Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Fahrenheit (часть I)


Fahrenheit        (часть I)
 

(категория 18+ , в произведении содержится ненормативная лексика, сцены насилия и половых актов)

Iчасть: «Знакомство».

Наташа, Ксю и Копчёный ловили попутку из Ульяновки в Питер. У цыган они прикупили травы и химки, которую отменно варили в этих краях. Положив всё в рюкзачок школьницы Ксении, обладающей ангельской внешностью, друзья двинулись в обратную дорогу. Машины неслись по трассе не останавливаясь. 90-е годы, мутное время…
- Сядьте в остановку и не светитесь!
Наташа в мини-юбке импозантно вытянув руку, терпеливо ждала, когда найдётся любитель, клюнувший на девичьи ножки, который остановится и возьмёт их компанию. Через пять минут ожидания у остановки остановился CHASER. Мужчина лет тридцати пяти, окинув фигуру Наташи, крикнул в окно:
- красавица, ты работаешь, или ехать куда?
- мужчина, мы ещё в школе учимся, вы о чём ? В Питер нам надо. Автобус ушёл, а следующий через полтора часа, и непонятно будет ли ещё…, довезите до Сенной.
- Эти с тобой ?
- Со мной
- Денег будет стоить!
- Сколько ?
- Пять сотен, и вы на Сенной !
- Пять нет, есть четыре…
- Поехали !
Друзья сели в машину и они поехали. Мужик пялился на ножки Наташи, рассказывал, как крут и удачлив, как пригнал машину из Владика, как неплохо у него на дачке, с которой он сейчас едет, что машина зверь и нажимая на газ доводил стрелку спидометра до 200 км/час, так, что тополя перед Колпино мелькали как штакетник забора. Водила не замечал, как недобро поблёскивали глазки этого милого ангелочка. Парень, сидевший сзади, достал рюкзачок Ксю, вынул кусок бельевой верёвки с узлами на концах, чинно разложив её в два ручья.
- Ой, от вашей езды меня укачало, давайте остановимся, надо отдышаться, заголосила Наташка.
Мужичок, не почуяв неладное, съехал на обочину, где-то за поворотом на Колпино, на достаточно безлюдном участке. Копчёный, парень лет 17-ти мгновенно накинул удавку на шею водителю. Мужик изворачивался, пытался достать парня руками, цеплялся за шею пытаясь просунуть пальцы под верёвку, и ему почти удалось извернуться, но Наташка ударила его шилом в область сердца, от чего мужик захрипел и ослабил сопротивление. Она ещё дважды ударила его, неотрывно глядя, как закатываются его глаза, как дёргаются руки, как вытянулось и обмякло тело…
- Копчёный, открой дверь снаружи. Садись за баранку и погнали, что тут светиться-то.
- Удавку ослабить ? Ты кончила его?
Наталья ещё раз ударила мужика в грудь, но тот не шелохнулся.
- Завалили мужика, открывай.
Копчёный открыл дверь. Наталья пнула тело ногой, специально поддев шпилькой под рёбра. Тот вывалился из машины. Копчёный отволок его на пару метров в дорожную канаву, обшмонал карманы, достав документы и портмоне, сел за руль, и они поехали в Питер. Ксюха по дороге раскурила косячок, заметив:
- Мне понравилось, как ты этого мудака завалила… После первого удара кони двинул. А Копчёный-то чуть не дал промаха, изворотливый мужичок оказался. Копчёный, класс теряешь! Нат, на, покури !
Наталья помнила это ощущение, как шило пробивает плоть, ранит сердце и вот она-смерть, её ледяное дыхание бодрит, сегодня они с ней на равных, адреналин от содеянного бьёт в голову с такой силой, что хочется ещё и ещё. Примерять раз за разом роль той, что отнимает жизнь, что может быть более извращённым? Другого ответа на этот вопрос она не знала.
************************************
Прошло шесть лет.
Наталья утром спешила на лекцию в универ, цокая каблуками о каменный пол и стальные люки перед эскалатором питерского метрополитена. Впереди перед эскалатором толпился народ, пытаясь как упругое тесто протечь в узкую дырочку. Наталья, подходя к концу образовавшейся пробки почувствовала знакомый до боли запах духов… Да, сомнений не было.
-Это Fahrenheit? Пронеслось в её голове.
Приборы её наведения тут же стали вычислять, кто ?! Кто среди этих людей имел этот запах? Ассоциативный ряд, связанный с этим запахом заставлял, парализуя мысли искать владельца. И только определив в двух, явно командировочных, мужиках с пухлыми портфелями, судя по всему, недавно вылезшими из поезда, переносчиков этого адского для неё зелья, она успокоилась и нервно потряхивая блондинистой головкой, пытаясь себя успокоить, настраивалась на предстоящую самостоятельную работу по теме диплома, побежала дальше по ступенькам на выход из метро.

