Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Толстая тетрадь


Толстая тетрадь
Мой мозг, одурманенный страстью, моментально решил, что джинсы необходимо снять.

Прямо сейчас.

Верхняя пуговица была расстёгнута, а полоска волос, начинавшаяся у пупка и исчезающая внизу, была как стрела, указующая на Святой Грааль. Рассматриваемый приз натягивал тесную ткань, а мысли о том, что я был тому причиной, заставляли метаться в охватившем меня желании.

– Пожалуйста, - умолял я, не в силах больше терпеть эту муку.

Одной рукой он удерживал мои руки над головой. Каждый дюйм его тела прижимался к моему обнажённому, подталкивая меня к постели, и каждое его движение отдавалось наслаждением в моём теле. Это подчиняло меня, заставляло умолять о продолжении.

– Пожалуйста, - что? - прошипел он, нагнувшись ко мне.

Напряжённые мускулы шеи, влажные светлые волосы, надутые губы, раздувающие ноздри, чёрные как смоль глаза. Его лицо было бы пугающим, если бы последние сорок минут он не провёл бы целуя, посасывая, покусывая и облизывая каждый дюйм моего обнажённого тела. Я знал, как невероятно трудно ему было не расстегнуть молнию до конца и не войти в меня.

Это раздражало, поскольку было то, чего я хотел больше всего.

– Пожалуйста, пожалуйста, - были моими аргументами, которые постоянно крутились в моей голове, постепенно превращаясь в невнятные хныканья. – Я уже готов...

Он слегка приподнялся, чтобы убедиться, что я слежу за его рукой, которую он опустил на джинсы. Его ладонь остановилась около выпуклости.

– Ты готов? - страстно спросил он, я кивнул в ответ. Мой взгляд застыл на его руке. Когда он начал грубо тереть себя прямо через джинсы, тогда я услышал чьи-то стоны. Я даже не сразу понял, что эти звуки издаю я.

– Я не уверен в том, что могу Вам доверять. Я провёл всю ночь, красноречиво убеждая Вас, как сильно я Вас хочу. Ты помнишь мои аргументы? Те, когда я использовал мои зубы, язык и пальцы? - шипел он, слова давались ему с трудом, продолжая водить своей рукой вверх и вниз по всей длине.

В этот раз я кивнул более решительно, и его пристальный взгляд встретился с моим умоляющим. Он проигнорировал мои тщетные попытки и закончил:

– Я. Хочу. Вас. Внутри. Себя, - простонал я бесстыдно. И раз это было тем, что мне следовало сказать, чтобы добраться до Святого Грааля, - я скажу это. Но на случай, если это не сработает, я припасу и тяжёлую артиллерию: слова, которые я всегда смогу использовать. – Я хочу, чтобы Вы сделали меня своим.

Его глаза стали ещё темнее, если такое вообще возможно. Его дыхание, тяжёлое до этого, совсем сбилось, я чувствовал это своей щекой, к которой он прижимался. Он стал наклоняться, пока его лоб не коснулся моего, и тут я услышал звук его расстёгивающейся молнии.

– Мальчик, - прорычал он, – ты и так мой. Его язык пробежал по моим губам в инстинктивном жесте собственника. – Кажется, что ты ещё не до конца осознал это, что ж, я могу потратить парочку или больше часов, вбивая это в тебя...

Я почувствовал его горячее дыхание на своей шее, не в силах собраться с мыслями. Он прикусил мочку моего уха.

- Я ваш, - сказал я, задыхаясь, - можете преподать мне урок, я принадлежу вам.

Поцеловав меня ещё раз, он отстранился. - Очень хорошо, Валера. Думаю, не это будет наказанием. А теперь, как послушного мальчика, я выебу тебя в твою тугую попу.

Он ввёл в меня пальцы и стал двигать ими. Мне пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон. Он остановился.

- Теперь вы будете слушаться меня. Если нет, то я заставлю вас стоять передо мной на коленях, умоляя.

Он продолжать входить в меня пальцами. Я был в отчаянии от пульсирующей боли между ног.

Громко простонав, и это ему понравилось, я почувствовал, как он прижался к моему телу. Он гладил ладонью кожу на внутренней стороне моего бедра, а затем стал двигать моим основанием.

Он потирал мои яйца кончиками пальцев, совмещая удовольствие и боль. Мои стоны невозможно было не услышать. Мои бёдра приподнимались с каждым проникновением его пальцев.

Его ладонь переместилась на мой член, другая была сзади. Он вновь ввёл сначала один палец, но вскоре к нему присоединился и второй, входя и выходя из меня, и одновременно он накачивал мой стояк.

- Ммм, вы настолько горячий и тугой даже для моих пальцев. Жду не дождусь, когда мой член окажется внутри вас.

