Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не бойся огня


Не бойся огня
Валера

Продолжая успокаивать себя, я не глядя под ноги, повернул за угол и моментально врезался во что-то очень твёрдое, скорее всего это была стена. Я прикрыл глаза, и выставил вперёд руки, чтобы уцепиться за что-нибудь и не упасть.

Я сразу же широко распахнул свои глаза, как только почувствовал, что стена весьма ощутимо схватила меня за предплечье. Мои руки ещё сильнее вцепились в то, что удерживало меня от падения, и я почувствовал, как приятное тепло окутало всё моё тело. Я посмотрел на то, за что я держался, и понял, что стена была очень человеческой и очень высокой, потому что моя голова упиралась ей в грудь... довольно мускулистую грудь, я чувствовал это, потому что мои руки изо всех сил трогали мышцы этого человека.

Я начал осматривать эту грудь и наткнулся на белую надпись: "Дитрих".

Грей. Двоюродный брат моей соседки. Я врезался в Грея. Господи, надо было смотреть, куда я иду.

Сделав это открытие, я почувствовал, как мои щёки стали окрашиваться в красный цвет. Боже мой, я ещё даже не познакомился с этим парнем, а уже продемонстрировал ему свою неуклюжую сторону. Не говоря о том, что я фактически лапал его.

Мммм, интересно, какая его кожа на ощупь, когда он без рубашки. Иисусе, держи под контролем свои гормоны, Валера, ради Бога, тебе всего тринадцать, а этому парнишке двадцать два!

Мне было очень приятно прикасаться к этому парню, может мне задержаться здесь подольше?

Нет, ты не можешь!

Грей деликатно кашлянул, и это заставило меня опустить руки и поднять голову, чтобы посмотреть ему в лицо.

О, мой, Бог!

Я открыл рот и застыл, потому что на данный момент на меня смотрело самое красивое лицо в мире. Скорее всего, я сейчас напоминал сумасшедшего, который бегал глазами в разные стороны.

Его глаза, Боже, эти глаза были по-настоящему красивым зрелищем. Я был очарован, глядя в его изумрудные глаза. Он смотрел на меня так внимательно, что я... мне захотелось сделать всё, что он сейчас попросит.

Я никогда раньше не видел такого цвета глаз.

Я опустил взгляд ниже и увидел ту самую сексуальную кривую ухмылку, которая у него была на фотографии Ани - его кузины. Я не мог оторвать глаз от его улыбки, и мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы не поднять руку и не притронуться пальцами к его губам. Я сделал мысленный снимок его губ, я думаю, это поможет мне, когда я буду сам себя развлекать.

Что-то подсказывает мне, что мой вибратор выйдет из спящего режима в ближайшем будущем...

Волосы! Посмотри, это те же самые волосы, которыми ты восхищался на фотографии.

Поверь мне, ты не будешь разочарован.

Отлично, я официально схожу с ума. Мой внутренний голос кричал на меня, и казалось, что я стою тут уже час, а не пару секунд. Я украдкой покосился на его голову, Боже, какие у него сексуальные волосы. Захотелось схватиться за них и никогда не отпускать. Они лежали в полном беспорядке, казалось как будто весь его вид говорил: "я только что встал с постели". Эбеновый оттенок был вишней на вершине этого невероятного человека-торта, и я хотел откусить огромный кусочек от него.

Я должен был откашляться, прежде чем потребую у него, прижать меня к стене, сорвать всю мою одежду и позволить его рукам и языку изучить меня любым способом, какой он только может себе представить.

Дерьмо. Я начал потеть, и моё сердце забилось в бешеном темпе.

Как только я вошёл домой, мне сразу же захотелось засесть в тёплую ванну с пузырьками и мыльной пенной. Медленно погружаясь в горячую воду, я позволил множеству пузырьков поглотить меня в свои расслабляющие объятия. Опрокинув голову на маленькую подушечку для ванны, я закрыл глаза.

Всё, что я видел перед глазами, это чёрные волосы, которые лежали в загадочном беспорядке, глаза цвета морской волны, проникающие в мои пыльные синие, и кривая ухмылка...

Грей.

Я застонал и потёр руками лицо, отчаянно пытаясь стереть его великолепные особенности из моей памяти. Я не хотел, чтобы образ Грея преследовал меня, тем более, после того, что он выкинул сегодня. Я не хочу чувствовать его прикосновения к своей коже, от которых у меня появлялось невероятное чувство электричества, пробегающего по всему телу. Я не хочу вспоминать то, что его мускулистая грудь чувствовала при моих прикосновениях, и я, конечно, не хочу думать о том, как я возьму его лицо и прижмусь своими губами к его, и никогда не перестану его целовать, даже если нам не будет хватить воздуха.

Я не знал, что и думать. С одной стороны, Грей был настолько почитаем всеми вокруг, что я был уверен, что в нём точно есть что-то хорошее. Скорее всего, у него просто было плохое настроение. Ну почему он вёл себя со мной как мудак?