Два года назад, Наталья, будучи студенткой 3 курса, снимая комнату на Малой морской, в огромной питерской коммуналке, выйдя прогуляться с подругой Ксюшей по центру города, в один из майских вечеров, встретила компанию из молодых людей, приличного вида, с девушками в их компании, которые тоже гуляли по вечернему Петербургу. Молодые люди непринуждённо познакомились с ними, проявляя тонкое чувство юмора, без пошлостей и скабрезных шуток. С ними было приятно общаться. Хорошо одетые, с приятно поставленной речью и должным уровнем эрудиции, они понравились тогда подругам, а открытость девушек из их компании, и вовсе притупила осторожность девушек в знакомстве с незнакомыми людьми. Они непринуждённо общались, обсуждали пройденный день, уровень ресторанчика на Малой Конюшенной, кухню, вспомнили про Русский музей и Куинджи, графику Серова и эскизы Иванова. Когда подошли к Атлантам, Вадим, так звали одного из молодых людей, долго молча трогал каменные ступни гиганта, вены на его ногах, а на вопрос отставшей от компании и подошедшей к нему Натальи, кто скульптор, как бы оторвавшись и выйдя из неведомого ей задумчивого состояния, посмотрев в её глаза, как бы не понимая, пропустив вопрос и догадавшись, улыбнувшись твёрдо ответил:
- Теребенёв. Старая академическая школа. Великий был скульптор.
Это подкупало. Наталья в тот момент подумала, что в наше время редкость, когда молодые люди знают хоть что-то из культурного наследия, и о чём-то могут говорить кроме «Дом-2».
- Вадим, вы хорошо знаете город, вы сами из Питера?
-Нет, Наташ, мы приехали из Москвы. Периодически сюда ездим. Моя мама родом из этого города.
- Вы ещё учитесь? Учитесь в Москве?
- Закончил МИИТ, у меня отец в этой области работает, ну и я тоже туда же. Александр тоже из Москвы, живём в одном районе. Вика работает в медицине, в одной из московских клиник. Она уже окончила ВУЗ, кстати, заканчивала в Питере, а Оксана учится в Москве, в Бауманке.
- мне странно, что ваши девушки были не против знакомства с нами…, осторожно заметила Наталья.
Вадим быстро взглянул на Наталью, и уклончиво сказал:
- У нас компания по интересам. Это не совсем то, о чём вы думаете. Мы отдыхаем время от времени вместе, вместе ездим в путешествия, в горы на лыжах, но у каждого своя жизнь. Нас объединяет, если его так можно назвать, активный отдых. В нашей компании есть ещё партнёры по интересам. С Александром мы выросли вместе. Наши отцы дружат.
- Прикольно, а разве так бывает? Вы умеете так жить? Это же, так кайфово?! А секс тоже без обязательств?
- Приезжайте в Москву, и вы узнаете, как мы живём, улыбнувшись ответил Вадим. Помедлив добавил:
- Секс значит в нашей жизни больше чем вы могли бы себе представить. Это религия… Если приедете, то поймёте, конечно если будет желание. А сейчас нам надо ехать. Утром мы должны быть в Москве. Наши выходные подошли к концу. Держите мою визитку, и если готовы, то приезжайте, можете с подругой. Вадим передал обескураженной Наталье визитку, которую она и не посмотрела сразу, положив её в сумочку.
На парковке ребята и девушки подошли к чёрному LandCruiser и попрощавшись, и пожелав девушкам удачной прогулки, закрыв двери и скрывшись за чёрными стёклами, уехали, моргнув красными стоп-сигналами, выруливая на Садовую, растворившись в ночном потоке.
- Слушай, Ксюха, а мальчики-то не простые. Я бы с ними познакомилась поближе. Вадим, так тот вообще производит очень приятное впечатление. От его Fahrenheit у меня вообще голова кружится.
- Наташ, а девушки с ними, это же их подруги, о чём ты?
- Это секс партнёрши, это не их девушки. Вадим сказал, что это группа по интересам. Я так поняла, что девушки эти, это их fightinggirlfriend, или что-то иное, но только не то о чём ты. Я не сомневаюсь, что они ебутся с парнями, но не поняла в чём фокус, потому что он, как-то странно мне об этом сказал, будто не досказал что-то.
- Он хоть координаты-то свои оставил?
Наталья помялась, вспомнив о визитке…
- Оставил…
- Ну и славненько, я на метро, а ты домой?
- Да, Ксю, я тоже домой, завтра в универ.
Подруги поцеловались и расстались.
