золотом. Золотой запас не может быть контролируем не одним живым существом в материальном мире. Были попытки алхимиков, но не получилось. Т.е. золотой запас контролируется Верховной Личностью Бога, поэтому, если ввести в оборот золотые монеты - возможно это какой-то выход з данной ситуации.

Валерий: Боюсь, что это очень кратковременный выход из ситуации.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Как и все в этом мире. Ничто не вечно.

Валерий: Это рабство, можно сказать.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Рабство уже предусмотрено самим творением. Брахма, творец вселенной, уже прописал сценарий для тех живых существ, которые хотят так жить... Множество удовольствий для тех, кто хотят так жить все сознания Бога, вне Его юрисдикций.

Валерий: Не знаю, хотят ли они так жить? или их обманули и сейчас их весь смысл жизни в этом.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Возможно, их обманули, но, исключительно, согласно их желанию. Это единственная свобода - желать.

Валерий: Не знаю. Я думаю, что много вовлеченных в это дело. Просто в неосознанном состоянии их вовлекли в это.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: На этом все и зиждется, сознание и осознанность.

Валерий: Это значит уже управление их сознанием было сделано. Уже насилие было произведено.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: С позиции таташтха-шакти, пограничной энергии, когда у живого существа проявляется сознание из бессознательно состояния сознания, занимая пограничное положение между духовной материальной энергий живое существо делает выбор. И, сделав выбор в пользу материальной энергии, материального мира, оно автоматически попадает в зависимость от реакций собственной деятельности, карма. Поэтому, кажется , винтить не в чем: что посеешь, то и пожнешь. Как шелкопряд плетет кокон и сам в нем оказывается, так и живое существо, в человеческой форме жизни в данном случае, совершая какие-то поступки становиться зависимым о результатов собственной деятельности. Сам дурак , как говорят.

Валерий: О воспитания много зависит... Там же глобальные проекты осуществлены по воспитанию. Все знают эти проекты, МК-ульра, проект монарха есть по изменению сознания человека. Потом эти же родители, которые не воспитывали они удивляются... Потому что они отдали свох детей на воспитание неизвестно кому, неизведанному.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Так всегда существовало, ребёнка в 5 лет отдают в Гурукулу, дом духовного учителя. Воспитывают. Наряду с академическим образованием, они получали знание каким образом контролировать свои чувства с те, чтобы достичь конечной цели человеческой жизни. Достичь освобождения от повторного рождения и смерти. Все же религии, аврамические, они строятся на том, чтобы удовлетворять, наиболее полное удовлетворение материальных потребностей этого тела. какова их цель? они обращаются к Богу. Их желание действовать независимо, оставаясь в этом материальном мире удовлетворять материальные потребности.

… Плюрализм мнений создает еще больше беспокойства в наш ум. Вся эта цифровая технология направлена на то, чтобы еще больше контролировать мысли человека. Его деятельность ума.

Валерий: Он конечно показал результаты к челу это все ведет. Это значит сначала человека будут постепенно роботизировать, какие-то функции, которые у него отказали по каким-то причинам, заменять на кибернетические, роботизированные. Потом заменят все тело, оставят еще мозг какой-то. Потом мозг переведут в разряд цифровой технологии, т.е. на флешку запишут... Нужна будет просто информация из его головы, которую просто вставят в сервер. Из каждого робота информация будет вставлена в сервер, и в 1 сервере будут происходить какие-то процессы. Это будет называться жизнью.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Дело в чем, люди сначала не понимают, что ум и мозг - разные вещи. Т.е. это более тонкая энергия. Энергия мысли.

Если живое существо, атма, джива, на трансцендентна, духовна, то следовательно она обладает духовным телом. в которое входят и чувства духовные, и духовный ум, и разум, и духовное сознание, то, что мы называем Сознанием Кришны.

Валерий: Роботизированная система. Это переход на новый цифровой уровень. т.е. уже не будет никакой телесной оболочки, не будет уже никакого духовного состояния человека, это будет просто цифра, которая бегает в качестве компьютерной программы, какого-то персонажа в компьютерных играх..

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Да, но тем не менее, Кришна говорит: сарвасйа чахам хриди саннивишто маттах смритир джнанам апоханам ча ведаиш ча сарваир ахам эва ведйо веданта крид веда-вид эва чахам
Я нахожусь в сердце каждого живого существа, в ядре каждого атома и от меня происходит память знание и забвение. Он является высшим контролером тех, кто пытается узурпировать Его власть и подменить и понятие и цели, к которым люди стремятся.

Если Кришна духовен, из него исходит и материя и дух, то надо думать, очень сложно, можно перепутать, это как воду разделить палкой- невозможно. Т.е. это одна и та же энергия, но, в одном случае она действует как духовная, а в другом как материальная.

Валерий: Сложно наверно, для разумного человека.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Разумеется. Для разумного человека Кришна на оставил знание в форме вед. Где Он описывает что из себя представляет материальная энергия, состоящая из 3 гун… и что из себя представляет живое существо, трансцендентное к этим гунам, вне форм и обозначений. Как говориться, назвался груздем, полезай в кузов. Прежде всего, нужно освободиться от обозначений, ярлычков, как говорится.

Прежде всего ,что они делают? в частности христианство, они не допускают что душа трансцедентна и ей тело не нужно. Значит они связывают с телом, потом это тело воцерковливают, а там уже догмат написан, что должен делать христианин к примеру.

Подмена, возвращаясь к нашим масонам, она произошла в тот момент...
Их лозунг: Равенство , братство и свобода.
Происходит подмена, поскольку материальный мир - это есть отражение духовного, реального, то перепутать очень легко, как 2 капли воды - объект и отражение его. они делают подмену, подмену одного понятия другим. Я должен сказать, что сейчас это имеет место и в самом движении Харе Кришна.Будучи некомпетентными, во эти духовные учтетеля, не обладая элементарно этим трансцедентным знанием, а лучше сказать не осознав себя в качестве души, они не знают как всю эту.. много людей приходит, как это собрать? Сама варнашрама, ведическая религия, у них провалилась...разрушена то, что называлось варнашрама.
И они, чтобы собрать всю эту массу, они начали подкладывать вот эти масонские ложи.

ДУШУ, ЕСЛИ ОН ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ЕСТЬ ЭТО ТЕЛО - ОН ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ.

Валерий: Конечно.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж: Его запугать невозможно, подкупить его невозможно, он неуправляем, поэтому существует в государстве институт религии.И такой религией, большой популярностью, порядка 4 млн. последователей массонов. Они подключили к этому, людей образованных, обладающих властью и т.д.

И кажется их власть неоспорима, Но единственное, с чего я начал, Кришна находится в сердце каждого живого существа, конечно каждый получает то, что он желает. А всемогущий Бог может устроить любую жизнь, поэтому, если мы сговоримся с вами, то дело может, конечно, поменяться.

Сначала человек предлагает свою идею, потом под эту идею пропагандируя.. Из искры возгорится пламя, как говорится. Начинает проповедовать, проповедовать, собирает последователей, потом средства массовой информации они такие обширные, начинает убеждать других, что это будет для вас очень хорошо. И выдвигают из числа себе подобных... это называется обнулирование.

https://www.youtube.com/watch?v=H668Cgufetw&t=214s

продолжение следует





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 01.07.2020 murali mohan das
Свидетельство о публикации: izba-2020-2843135

Рубрика произведения: Разное -> Политика


















1