Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

2х2=7 Lerysol Skylarks


2х2=7 Lerysol Skylarks
2х2=7 Lerysol Skylarks

Цитадель - это где все прятались, когда в замок вступал враг. Твердыня. Последний оплот
Jennifer Egan

Девочки, если захотеть? А если сразу успешно - скромного? А хочется! Как найти развратную монашку? А хочется! Сложно, редко воплощено в одной куколке и в действительности!
Стоит заняться фитнесом для конкуренции, погрузится в мир охотниц, а рядом не спеша, вычисляют на многоядерном присутствие и схожесть интересов. Все получится, сумеете конкурировать с элитой, где с утра до вечера, гоняют по языкам, оттачивают наизусть фразы из Карамазовых. Ежедневно и часами сгоняют лишнее, готовя на продажу лучшее, холодное, но лучшее. Все оцифровано, оценено, на витрину выставлено, чуть циничнее, чем учили. Для наличия выбора не стоит тратить время на местные магазинчики, окунаясь в мегаполисы в себя самое из самых глубин сханченые, кто перспективами, кто эгоистичными взглядами к блестящему, уже не так важно. На сцене тысячи. Соревнуются между вовсе не товаром, а школами, погружая покупателя в мир изысканности, надеясь подороже и навсегда уступить воспитанное, тем самым отбить вложенное с лихвой. А поговорить? Обучены. А позаботится? Один из главных уроков. Наличие важного абгрейда - администратор функций, на случай сбоев в настроении, перемены взглядов на происходящее, готовности на погружение в низменные.
Случается исключительное, когда ненароком вживается. Погрузилась, по настоящему, со способностью без воздуха, в мир Игр. Растворилась в Игре, эмоциях, переживаниях, желаниях, взглядах и целях по копирку подсмотренными со своими оттенками. Согласитесь, очень низкая вероятность в хаосе молекул. Не стоит, и доверяться случаю, и вере, внезапно наткнувшись на "зеркало". Еще, еще, достаточно, вскрываемся, перебор амбиций. Разбитый насос с кровью. За кулисами своя Игра, разыгрывается чудо представление, там свое золото, свои бриллианты, другие единицы измерения. Имея планы от и далее на продолжительные, на сцену выпускаются любые заказанные персонажи, только дольше, только глубже, только навсегда. Сценарий за семью печатями. Киваем, соглашаемся... Не все сразу, не все ... Капля за каплей прозрачных намеков, буква за буквой примерами нужными, заранее аккуратно сложенные случайные неожиданности. Знакомства- нужные. Ценность Ваших золотых шуток припорошит, легким вежливым кивком, толи от повторов заезженной пластинки, толи уже и бесплатно оставь себе.
Взамен преподнесли в шкатулочке граммы мотивации, вдохновение, клятвы, уверенность. Подпаивая задушевными слогами, после вечерних вздохов. А как же бодрит резкие прыжки, в пропасть, встречая абсолютное понимание в глазах, эйфория, беспечность, горячность. Встретилась, так долго... Вам повезло, ободряюще звенят барабанные перепонки. Объятия в нужный, такие родные и убаюкивающие, ведь схоже на подсознании с детством и мамиными. Нюансик.
Воспитана, безусловно. Отменные манеры, отдать должное. С верными целями и ясным взором, а особенно Вы ей нравитесь. Если пробьетесь, если выдержите, если , только. Родным подружкам надо показать, приодеть и выслушать их опытные мысли.
Подушки милые, всенепременно обязаны взглянуть, взвесив, дать вердикт приобретению сетей, погружая среди, ассимилировать под.
Возможно, существует мир и без данной суеты, игр с огнем близости. Разумно запараллелить, выгуливая персонажей по мирам отдельно от друг друга. Там, даже разрешено присутствовать запасным, не отвергнутым на сто, для поддержания самооценки, но параллельно. Связь с внешним миром сквозь десятки глаз, с различным восприятием каждого своими тысячами мыслей. Приемлемо, при важном но. Наличие внутри, там глубоко стального троса, сделав шаг, и прирасти вживую. Диковинка среди хрупких, а если еще сложный и не по нотам играет? Штормами внутри раскачиваете лодку, надеясь на проникновение, а это был до этого лишь глупый девичий страх, кивки и смех ради минуты вместе. Принять решение и тихо прижавшись промолвит Тебе доверяю и только. "Совсем разоткровенничалась, все, сворачиваюсь, десяток сообщений и звонков пропущенных от водителя внизу. Заболтал девочку. Опоздаю, не прощу потом себе, тебе, окружающим. Доболтаем в самолете. До скорого!"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 29.06.2020 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2020-2842013

Метки: "Совсем разоткровенничалась, все, сворачиваюсь, десяток сообщений и звонков пропущенных от водителя внизу. Заболтал девочку. Опоздаю, не,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1