На следующий день, сидя на лекции и скучая от полного отсутствия адреналина, и засыпая под монотонный голос преподавателя, Наталья, вспомнив о вчерашней встрече достала данную ей визитку. На ней было мудрёно написано по-английски: « if you want to find a way out, go inside yourself first », что перевести она сразу не смогла, достала мобильник и через google перевела: «Если хочешь найти выход войди сначала в себя».
- Хрень какая-то ! Подумала она.
На другой стороне визитки было только имя молодого человека и телефон. Ничего более. Понюхав визитку, она ощутила тонкий запах мужских духов, ей тут же припомнился Вадим и захотелось позвонить. Едва дождавшись конца лекции, Наталья вышла на улицу из здания универа и присев на скамеечку в одном из близ расположенных двориков набрала номер.
После 2-х-3-х гудков на том конце взяли трубку. Это был Вадим.
- Привет, Натали. Мы только под утро приехали. Еле-еле язык ворочается. Спать хочу ужас. В офисе с полузакрытыми глазами с сижу…
- я тоже засыпаю. В Питере душно с утра. Не могу… Хочу крепкий кофе, мужчину, программу на вечер, а днём спа-а-а-ать, жеманно позёвывая и щурясь кошкой мурлыкала Наталья.
- так в чём же дело, бери своего мальчика и беги прямой наводкой в кровать, а вечером в клуб!
- я сказала мужчину хочу, а не мальчика, игриво возразила она собеседнику.
- ты готова поменять жизнь на секс?
- а это не одно и то же?
- да как сказать…, вступай в наш клуб и поймёшь многое. Только обратно не вернёшься. Такой, как была, уже не станешь, смеясь сказал Вадим.
- да ну…! Если ты о сексе, то всякое было, и не думаю, что можно меня поразить так, чтоб я не просто изменилась, а ва-а-ще…, уплыла на лодочке…
- приезжай в Москву с Ксенией, я встречу. Тогда и пообщаемся. А сейчас удачи, мне пора. Как будешь выезжать, sms с вокзала отправь с номерами поезда и вагона.
Наталья довольная разговором и собой, протёрла телефон, засунув его в тесный задний карман джинсов обтягивающих её очаровательную попу, и лениво повиливая бёдрами, пошла на очередную лекцию, превозмогая истому от духоты и оттопыривая чёрную майку с глубоким вырезом, пытаясь дать прорваться воздуху и охладить тело. Но, всё тщетно… Дойдя до дубовых дверей универа, посмотрев в зияющее в дверном проёме чернотой чрево здания, развернулась и помахивая дамской сумочкой, пошла к Московскому проспекту ловить такси, чтоб добраться до дома и принять, наконец душ.
Лёжа на диване в одних стрингах, закинув ноги выше головы на спинку, набрала номер подруги:
- Ксю, мальчиков вчерашних помнишь? А я в гадости последовательна, Да-аа, Вадиму позвонила. Заднюю включать не стал, зовёт в гости. Поедешь?
- Ясный хер поеду. Ты на Вадима запала, а мне Александр понравился. Столица она хоть слезам и не верит, но и в сексе не отказывает. Глаза я его видела. Пока ты Вадиму мозги пудрила, он тоже время не терял. Бери билет на вечер четверга, в пятницу промотаем лекции, зато три дня в Москве покуралесим и в понедельник к обеду в универ попадём. Короче бери, а деньги я тебе на карту кину.
- Ну допустим мозги это он мне пудрил, а билеты я сейчас возьму. Ты сама-то где?
- Ой и сказать-то, Нат, стыдно… У Петра Ивановича в джакузи откисаю, на его даче…
-А, то-то я смотрю тебя в универе не было. Денег-то он тебе подбросит? Старый хер…, а всё туда же! Мой-то, по ходу сдулся, а может жена придушила вычислив. Чёт не звонит. Она у него ревнивая, хотя сдаётся мне, по-ходу, рога тоже наставляет, но вцепилась в него, как клещ, только она сосёт с него бабло, а я больше сперму ! Боря нервничает. Прикинь, мужику ещё полтоса нет, а хер стоит через раз. Пока поставлю, вся жопа в мыле!
- да ты Нат не ссы. Деньги будут. Вон он, мой в дверь скребётся…, мой котик… М-ммм, иди сюда…
Звонок оборвался. Наталья, бросив телефон, дала волю своим фантазиям, как скоро пара молодых, кровь с молоком самцов, будет пялить её по-взрослому, одновременно взад и вперед. Прикрыв глаза и представив калейдоскоп захватывающих картинок эротического содержания, девушка шире раздвинула длинные ножки, задранные на мягкую спинку дивана, запустила пальчики в промежность, чувствуя, как наливаются губы, помассировала их нежно, скользя по набухшему клитору, довольно быстро и сильно кончила.

(Продолжение следует)
29.06.2020

Sergey Freeman





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 65
© 29.06.2020 Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2841592

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1