Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Домик с яблонями. 7. Что такое хорошо и что такое плохо


Я не протестую, а оповещаю. В России, Беларуси, Украине ведется наглая, бесстыдная пропаганда, направленная против чести женщины! Просто знайте об этом те, кто не знает. Скоро может не остаться источника, который бы вещал о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Так вот, это плохо, когда со сцены в какой бы то ни было форме звучат оскорбительные фразы в адрес женщины. Идеально было бы запретить законом это проявление низости славянских мужчин. Да-да! Мужчин.
Окститесь, милые женщины! Кого вы взращиваете рядом с собой? Кому вы платите за речи? Вы смеетесь над пошлыми шутками в свой адрес? Речь идет уже не о вашей самооценке, а о понятии чести у подрастающего поколения. Вас действительно веселит юмор, цель которого выставить женщину течной сучкой с «короткими» мозгами? Какие песни вы слушаете? На что вас вдохновляет рифмованная матерщина, положенная на «музыку»? Хватит позволять втирать себе всякую дребедень относительно изречений, которые, якобы имеют «скрытый философский мотив», но снаружи гадки и омерзительны. Не пытайтесь жрать гавно и изображать удовольствие. Вы можете обмануть тело, но душу не обманете. Если со сцены режут мат – это проявление низости в человеке. Это не весело, не смешно. Это однозначно плохо, мои дорогие. Это не имеет отношения к толерантности, не достойно оправдания. Это призвано уничтожать силу душевной красоты в человеке.
Нет у Тиля Линдермана в душе садов! Нет «другой стороны и красивого скрытого смысла» у испражнений. Опомнись, Светлана Лобода. «К черту любовь» не посылают, даже если очень «чешется».
Я начала повествование с конца. Но это с тем, чтобы хоть эта информация усвоилась. Далее – глубже. Но это тем, кто еще не подружился с «хаосом» и все еще стоит на распутье.
Я поведаю о тех, кто присутствует в нас. Наивно думать, что человеку чистота мышления может быть дана с рождения или навсегда. Человеку дано развиваться. Что же в себе развивать? Человека. Но мы употребляем пищу, воду, через нас проходит огромный поток информации. А кроме того, следовало бы знать, каждому из нас дается шанс облагодетельствовать собственную душу с помощью сущностей, ищущих проявления. Но блуждая в дебрях неочищенных мыслей, человек даже не пытается расчистить пути, ведущие его к божественной своей основе.
Знали бы люди, какую боль доставляют вошедшим в них! Ведь те ищут свободы, чтобы исполнить волю. Знали бы, не удерживали бы их в себе. Вы спросите, как не удерживать? Я отвечу. Следите за мыслями. Отделяйте чужое и отпускайте, не примеряйте на себя «одежды» тех состояний, в которых от вас отделяется собственная душа. А если примеряли, то признайтесь, что согрешили, но, умоляю, прощайте себе это! Надо бы оставить мне эти попытки сломать стереотип относительно вмешательства иных в наши жизни, но, вижу, что попустительство это будет стоить дорого. Слишком дорого. Человечество не может позволить себе подобные растраты. Используя «нововведение», читайте «руководство». Из эфира к нам приходит все, что можно использовать в качестве «инструмента», но то, как вы используете сей «инструмент» решает все. Извлеките из него прекрасное и отпустите с благодарностью. Не делайте пленником того, кто выглянул через вас в этот мир ради спасения. Низкие частоты трудно использовать для развития, но, принимая игру сущности, помните о правилах. Первое: оставайтесь человеком, второе: отдайте должное тому, что через вас вещает. Направьте ее, насколько это в ваших силах, к делу праведному.
Говорю уже теперь прямо. Без намеков и метафор. Экзорцизм. Нет ничего глупее, чем это осмысленное зверство. Изгнать беса? Куда? Откуда?
Возмущайтесь этим действием, потому как оно нелепое. Великое заблуждение – изгонять «бесов» наружу, если пришли они изнутри. Это то же самое, если мы будем прогонять нежеланных гостей в собственную квартиру. Да. Это непросто. Ведь плод, что выродился из вашего чрева, не протолкнешь обратно тем же путем. Но только иным…. Способ один. Нет другого. Это любовь.
Не лгите, что не знаете о том. Все знаете. Но ищите легкого. Не лгите, что твари, пожирающие душу – не ваших слабостей плоды. Не лгите, что должно быть страшно. Нечего бояться.
На лгите, что любви вам не досталось, мужчины. Не лгите, что нелюбимы, когда любящих вокруг вас миллионы. А попробуйте перестать искать своей значимости. А попробуйте перестать искать себе удовольствий. Согласитесь, быть мужчиной, и вы им станете. Быть мужчиной – значит нести в себе крепкую веру в силу созидания. Создавать образ чистыми мыслями – это труд. Но пусть вера помогает вам творить в этом мире мир. Веками складывались стереотипы о «сильных мира сего». Гнусные, отвратные, губительные стереотипы. Оттого, что удобно следовать тем стереотипам, нынче рушится последний слой защиты. То, что прорвется через него не будет иметь ни разума, ни контроля. Хаос поглотит сам себя, очутившись в «родной среде».
Чем запрягаетесь? Похотью, жадностью, гневом, унынием. Чему завидуете? Торжеству лживого блага? О чем радуетесь? О вознесении на пьедестал вседозволенности? Чем гордитесь? Унижением святого образа? С чем останетесь?
Могу ли я просить перестать закладывать взрывчатку себе под ноги? Могу ли умолять омыть себя верой как чистой водой? Могу ли требовать, чтобы перестали позволять себя терзать страхом? Могу ли предлагать власть иную вместо той, что правит слепо? Нет. И не стану. Все это в свое время будет. Но раз я сообщаю о том, что плохо, то скажу и что такое хорошо.
А хорошо это когда божественная сила Любви становится во главе созидания. Хорошо, когда Дева радуется чистой радостью. Молитесь о том.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 28.06.2020 Vanda Push
Свидетельство о публикации: izba-2020-2841040

Рубрика произведения: Проза -> Мемуары


















1