Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"О Бочке мёда и Ложках Дёгтя" в Основной Закон РФ!


"О Бочке мёда и Ложках Дёгтя" в Основной Закон РФ!
На политической арене,
Сейчас такая чехарда.
Того гляди проснется Ленин.
И ВСЕХ  пошлёт кое - куда.

Эту - одиннадцатую  публикацию, посвящу теперь уже по начавшемуся голосованию в виде опроса по праву внесения поправок к Конституции РФ,
ибо сделать Основной Закон в более социальный, заодно и Государство РФ.
Именно так объясняют с “ТеВымовочной” мозгов народонаселению. Публикацию «О бочке с мёдом и ложками дёгтя» представлю в формате: Инициатор - “радетель ” поправки , Выгодопреобретатель (ли) от принятия поправки (ов), правовые коллизии при включении и вторые, третьи … толкования прав граждан РФ, принятие поправок без согласования с другими странами - бывшими республиками СССР.
Инициатором - “радетелем ” поправок является рабочая группа из 75 Особей (РГ-75) назначенная Президентом РФ. Члены “РГ-75» - ФИО/ зарплата в месяц / “заслуги”.
1.Блажеев В.В. / зарплата от 2 до 3 млн. р в месяц/ ректор ГОУ МГЮА,на момент зачисления в группу - соответчик в Суде по гр. Делу о нарушении прав граждан двух поколений и сокрытии круговой поруки среди руководства и преподавателей, демонстрирующий юридическую неграмотность !
2. Пушков А.К. / 1 млн.р. (с м.л.)/ член СФ РФ, назвавший героями казаков возложивших цветы к могиле Наполеона, из-за чего его изгнали из ГД РФ в связи с моим заявлением в ГП РФ. https://www.chitalnya.ru/work/2653983
3.Шахназаров К. Г./ 2-4 млн. р.(р/и) / ген. Директор ФГУП «Концерн Мосфильм», получивший из бюджета 1 млрд. руб. и снявший фильм о немецком танке - «белый тигр» Х.З.Ч. и фильмы с КМБ!
4.Шохин А.Н. /3-5млн.р./ президент РСПП, будучи в-премьером возвратил в трудные времена долги Ероклубам!
Полный список на сайте Президента РФ.
Вы не увидите в списке представителей народа России, не замыкающихся на аппарат насилия РФ - Государство РФ, которое обещают сделать - более социальным?!
Поправки, не обсудив с «Источником власти – Рособществом», одобрили скороспешно на заседаниях ГД и СФ, и с триумфом   одобрены «ЗаключениемКонституционного Суда (КС) РФ № 1-З от 16 марта 2020г. города Санкт-Петербурга», с немедленным вступлением в силу …и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами РФ?! Несмотря на «одобрямс поправок» со стороны ГД, СФ, КС РФ, Президент решил “узнать мнение юридически необразованного народа” РФ, организовав голосование силами и средствами государства,которое поправки одобрило?!                   И как Народу разобраться -
Что, МЕНЬШЕ, принесет ВРЕДА?
Когда в стране такое б-ство.
В эРэФ - такая Чехарда!

1. Инициаторы - “радетели ” «РГ-75» - группа «депутато-артисто-актеро-музыканто-спортсменов - служащих ГБУ». Блажеев- Безруков, Горячева-Мацуев, Исинбаева - Роднина, Крашенинников - Машков, Макаров - Шахназаров, Терешкова – Прилепин, Никонов – Калягин, Смолин- Гартунг- Хованская, Шмаков-Шохин, Пушков – Шутов (рособщество политологов) …!
Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ осуществляется на основании Федерального Закона РФ о поправках к Конституции РФ от 14 марта 2020г. № 1 ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», подготовленных на основании предложений , представленных рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ (к Конституции РФ), образованной распоряжением Президента РФ от 15.01.2020г. (Ответ консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы АП РФ , Е. Осинцевой от 17.06.2020г. за № А26-02-521-10591. )
Вопрос Особям «РГ-75» и всем, кто выступил “радетелями ” поправок: «Где в тексте Федерального Закона вы видите слово Народ и тем более, увеличение/расширение социальной заботы о Народе?»
Наглядно из названия, Выгодопреобретателем выступает - «ПУБЛИЧНАЯ Власть - три ветви и Гарант с аппаратами АП РФ УППЧ РФ и Конституционным Судом РФ». В то время как к Власти - неимоверное количество претензий со стороны Народа РФ, которые Председатель Конституционного Суда одобривший поправки, называет - ХАОСОМ , в котором НЕТ Морали.... https://www.chitalnya.ru/work/1959013

