Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Римский и 3-е послание Фатимы


Римский и 3-е послание Фатимы
Все тайное становится явным. Поэтому предлагаю посмотреть, что же было в реальном 3-ем послании Фатимы, которое упорно не хотели публиковать Папы Римские, о чем я уже писал.

Напомню, что в романе "Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова этому посвящены главы "Вести из Ялты" и "Слава петуху!". В этих главах, как Вы помните, Римский получает три конвертика-послания (прямо как в анекдоте про три конверта, тем более, что речь также идет об отречении Николая 2, Римский - Романов, но это другая история).

Первые два конвертика довольно странные, но понятные. Третий темный конвертик довольно печальный. Римский отдает конвертики с посланиями Варенухе и тот бодро идет разоблачать банду черной кошки (шутка, раньше бандой черной кошки считались тамплиеры). Как мы знаем, далеко Варенуха унести их не смог. Перехватили в самый ответственный момент.

Сегодня настроения нет, но почти уверен, что если открыть темные истории Ватикана, там вылезет убийство какого-нибудь посланника Папы Римского, недалеко от Ватикана, ночью и при загадочных обстоятельствах.

В результате, сегодня Вы можете прочитать вместо третьего послания Фатимы что-то очень непонятное. И то на английском языке и на сайте Ватикана. Но, если включить мозг, можно попытаться увидеть это послание.

Для этого нужно посмотреть главу "Слава петуху!". Это то место, где Римский остается в полночь один. Какой-то упырь-наводчик указывает на него пальцем, а ведьма тянется к нему через окно рукой с трупными пятнами, прямо как в недавнем фильме "Ведьма". Римский понял, что погиб. Но петух все испортил и поседевший Римский выскочил из здания куда глаза глядят.

Это, естественно, отсылка к "Вию" Н.В.Гоголя, где вся толпа безбожных гостей бала у сатаны застыла навечно, прослушав крик петуха (крик петуха - в соответствии с Евангелием - один из указателей часа - конца света). Правда не очень понятно, что это петух вдруг закукарекал посреди ночи, где он солнце увидел? Ночью?

Но вернемся к делу.

Нужно прочитать сцену, в которой Варенуха вернулся назад к Римскому и что-то пытается ему рассказывать.

В этой сцене очень много странностей. Если Вы задумаетесь над ними, Вы поймете о чем идет речь.

1) Откуда Варенуха мог знать, что Римский один в кабинете посреди ночи? (автор прямо задает этот вопрос).
2) Почему Варенуха не отбрасывает тени (это факт, Римский заметил, что внизу никакой тени от ног Варенухи нет)?
3) Что за кнопку пытается нажать Римский, но безуспешно?
4) Что за странное причмокивание с Варенухой? Цик, потом опять, цик?..
5) С чего вдруг Варенуху начало так колбасить? Он стал изгибаться, парить и зависать в воздухе? Откуда это зловещее шипение?

У Вас два варианта. Первый. Вы верите в вампиров, и вампиры существуют. Тогда нет проблем, это все объясняет.

Второй вариант. Вы не верите в вампиров. Тогда странные фокусы Варенухи легко объясняются, если мы находимся в современном мире, а автор романа - пророк.

Это совершенно понятная картинка, которую достаточно представить в деталях, и все встанет на свои места.

Останется только один вопрос. Что могло случится, что у Варенухи возникли такие серьезные помехи связи...

Ответ постараюсь дать в следующей части (не буду поддерживать интригу, речь пойдет о яде.., нет дальше пока продолжать это слово не буду)...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 30.06.2020 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2842945

Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1