Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Забавные взлетающие Lerysol Skylarks


Забавные взлетающие Lerysol Skylarks
Забавные взлетающие Lerysol Skylarks

Бывают пейзажи, от которых любой смертный хоть на миг,
но почувствует себя богом
Jennifer Egan

А чего ты разлеглась? Тут? Сломана? А что болит? Тут?
Чем помочь тебе? Вызвать доктора? Где же взять? Таких же еще не придумали, не обучили, не вырастили. Есть таблетка мгновенно боль снимающая, но боль обязательно вернется, неприятная, тяжелая, адская. Чем? Винишком? Безусловно. Подружками? Трудно не согласиться. Близкими? Конечно. Работой? Превосходно. Спорт? Аплодисменты. Но не лечит.
Грустная, скомканная, весенняя.
Все до безобразия просто, упорядочив расписание мыслей. Сложно, нет времени, а смысл? По-прежнему скоропостижно разгоняясь, разбиваются, не предусмотрев поворот, разворот, тупик. Гугл настоящие карты не афиширует. Выскакивая на бешеной скорости, увлекаясь звоном ветра. Одна, позади осторожные, посреди океана хищного. Курю, бурчу, всякое пью, подозрительна, надоели прошлые пошлые, без пота, криков, сложностей, болотные. Люди лгут, теряя себя бессовестно, без оглядки, на пропалую, в желании показать себя выгодно. Нет, не по плохому, просто от безделья, первому попавшемуся ради комплиментов, с вниманием.
"А ты читаешь?"
"А как же". "Путешествуешь?"
"Да". "А мне стихи Блока нравятся".
Вернее продемонстрировать одного из своих персонажей, так знаете как в детстве из построения толкают самого. Не всегда лучшего, но так решило большинство. И начинается театральная постановка от недели до трех месяцев, первые проталинки возникают после близости. Странно! Так хочется себя найти тебя- сильного, чтобы не обращал внимание на смену персонажей моих снаружи, а любил просто так, как родное, с изъянами целое.
С тобой легко и непринужденно
Грустно и мне - когда тебе грустно.
Смеюсь - беззаботности - шепчешь, не могу себе ее позволить, когда один на один.
Читаю по губам: "Хочешь защитить, когда есть, от кого". А так, все как прежде, слушая переливы трелей, улыбаясь от производимых сальто.
Забери меня отсюда. Ты мне интересен или нет, своими привычками, безвозмездными возможностями, чередуя укрывать ладонями, оттого и погружусь в безразличие или закручусь в танце феюшки. Неосознанно, подчиняясь исключительно инстинктам вложенным. Чем удивишь меня? Искренностью? Возможностями? Взглядами? Пробуй, сцена для тебя на пару действий расчищена, глупенький. Ловишься, а ведь сети даже еще не Прочитав прошлое на страницах испещренных чернилами и перьями о зеркальных картинках.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 28.06.2020 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2020-2841174

Метки: Ловишься, а ведь сети даже еще не Прочитав прошлое на страницах испещренных чернилами и перьями о зеркальных картинках.,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1