Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Осквернённый зверь внутри


Осквернённый зверь внутри
Я разглядывал себя в зеркало: Валерка, ты клёвый перец!!! Я просто источал сексуальную привлекательность, мои джинсы на низкой талии и закатанные рукава чёрной рубашки, которые позволяли увидеть мои мускулистые руки.

Вдруг в зеркале появился он. Убирая руки с лица, я чуть ли не получил сердечный приступ от вида греческого бога перед собой. Грей был чистым сексом, обёрнутым в голубое полотенце, которое сидело очень низко на его бёдрах. Это был первый раз, когда я увидел его без рубашки, и потребовалась вся моя сила воли, чтобы не броситься на него и не изнасиловать его – провести руками по его груди, по его совершенным квадратикам на животе, и эта мускульная «V» на его бёдрах... м-м-м-м-м, список можно продолжать. Лёгкая поросль на груди была так сексуальна, что заставила меня спуститься ниже и проследить, как дорожка волос исчезает под полотенцем, ведя к тому, что я мечтал однажды назвать моим собственным парком удовольствий. М-м, был один аттракцион, на котором я хотел бы кататься снова, снова и снова, и...

Мы стояли и просто смотрели друг на друга. Я обдумывал, что мне нужно делать. Я знал, что я хотел сделать, но были ли мы готовы к этому?

Без раздумий, я преодолел три шага и встал перед ним, положил руки ему на плечи, Грей мгновенно выпрямился, больше не опираясь на косяк. Я отвёл его руки и переместил парня так, что теперь он был прижат справа к моей стене. Я не отрывал от него глаз, когда положил правую руку ему на плечо, а левой дотянулся и закрыл дверь на замок. Потом поставил руки ладонями к стене с обеих сторон от него, не давая возможности уйти.

Грей посмотрел в мои глаза и нервно прикусил нижнюю губку.

Я потянулся и положил большой палец на губу, останавливая его.

– Не надо, – сказал я. – Эти губы слишком прекрасны, чтобы их так часто прикусывать.

Я провёл пальцем по его подбородку и погладил щёку. Теперь мы оба неглубоко дышали. Я в последний раз взглянул на него, прежде чем наклониться и соединить наши губы.

Я был поглощён Греем. Его губы и поцелуи были такими мягкими и чувственными. Сначала мы целовались медленно и вполне невинно, но потом он разомкнул губы, и мой язык проскользнул в его рот, где встретился с его язычком, и мы позволили им бережно познакомиться.

Следующее, что я почувствовал, как Грей поднял руки и обвил мой торс. Он задержал их там, прежде чем провести ими по моей спине. Парень прижался ко мне, усиливая своё объятие, и наш поцелуй стал глубже. Наши языки начали битву за право лидерства. Руками я погладил его лицо и запутался в волосах, затем начал странствие по его шее, спине и остановился только на выпуклости его ягодиц.

Внезапно я почувствовал, как его тело толкнуло моё, направляя нас к кровати.

Я оторвался от его губ.

– Грей, ты уверен?

Я не хотел ввязывать его в то, к чему он не был готов, и, несмотря на моё желание быть с ним, я и сам не знал, готов ли я. Обычный секс – это одно, но я знал, что секс с ним никогда не будет пустым и бесчувственным. С Греем это будет занятием любовью, но я не знал, был ли я ментально готов к этому.

– Валер, знаю, что мы договорились продвигаться медленно. Но я просто хочу быть ближе к тебе сейчас. Мы можем быть вместе и без секса.

Я обрушил на него свои губы и развернул нас так, что теперь я стоял лицом к кровати. Я продвигался медленно, и когда он наткнулся на мой матрас, я медленно опустил Грея, рукой поддерживая его затылок, пока нежно не уложил на подушку.