Его слова, движения его пальцев во мне вызывали напряжение в животе. Я знал, что скоро кончу.

Он наклонился и прошептал мне на ухо: «Хороший мальчик. Сделай это для меня. Только для меня».

После этого он зажал мои шары между пальцами. Я прикусил губу до крови, чтобы сдержать крик, который хотел сорваться с моих губ.

Я уже достиг пика, но он продолжал тереться об меня. Похоже, дело ещё далеко от конца.

- Сейчас я собираюсь войти в вас, пока вы согнуты. Удовольствие будет настолько сильным, что вы увидите перед глазами звёзды.

Я стонал, но он приглушил меня, впившись страстным поцелуем в мои губы. Он терзал мой рот своим языком, и от этого моя голова шла кругом. Он вернулся в своё прежнее положение.

- Раздвинь свои ноги пошире, - я сделал это незамедлительно, я не мог подвергать сомнению фразы, слетавшие с его губ, когда он говорил мне что делать.

Он схватил свой член и стал водить рукой от основания, держа свой большой палец около щели и потирая её.

- Ты готов для меня, Валера? - я только кивнул в ответ. Он встал на колени, всё ещё не прекращая гладить свой член.

- Хорошо, - он стоял передо мной, его тело были близко к моей сокровищнице. Большую часть своего веса он держал на своих плечах. Я чувствовал кончик его члена около своего входа.

Когда я отвлёкся, он вошёл в меня и стон сорвался с моих губ. Я почувствовал боль, и он стал целовать моё лицо, чтобы мне стало более удобно.

Он ждал, пока я привыкну, ему было тяжело. Он сжал свою челюсть.

- Ты чертовски прекрасен. Ты знаешь это? - Его слова возбуждали меня, я поднимал бёдра вверх и мог слышать, как наши тела ударялись друг о друга.

Он бормотал «Трахать» перед тем как он полностью вышел из меня и потом вошёл снова. Я извивался под ним. Он закрыл глаза от удовольствия и дважды вошёл в меня целиком, с его губ сорвался стон.

Он начал ускорятся и одной рукой схватился за спинку кровати. С каждым толчком он сильнее вдавливал меня в матрац кровати и, я, задыхаясь, бормотал его имя.

Его глаза были сфокусированы на мне и смотрели ревниво. Я думал, что он сейчас скажет: «Ты моё сокровище», но я ошибся.

- Я твой, - сказал он, задыхаясь около моей щеки, и затем опустил свою голову мне на ключицу. Я чувствовал, как мои мускулы захватывали его, и я увидел звёзды. Секунду спустя, я почувствовал, что он задёргался и кончил.

Я сжал низ своими пальцами, судорожно глотая воздух, моя сперма забрызгала всё пространство. У меня появилась проблема. Я уже не просто хотел этого мужчину. Я хотел трахаться с ним по любви.

Я не хотел влюбляться в мужчину старше меня на тридцать лет. Да, я видел его каждый день на учёбе, но это не значит, что я всё знаю о нём. Он никогда не обращался ко мне с личными вопросами. Всё что я знал о нём - это его порно-блядство с мальчиками наподобие меня, с которыми он был. Да и о какой любви может быть речь, когда тебе двенадцать, а ему сорок два.

Любовь оказалась безответной, как любовь ребёнка к актёру.

Я умер где-то в мае,
Вернулись птичьи стаи,
На землю, опьянённую весной –
Очнулся – и не знаю,
Я голову теряю –
Так что же приключилося со мной?

Пришла седая дама,
И вышло – дело драма:
Вздохнула грустно, за руку взяла:
"Грешил ты в жизни много,
Ты не был недотрогой,
Корысть твоя до ада довела".

За голову хватался,
Топиться я бросался –
Да жаль, меня вода не приняла.
Но дама объяснила,
Открыла мои силы
И к месту наказания привела.

И вот века и годы
В жару и непогоду
По зову заклинания иду.
Причина – очень просто.
Я демон перекрёстка,
Привратник на подстанции в аду.

Сначала я бесился,
Потом почти смирился –
И радуюсь безумиям людским,
Да совести извёстке –
Я демон перекрёстка –
И счастлив назначением своим.

Промчались вихрем годы,
Я жил судьбе в угоду –
И души не за грошики менял.
Я стал совсем матёрым,
На сделки злые скорым,
Но верите я кажется устал?

И снятся мне ночами
Забытые печали
И совести не узнанный упрёк.
Звучит свежо и хлёстко –
Я демон перекрёстка –
Но должность моя в горле поперёк.

Я к грешникам взываю –
Корысти потакая,
Не стоит раньше времени спешить.
Ведь годы быстротечны –
Глядишь – придётся вечно
В аду Вам лишь привратниками быть.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 30.06.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2842419

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


















1