Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Жаворонки Lerysol Skylarks


Жаворонки Lerysol Skylarks
Жаворонки Lerysol Skylarks

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие.
Лучше послушай, что он говорит о других.
Woody Allen

Надулась, ворочаю носик влево вниз, склонились плечи ивою, грустная совсем. Бери пульт управления без спроса, в свои руки, как в делах, так и в постели. Природа не изменила себе, прежняя. Потребность в заботливом хищнике. В идеале, ещё на ниточках, хочется, позволяет, можно и нужно управлять.
"А не хочешь?"
"Чего?"
"Сам понимаешь"
"Правда, не очень"
"А прощения попросить?
Смеюсь: "Прошу прощения"
"Ладно, прощаю, но чтобы в последний"
"Конечно, конечно, милая!"
"Да, как же ты можешь? Я же, я же, я же... "
"Отказали?"
"Отказали"
"Дурочка моя, дурная, распрекрасная, моя козочка... Родись с короной и береги ее внутри... Склоняюсь пред твоей гордостью, слабостью, желанием ... Можешь прогуливаться на тысячи зеленых лугах, пить воду из сотни рук, дарить и забирать подаренное ... Самое очаровательное капризное маленькое внутри ..... Стану, всползу, поднимусь, но буду там, где рассказал тебе"
Объяснимо, тут проржавело, там вывалилось. Фразы пернатые, воздухом наполнены. И вообще ситуация в мире такая не стабильная, сложная. Но ведь я на тебя так рассчитывал, сказать? Смотрю в глаза, а там полное безразличие, зачем так? Если только действительно хочешь. Пусть так и остается без энергии, так ничье посреди шумной улицы, в грязной лужице. Каждый сам по себе, у каждого свои тропинки.
" Подумаешь. Еще не встретился, кто прочтет меня до запятой с восклицательными, зачерпнет меня всю до остатка, пусть с пошлостью. Обнимет в охапку ручищами полностью, как медведь, до краюшек. Без фальши улыбок, фраз советов -личных, вопросов наводящих. Просто тот, кто проснется со мной рано утром без скрипов, цоканий. Улыбнется. Побежит впереди, увлекая в новый день без зависти.
Б..., а ты где? Я уже и книжки, вкусности прикупила, задариваю.
Да, лиса, ну что? Кто не лиса?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 28.06.2020 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2020-2841167

Метки: Б..., а ты где? Я уже и книжки, вкусности прикупила, задариваю. Да, лиса, ну что? Кто не лиса?,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1