Мудак он или нет, нужно посмотреть правде в глаза. Грей был ужасно горячим, и он расшевелил во мне то, что, казалось бы, убил во мне Исмаэль. На самом деле, я испытывал какое-то новое чувство, с которым никогда не сталкивался на протяжении многих лет проведённых с Исми. И это пугало меня.

Я почувствовал, как жар обволок моё тело, а между ног появилась ноющая боль. Мои соски затвердели, только от одной мысли о том, что Грей касается меня. Мне нужно снять напряжение, которое быстро увеличивается внутри меня, если я хочу сегодня нормально встретиться с Греем и со всеми остальными в баре.

Мои руки начали путешествовать вдоль моего тела, скользя по животу и приближаясь к груди. Я начал тереть ладонями свои затвердевшие соски.
Низкий стон сорвался с моих губ, когда я представил себе, что мои руки - это руки Грея, которые изучают мою грудь, массируя и дразня мои соски.

Поставив ноги поудобнее на дно ванны, я развёл их в стороны. Одна рука прокатилась по прессу и медленно поползла к пульсирующему члену.

Мои пальцы скользили вверх и вниз по всей длине моей эрекции, дразня мои шары, от чего я начал тяжело дышать.

Как будто имея свой ум, пальцы нежно сжимали головку, чтобы мягко доводить меня до оргазма.

Моё дыхание участилось, Боже, как же хорошо! Пальцы нашли свой собственный ритм, кружа вокруг попки и подбираясь к моему входу.

Я опрокинул голову, и тихо застонал, представляя, как Грей нежно прикасается ко мне и немного похлопывает меня своими пальцами по попе.

Мои два пальца были его двумя пальцами, и в конечном итоге, они погрузились в меня. Не теряя времени, они стали жёстко двигаться во мне, создавая восхитительное трение. Я знал, что я не продержусь долго. Я почувствовал, как моё напряжение начинает отпускать меня, когда я позволил мысли о прикосновениях Грея полностью заполнить мою голову.

Мой живот напрягся, посылая по моему телу вспышки тепла, показывая то, что я близок к разрядке. Моя грудь вздымалась от моего неистового дыхания, а сердце билось где-то в ушах.

Я прижал вторую кисть к своему вибрирующему члену, стимулируя его сильнее, в то время, как я продолжал входить в себя своими пальцами другой руки. Моё тело задрожало, спина выгнулась, а ноги подкосились, не имея возможности и дальше выдержать все эти потоки удовольствия.

Я кончил и громко закричал. Мои ноги плюхнулись обратно в воду, в результате чего половина мыльной пены выскользнула на пол.

Я громко выдохнул и шлёпнулся вниз, головой на подушку, смотря в потолок.
Всё моё тело стало, как желе, и я начал смеяться над тем, что я был полностью расслабленным и спокойным. Да, твою мать, я смеялся!

Я вспомнил своё утро: я столкнулся с Греем... буквально был очарован его красотой, и был покорён его взглядом. И его ухмылка, эта проклятая ухмылка, которая заставила меня чувствовать то, что я хочу стать его рабом для секса навсегда.

В отчаянье я прикрыл ладонями лицо, думая о том, что, скорее всего, его настроение изменилось из-за моих попыток флиртовать с ним. Когда его глаза смотрели в мои, я чувствовал какую-то связь с ним, и мне было тяжело признать тот факт, что я ему просто не понравился. Мне захотелось отругать себе за то, что я представлял себе Грея во время моих маленьких забав в ванной, но я этого не сделал.

Моё тело начало дрожать, сигнализируя о том, что моё время закончилось и пора вылезать, чтобы подготовиться к вечерней вылазке.

Блять, сегодня вечером. Как я собираюсь вести себя с Греем сегодня вечером? Ради Бога, я только что мастурбировал, думая о нём! Как я буду смотреть ему в его гипнотизирующие зелёные глаза и связно разговаривать?

Тут я подумал о том, что Грей оставил меня и мой класс в беде в пожарной части, и я вспомнил, какая он большая сволочь. Я всё ещё злился на него, и я не был уверен в том, что я собираюсь сделать или сказать ему.

Я вылез из ванной и, высушив себя, обернул полотенце вокруг своих бёдер. Вытерев запотевшее зеркало, я уставился на своё отражение. Впервые за долгое время я не пытался найти в себе какие-либо недостатки.

Вместо этого, я упивался пиком своего оргазма, замечая, как горела моя кожа и, как в моих глазах танцевали искорки волнения. Я чувствовал себя живым, и это было здорово. Единственное, чего я боялся, это того, куда мои эмоции могут привести меня.

Я не был готов подпускать кого-то слишком близко к себе. Моё сердце всё ещё оставалось каменным, но Грей зажёг небольшой пожар во мне, и я уже не мог погасить это пламя.

В этот момент я понял:

Кажется, я попал.

Грей

Я, наконец, вернулся в реальность и вышел из туалета, чтобы возвратиться к столу диспетчера. Я завернул за угол, когда что-то или кто-то ударил меня головой.

