Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПОГИБЕЛЬ ТЬМЫ- НЕИЗБЕЖНА!


ПОГИБЕЛЬ ТЬМЫ- НЕИЗБЕЖНА!
Друзья!

Мерзость заканчивающейся Кали-юги страшна, отвратительна! Человеческие ублюдки правят миром! Иерархия тьмы дает Свету последний бой, увлекая планету в хаос, в бездну.
Еще древние пророки писали об этих ужасных временах «конца света»! Не обошла эту тему и наша соотечественница философ Елена Петровна Блавтская. «Так как Сатья Юга всегда первая в серии Четырех Веков или Юг, то Кали Юга всегда последняя. Сейчас Кали Юга верховно властвует в Индии и видимо совпадает с Кали Югой Западного Века. Во всяком случае, любопытно отметить, каким пророком, почти во всем, оказался писавший Вишну Пурану, когда он предсказывал Майтрейе некоторые темные влияния и преступления этой Кали Юги. Ибо, сказав, что «варвары» будут властвовать на берегах Инда, Чандрабхага и в Кашмире, он добавляет:
«Будут современные монархи, царствующие на Земле, царями грубого духа, нрава жестокого и преданные лжи и злу. Они будут умерщвлять женщин, и детей, и коров; они будут захватывать имущества своих подданных [или, по другому переводу, будут захватывать чужих жен]; власть их будет ограничена… жизнь кратка, желания ненасытны… Люди разных стран, смешиваясь с ними, последуют их примеру; и варвары будут сильны [в Индии], покровительствуемые принцами, тогда как чистые племена будут заброшены; народ будет погибать [или, как говорит комментатор: «Mlechchha будут посередине, а арийцы на конце»]. Богатство и благочестие будут уменьшаться день за днем, пока весь мир не будет развращен… Лишь имущество будет давать положение; богатство будет единственным источником почитания и преданности; страсть будет единственною связью между полами; ложь будет единственным средством успеха в тяжбе; женщины будут лишь предметом чувственного наслаждения… [Внешний облик будет единственным отличием разных ступеней жизни]; нечестность (anyâya) будет [общим] средством существования; слабость – поводом к зависимости; угроза и самомнение заменят знание; щедрость будет называться [благочестием]; богач будет считаться чистым; обоюдное согласие заменит брак; тонкие одежды будут достоинством… сильнейший будет властвовать… народ, не будучи в состоянии выносить тяжести налогов [кхарабхара], будет спасаться в долины… Так, в Кали Юге разложение будет неукоснительно протекать, пока человеческая раса не приблизится к своему уничтожению [Пралайи]. Когда… конец Кали Юги будет совсем близок, часть того божественного Существа, который существует в силу своей собственной духовной природы [Калки Аватара]… сойдет на Землю… одаренный восемью сверх-человеческими способностями… Он восстановит справедливость (праведность) на Земле, и умы тех, кто будут жить в конце Кали Юги, пробудятся и станут так же прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены… явятся семенами человеческих существ и дадут рождение расе, которая будет следовать законам Века Крита [или Века Чистоты]. Как сказано: «Когда Солнце и Луна, и [лунный астеризм] Тишья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Крита [или Сатья] Век вернется…»
Источник:Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ч.2 отд.7
…Рождение Шестой эволюционной расы задерживается не по вине Богов. У миллиардов двуногих – очень узкое, скукоженное сознание. И все же НОВАЯ ЭПОХА настанет в муках и страданиях землян…
Калки Аватара (грядущий Майтрейя) уже вошел в плотные слои планеты Земля, продиктовав еще сто лет назад Елене Ивановне Рерих тексты божественных книг «Агни-Йога». Но и сегодня это ВЫСОКОЕ ЗНАНИЕ отвергается попами и недалекими учеными. Благодаря диакону Кураеву в наш широкий обиход вошли слова «сатанизм для интеллигенции». Самые светлые ,устремленные в будущее, рериховцы подвергаются нападкам церковников и продажных чиновников. Им удалось уничтожить Общественный музей имени Н.К.Рериха в Москве, чему очень поспособствовала аморфная масса загнанных в нищету россиян, думающих лишь о куске хлеба для своих детей. Да и эти дети уже не цветы жизни для прсытившихся мерзавцев! (см. файл ниже).
Российский философ и писатель В.В.Афанасьева рассказывает об этих апокалиптических ужасах с гневом и болью. Но…претерпевшие до конца- спасутся!
Мы - на трудном испытании, Господь отделяет семена от плевел! Их очень много, только один из пяти-шести темных и «тепленьких» сможет продолжить свою космическую эволюцию на планете Земля. Вот они во зле и ненависти к добрым людям безумствуют и безумствуют, накликая себе скорую погибель!!!
Вл.Назаров
******************
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
