Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гордость западного образца


Гордость западного образца
После юбилейного парада Великой Победы весь коллективный Запад, как по команде, бросился переживать за Россию.

«Оглупленный и униженный народ изнывает под диктаторской властью Путина и даже не имеет обязательного на сегодняшний день ЛГБТ-разнообразия. А вместо борьбы за равенство прав проводит военный парад». Примерно вот так одинаково звучат наиболее часто встречающие в западных изданиях высказывания.

Дело в том, что в июне во всех «развитых» странах начались радужные мероприятия под названием «Я горжусь!» Конкретно их участники, которых с каждым годом становится все больше, гордятся членством в ЛГБТ-сообществе, с упоением выставляют напоказ свои наклонности и громко жалуются на несправедливость, обиды, непонимание и недостаточную защиту их прав.

Так уж случилось в этом году, и коронавирус тому причиной, что парад Победы в России прошел в июне. И это, оказывается, нанесло лесбиянкам, геям, би- и транссексуалам тяжелую психологическую травму. Ведь июнь, и особенно последние недели, – это время совсем других парадов и противоположных «ценностей». Реакция СМИ не заставила себя ждать:

– Путин ведет Россию к тоталитаризму и хочет навсегда остаться у власти. Он смотрит не вперед, а только назад. Поэтому заставляет всех обладать исторической памятью. С ним рядом всегда русский Патриарх, который принуждает огромный народ соблюдать духовные правила.

– У них нет будущего, потому что нет разнообразия.

– Вместо свободы в России на первом месте традиции. Развитые демократические страны давно ушли от этого.


С этого года гомосексуальное движение даже в официальных изданиях называется освободительным. День гордости и достоинства лесбиянок, геев, би-, транссексуалов и тех «сочувствующих», кто пока только собирается стать по-настоящему гордым, уже превращается в государственный праздник во всей Европе.

Так, испанский Мадрид полностью ушел под власть шестицветной радуги. А теперь еще и вознамерился стать «эталоном многообразия» для всего мира. В Испании существует и активно действует Государственная (!) федерация «гордых» членов FELGTB. Она громко обвиняет всех не примкнувших к сообществу в недостаточной любви к извращенцам и плохой защите их от несправедливостей жизни. Из-за случившейся пандемии члены ЛГБТ пострадали наряду с другими. Поэтому они заслуживают сочувствия и финансовой помощи, поскольку многие из них не работают и нуждаются в поддержке. Те же, кто имеет работу, зачастую вынуждены скрывать предмет своей гордости в коллективе, из-за чего испытывают тяжелый стресс.

В этом году коронавирус помешал буйным содомским шествиям, и традиционная государственная (!) манифестация, адаптируясь к пандемии, пройдет в виде виртуальных актов. Боюсь предположить, какие именно действия перед камерами будут совершать «гордецы». А по окончании шабаша 3 июля в Испании будет проведена конференция по правам человека с участием политиков, общественных деятелей и НПО. Многие известные фирмы считают своим долгом поучаствовать в финансировании подобных мероприятий.



С упоением обвиняя путинскую Россию в недоразвитости, развращенный Запад не только напыщенно выставляет свое глубокое разложение и оскотинивание, но еще и требует признания процесса расчеловечивания за общемировую норму. В Германии, например, депутаты Бундестага давали разрешение педофилам усыновлять детей-сирот. Это т.н. эксперимент профессора Кентлера, который рассчитывал «ускорить процесс взросления детей». Как говорится, доктор Менгеле издох, но дело его живет. «Культурная немецкая нация» на государственном уровне продолжает плодить патологических уродов. Германия не способна защитить своих детей? Это новое слово в извращенной идеологии или зеленый свет для педофилов с открытием окон Овертона?

Неуклюже пытаясь отправить России «ответку» за посвященный Великой Победе парад, наши заклятые «партнеры» гордо наслали на страну-победительницу ущербную шестицветную радугу. А посольства особо демократичных стран – мировых учителей, наплевав на собственный дипстатус, прицепили содомский лоскут к своим флагштокам. Парад Победы прошел на высочайшем уровне. Это и есть ответ всем западным зомби-извращенцам, адская радуга которых никогда не станет семицветной.

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» Так в день начала Великой Отечественной войны В.М. Молотов провидчески ответил всем «культурным нациям» и светочам демократии. Наши права человека – это права на гордость за Родину, ее великую историю и героический народ, победивший в самой страшной войне. Нам есть чем и кем гордиться до пафоса, до слез, до последнего дыхания, даже если это не нравится никому в мире!

... И да, мы тоже умеем переодеваться и устраивать парады:


































Рейтинг работы: 11
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 24
© 28.06.2020 Ольга Сольви
Свидетельство о публикации: izba-2020-2840811

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Есения Волковинская       05.07.2020   21:33:58
Отзыв:   положительный
Ольга, все попытки исказить правду и переписать историю прошлого очень огорчает... Спасибо, что пишите о важном, что волнует сейчас многих...
Ольга Сольви       06.07.2020   10:41:25

Спасибо и вам за неравнодушие и поддержку!
Александр Щербаков       28.06.2020   16:47:53
Отзыв:   положительный
Спасибо, Ольга! Всё в точку!
Ольга Сольви       30.06.2020   17:02:53

Благодарю Вас! Очень рада отзыву!
















1