2.Мной,  поправка МРОТ,  названа   как   «финансовый ГолодоМОР»!
Инициатором - “радетелем ” поправки является рабочая группа из 75 Особей (РГ-75) назначенная Президентом РФ на миллионных окладах и премиях.
Поправка, в виде внесения "минимального размера оплаты труда - МРОТа" по величине прожиточного минимума для Россиян к Конституции РФ, ибо Конституция РФ имеет силу только в РФ.
Во-первых. Проблемы авторов с русским языком?! Поправка не к Конституции РФ, а поправка в Конституцию РФ, в частности новые пункты №5,6,7в ст. 75 «О гарантиях МРОТ, пенсионного обеспечения, и соцстрахования». Дополнена ст. 75 п.5. « … Государство гарантирует МРОТ не менее величины прожиточного минимума трудового населения РФ.»
Для информации. В РФ главное право на Жизнь трактуется в разных правовых документах тремя Формулировками, где третья формулировка для большей части народа, на основании которой Народ судят в судах и судилищах РФ:
1. «Достойная жизнь и свободное развитие человека» - формулировка Конституции РФ п. 1, ст. 7, гл. 1.
2. «Достойная жизнь» Посланием Президента РФ от 15.01.2020г., после 4-х моих Жалоб в Конституционный Суд РФ. Без слова "развитие". А добавка слова "развитие" - имеет большое значение, как материальных затрат на Развитие, при платных услугах в капиталистической РФ, так и здоровом желании самореализоваться гражданам в России!
3. «Существование», определяемое ГК РФ , статьёй 1109. Как говорится: «Право на жизнь - усохло до ручки».
https://www.chitalnya.ru/work/2722567
В соответствие с поправкой - внесения МРОТа, в Конституции РФ будет с 2 июля 2020г. два Права на Жизнь от государства РФ - «Достойная жизнь и свободное развитие человека» и жизнь на МРОТ, который выражает деньгами Потребительскую Корзину продуктов и промтоваров для рабочего человека – прожиточный минимум.
Напомню оклады с премиями у Особей «РГ-75» вышеперечисленных на сайте Президента РФ, исчисляются не МРОТом, а МИЛЛИОНАМИ рублей !
ВыгодоПреобретатели от поправки МРОТ: Государство, в трех лицах директор, зам. директора и главбух ГБУ - министерства и ведомства, суды , учреждения образования, науки, здравоохранеия, искусства и прочие ГБУ), и работодатели крупного Бизнеса и Олигархи!
ПОСТСКРИПТУМ. Почему об этом молчат юристы?! А потому, что Юристов в РФ - нет. А есть юристы-аферисты, которые на априори не выигрышных делах – обирают население! По Ленинскому высказыванию и моему опыту- интеллигентская сволочь, паскудничаящая на «минном правовом поле» РФ, расширяемого двумя Палатами №№ - ГД и СФ РФ. https://www.chitalnya.ru/work/2404194
РАЗЖЕВЫВАЮ на примере из бытье неокапиталистической РФ!
Работяга, возмущенный МРОТом за непосильный труд, подаст Иск на работодателя - ГБУ социального Государства РФ, которое оценило непосильный каторжный Труд- МРОТом (14т.р.) и нарушила Право на «Достойнуюя жизнь и свободное развитие человека» согласно Конституции РФ п.1, ст. 7, гл. 1. И ГБУ вытащит из шкафа «скелет» - МРОТ согласно принятой поправке! Как видите из этой публикации, https://www.chitalnya.ru/work/2404194 я неоднократно предупреждал фракции-фикции кпРФ, лдпР и сРама Миронова, о недопустимости Заработанной оплаты труда только одним МРОТОМ! И они, получая МИЛЛИОНЫ рублей - “уКонституционнили” МРОТ!

ПРИМЕР после 1 июля 2020г.?!
Работяга, возмущенный МРОТом за непосильный труд, подаст Иск на работодателя - ГБУ социального Государства РФ, которое оценило непосильный каторжный Труд- МРОТом (14т.р.) и нарушила Право на «Достойнуюя жизнь и свободное развитие человека» согласно Конституции РФ п.1, ст. 7, гл. 1.
А директор  ГБУ вытащит из шкафа «скелет» - МРОТ,  согласно принятой поправке, заткнёт рот Работяге! 

Продолжение следует!
*-  Особь,  существо неопределенное  по человеческим качествам.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
© 30.06.2020 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2842879

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


















1