Как назвать процесс превращения людей, в нелюдей, в недочеловеков? А может - и появления новой породы человекоподобных существ, выведенной социальной селекцией: революциями, репрессиями, тиранией, почти столетним страхом, вечной нищетой, конформизмом, скудоумием, разрушением системы ценностей и вседозволенностью? Существ, которые и слов таких не понимают, - нравственность, культура, доброе отношение к людям, сострадание. Существ, которым интересны лишь их собственные шкурные делишки. Существ, которые не боятся ни бога, ни черта, ни людей, а только себе подобных. Существ, отличающихся от человека крохотным, на их взгляд, пустячком, - полным отсутствием духовности.
Долго не находила подобающего слова, пока не подсказали, - расчеловечивание. Да, это слово предельно точно и очень ёмко обозначает происходящее. А как ещё назвать вот это?
Дети гибнут мученической смертью по вине взрослых хапуг, взяточников и трусов, а кто-то говорит: ангелочки отдали жизнь, чтобы объединить народ вокруг президента.
Маленьких инвалидов насилуют в интернате, и этому способствуют учителя и социальные работники.
Распоясавшийся, наделенный большой властью самец, пользуясь своим положением, пытается склонить женщин к распутству, а парламентская комиссия по этике не просто считает это нормой, но и обвиняет в неприличном поведении тех, кто подвергся домогательствам.
Представитель народа в годовщину теракта приходит к пострадавшей с букетом и радостно поздравляет ее с праздником.
Пьяный священник на тепленьком застолье с вывертом исполняет для своих прихожан бандитскую "Мурку", а православные с одобрением его слушают. И его не лишают сана - просто отправляют с глаз долой.
Врач говорит об еще живой пациентке её плачущей от горя дочери: "А что вы так за нее боретесь? Она пожила свое на свете".
Суды наказывают пострадавших и защищают бандитов. Омбудсмены публично осуждают тех, кто борется за свои права и свободы, и поддерживают произвол.
В мирное время в двадцать первом веке люди то и дело погибают от того, что кто-то не почистил крышу, не отремонтировал дорогу, не поставил сигнализацию, дал не то лекарство, купил диплом, украл. И виновные в смертях не просто за них не отвечают - не испытывают мук совести!
Когда-то, ещё в детстве, я прочитала у Генриха Манна чудовищную историю: дворянин, путешествуя осенью верхом, увидел стоящую у дороги молодую пейзанку и увлёк ее в лесок. Но не для того, чтобы предаться любви, - у него замёрзли ноги, и он распорол девушке живот, чтобы погреть их в её внутренностях. Ужас? Запредельный! Но как много сегодня напоминает мне ту историю!
Цель недочеловеков - наиболее приятная из возможных биологическая жизнь. Они хотят есть и пить, как можно больше и как можно слаще. Они хотят совокупляться со всеми, кто привлекает их похоть. Они хотят иметь всё, или хотя бы столько, чтобы некуда было девать. И охотясь за этим, недочеловеки постоянно отнимают у людей вещи, деньги, любимое дело, покой, здоровье, свободу, иногда даже жизнь - потому что им так удобно и так выгодно.
А люди, видя, что происходит, молчат - произнесение правды давно уже стало непристойным, маргинальным, экстремальным, опасным. Отныне за правду порицают, судят, сажают, даже убивают.
Существа новой ухудшенной породы были бы не так опасны поодиночке, но они, чувствуя свою ущербность, сбиваются в стаи и движутся к цели стадами. И не просто переступают или перепрыгивают через встретившегося человека, - стремятся растоптать. Межвидовая борьба, инстинкт.
Недочеловеки не умны, но по-свински хитры. Они процветают, потому что ради успеха готовы на все. Они часто добиваются своего, ведь их ничто не останавливает. Они всегда лидируют в практическом и повсеместно занимают высокие кресла.
Такие существа были и будут во все времена, но сегодня в нашей стране их слишком много. И становится все больше и больше - они плодят и воспитывают себе подобных. Процесс расчеловечивания все убыстряется.
Доколе? Где пределы? Будет ли этому конец? Не знаю ответов на эти вопросы. Мрак сгущается, рассвета пока не видно. Но я верю, что человек - венец творения и царь природы, так что рано или поздно победит и этих.
И могу дать, наконец, определение. Помните: "…какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит"? Так вот, расчеловечивание - это и есть разрушение души ради плоти, победа животного над человеческим.
Вера Владимировна Афанасьева — российский философ, физик, писатель. Окончила физический факультет, аспирантуру и докторантуру Саратовского государственного университета. Доктор философских наук, кандидат физико-математических наук, профессор, член Петровской академии наук и искусств. Работает профессором кафедры философии и методологии СГУ. Автор 10 монографий и более 150 научных статей. Специалист в области онтологии и теория познания, философии науки, виртуалистики. Номинант литературных премий "Большая книга", "Нос", премии им. Александра Пятигорского.
https://zen.yandex.ru/rospisatel.ru
**************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
28 июня 2020 года





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 28.06.2020 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2020-2840778

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1