Я забрался на постель, коленями раздвигая его бёдра и нависая над ним. Он скользнул руками по моей груди и плечам, коснулся руками затылка и запутался пальцами в волосах, притягивая меня к себе, чтобы я вновь его поцеловал. Мгновенно наш поцелуй стал пылким. Наши языки встретились вновь, и его вкус был просто необыкновенным. Он всё ещё неистово перебирал мои волосы. Я старался не давить на него всей массой и опирался на левый локоть, левой рукой поглаживая его бок вверх и вниз. Я погладил его рельефную грудь, затем вниз, к его рёбрам и прямо к выпуклости бедра и снова вверх. Я совершил это путешествие несколько раз, прежде чем в последний раз скользнуть под его полотенце.

Подушечки моих пальцев замерли на мягкой коже его яичек, вынуждая его задрожать от ощущений. Я провёл рукой вверх, пока не ощутил твёрдый и мускулистый член. Я положил ладонь на его налитый член и повёл вверх к головке и потёр её несколько раз, прежде чем заглотить всю длину в своё горячее горло. Я погладил его обнажённую грудь и ущипнул сосок.

Грей ахнул и простонал что-то мне в рот. Это был самый эротичный звук, который мне доводилось слышать. Его губы атаковали мои, а его рука потянула мою опорную руку, вынуждая меня упасть на него всем телом. Он потёрся своими бёдрами о мои, и теперь была моя очередь стонать в его рот. Он протянул свои руки и обвил их вокруг меня, сжимая мои ягодицы. Затем он обвил одной ногой мой торс и продолжая скольжение своих бёдер.

Я старался подстроиться под его движения, продолжая работать внизу и вверху на его идеальном теле.

Какое-то время спустя Грей переместился, и я понял, что он пытается расстегнуть мои джинсы дрожащими руками.

Я резко отдёрнул голову.

– Грей, что ты делаешь?

– Валер, только потому, что мы не займёмся сексом не значит, что мы не можем делать и остальные вещи, – сказал он с затуманенным взглядом. – Просто заткнись и поцелуй меня.

Так точно, господин!

Мы начали целоваться, и Грей расстегнул мои джинсы, медленно потянув застёжку молнии вниз. Я обнял его за талию и перевернул нас так, что он оказался сверху. Грей провёл рукой вверх и вниз по моему животу, прежде чем замереть возле края моих боксёров. Он дерзко скользнул рукой вниз под эластичную ткань. Когда Грей, наконец, коснулся моего члена, он взял его в свою сильную руку и ахнул.

Потом я почувствовал, как Грей улыбнулся.

– Господи, Валер, если бы я только знал, я был бы значительно смелее в предпочтениях в своём «Заказе на персонального Валерку», – хихикнул он.

Я мысленно дал себе пять.

Я посмотрел на него и покачал головой:

– Никогда не недооценивай Валерика, – сказал я, чувствуя себя самоуверенным петухом.

– Кто ж знал, что двадцать три сантиметра это недооценка? – сказал парень, снова страстно меня целуя.

Он пальчиком погладил головку члена, собирая жидкость, затем начал медленно, болезненно медленно, двигать рукой вверх и вниз по моей плоти. Мне было так чертовски хорошо, что я боялся кончить прямо здесь и сейчас.

Мне нужно было отвлечься на что-то иное, чтобы не быть сосредоточенным на этом прекрасном мужчине, так искусно общающимся с моей твёрдостью.

И я знал прекрасный способ.

Я подумал о том, чтобы оказаться внутри него, но побоялся того, что, когда это произойдёт – ни один из нас не сможет удержаться, и мы начнём совокупляться как бешеные кролики.

Значит, оральных ласок будет достаточно... по крайней мере, в этот раз.

Я прошёлся руками по его бокам вверх и вниз, по его животу, груди. И вновь припал ладонями к его пульсирующему члену.

Грей засмеялся и пошутил:

– Было много практики в таких делах?

Я вернул ему кривоватую улыбку и сказал:

– Заткнись и целуй.

Что он и сделал.

Я запустил руку в его упругие кольца внутренней секреции и опять чуть не кончил, когда почувствовал, что он абсолютно тугой! Мог ли этот парень стать ещё желанней?

Я легонько погладил его, просто давая привыкнуть, прежде чем проскользнуть пальцем между его половинок к желанной цели. Грей тяжело вздохнул и прижался крепче ко мне. Потом он начал поглаживать мой член быстрее, так что я понял, что нашёл сладкий рычажок. Он был ядерно горяч, и осознание того, что я доставлял ему такое удовольствие, заставило мой и так твёрдый, как скала член, окаменеть ещё больше.

Я продолжал теребить его задний проход, когда погрузил два пальца в его нутро. Я начал двигать пальцами, и он простонал, усиливая хватку на моём члене, и начал массировать его ещё быстрее. С каждым движением мы подстраивались друг под друга всё больше. Если он замедлялся – замедлялся и я, если ускорялся – я отвечал тем же.

Я знал, что не смогу продержаться долго, и, исходя из звуков, издаваемых Греем, я понял, что и он тоже.

Наконец, я ввёл в него и третий палец и через несколько мгновений, ощутил, как Грей внутренне сжал мои пальцы и простонал моё имя. Попутно свободной рукой я продолжал накачивать его член.

– О, Господи... Валера... м-м-м-м.

Исправьте мои прошлые слова. Эти был самый эротичный звук, который я когда-либо слышал.

Он остановил свою руку на моём члене на несколько мгновений, но как только последняя волна оргазма прошла и Грей возобновил дыхание, он неистово перевернул меня на спину и полностью достал мой член из штанов. Парень продолжал работать рукой, когда наклонился ко мне и поцеловал, страстно и глубоко. Затем схватил мою руку и вытащив из себя, положил к себе на грудь.

Лицезрение доминирующего Грея завело меня ещё больше, и после нескольких движений его кулачка я предупредил его, что собираюсь кончить.

Он потянулся свободной рукой и стянул мою футболку, так что я не испачкаю свою одежду и тогда я стал... стальным.

– Боже, Грей. Это. Так. Чертовски. Хорошо.

Когда моё персональное пожарное отделение, наконец, взорвалось, я прикрыл глаза рукой, чтобы успокоиться, а другой рукой обнял Грея и крепко притянул к своему боку. Я чувствовал, как он расположился на моей груди, и мы лежали и тяжело дышали.

Когда моё дыхание успокоилось, я убрал руку с глаз и посмотрел на него, видя только его макушку.

– Эй, – тихо позвал я.

Он посмотрел на меня своими большими зелёными глазами и улыбнулся, я наклонился и чмокнул кончик его носа.

Парень перевернулся на живот и приподнялся передо мной на локтях.

– Это самая горячая вещь, которую я делал, без анального секса за очень долгое время.

– Да уж, ты просто подожди и узнаешь, как классно это будет, – сказал я и поиграл бровями.

Ну же? Задумайся... Дело не в крови!
Тут я, пока ещё тут и с тобой,
Не поднимай вопрошающе брови,
Это – последний неначатый бой!

Ну же! Давай-ка! Сломи эту слабость!
Ты же не можешь так просто смолчать!
День этот прожит - и будет не в радость,
Завтра за всё предстоит отвечать.

Ну же! Безумец ты! Голову выше!
Да посмотри же ты правде в глаза!
Это же шанс! Он поймёт и услышит!
Да не молчи ты, зажав тормоза!

Ну же... Ну что ты... И голос немеет...
Глотка зажалась, и спазмом свело,
Он не откажется... Он не посмеет...
Он не захочет... Себе же назло...

Он отвернётся? Он обозлился?
Он обходился прекрасно один,
Если откажется... Я же простился.
Ну же! Да чтоб тебя! "Грей, это я".





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 27.06.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2840086

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи
















1