Дерьмо, если быть честным, это испугало меня, потому что я знал, что нахожусь в пожарной части в одиночестве. Опустив глаза вниз, я увидел только макушку какого-то ребёнка. Он плотно прижался своим лицом ко мне и практически царапал мою грудь. Я схватил его за руку, потому что казалось, что он может упасть от нашего столкновения.

Назовите меня безумным, но когда моя рука коснулась его, я почувствовал, как меня накрыла безумная волна желания. Я не знаю, был ли это просто адреналин от того, что он застиг меня врасплох, но я чувствовал, как мои руки горят от прикосновения к его коже.

Казалось, что прошли часы, хотя на самом деле всего несколько секунд, прежде чем он посмотрел на меня, и я встретился с самыми красивыми, большими синими глазами, лучше которых, я никогда не видел.

Сказать, что этот подросток был симпатичным, будет грубым преуменьшением. Он был гораздо более чем просто симпатичный, он был красивый, не так, как те пацаны на фотографиях в мужских гей-журналах. Он был классическим красавчиком. У него были охуенные светлые волосы, которые немного закручивались на концах. Он был одет профессионально, но его одежда мало скрывала его сексуальность, что я могу сказать... его фигура была восхитительна. Он был подтянутым, и его тело выглядело напряжённым. Он не был высоком, как я, но он же ещё подрастёт. В сущности это было дитя.

Господи, да он почти трахал меня глазами, и я ничего не мог поделать, когда ухмылка расползлась на моём лице, потому что он всё ещё прижимал свои руки к моей груди, а его тело было почти в плотную прижато к моему.

Дерьмо, я должен был взять себя в руки, потому что я даже не знаю, кто он или, что он здесь делает, но если он не прекратит держаться за меня, у меня было такое чувство, что я очень скоро прижму его к стене и на хрен оттрахаю.

Я нехотя протянул руку и пожал её, сразу же ощущая, как электрический импульс прошёл сквозь моё тело, и, честно говоря, это чертовски напугало меня. Меня давно уже не привлекал ни один мальчик, кроме взрослых парней, поэтому то, что я почувствовал сейчас, поймало меня врасплох.

Я вырвал свою руку, слишком быстро, но я ничего не мог поделать. Одно дело стать горячим и возбуждённым из-за случайного парня, и совсем другое из-за лучшего друга своей двоюродной сестры.

Он заставил меня чувствовать то, чего я раньше никогда не испытывал, хотя я не был полностью уверен, что это такое, мне это чертовски не нравилось.

Он обеспокоенно посмотрел на меня, видимо, не понимая моей резкости, но я сам уже не мог себе ничего объяснить. Я начал чувствовать беспокойство из-за его близости ко мне. Так, надо выставить его отсюда прямо сейчас! Всё что происходило, сводило меня с ума.

За прошлый год я создал вокруг себя много стен, чтобы защититься. И будь я проклят, если позволю какому-то светловолосому мальчишке с глазами, как у волка, создать огромную трещину в моей стене, всего лишь, на вторую неделю моего пребывания в Санкт-Петербурге.

Когда Валера не испугался, а прямо ответил мне, что я грубый и у меня отвратительный характер, я сглотнул. Блять, это выглядело так горячо.

Fuck, Дитрих, возьми себя в руки! Просто сделай то, что нужно сделать, скажи то, что ты должен сказать, и просто выпроводи его отсюда!

Боже, у него такая классная задница!

Fuck, заткнись, Дитрих! Ах, да, кажется, я себе это уже говорил.

Ну и что мне теперь делать? Я придурок! Целый год у меня не было никаких любовных отношений, только животный секс на один-два раза. И вот теперь, когда я встретил красивого горячего парнишку, я чувствую себя как тринадцатилетний подросток, который не может контролировать свой член.

Я пытался его игнорировать и просто заснуть, но я продолжал видеть его лицо, его глаза, его волосы. И я чувствовал себя всё более неуютно. И, наконец, я сдался. Я могу пытаться не думать о нём, но это не значит, что я должен пренебречь болезненной эрекцией в своих штанах.

Так что, я перевернулся на спину и расстегнул джинсы. Я скользнул рукой вниз в свои боксёры и схватил свой член, поглаживая его медленно вверх и вниз.
Я начал вспоминать о руках Валеры на моей груди, его тело прижималось к моему, тепло его кожи, как я дотронулся до его руки. Я думал о том, как аппетитно выглядела попка Валерки, в его узких низко сидящих на бёдрах джинсах. Я представил себе, что я буду чувствовать, когда пройдусь своим языком по его губам и проникну в его рот. Я хотел пройтись руками вниз, по его спине, чтобы схватиться за его попку. Я видел, как Валера оборачивает свои длинные ноги вокруг моей талии, прежде чем я прижимаю его к стене.

Мои движения стали ускоряться, я знал, что не смогу продержаться долго. Я чувствовал, что что-то сломалось во мне, после того, как я встретил сегодня Валерку.

Напряжение в животе побежало вниз, в ноги, а мои мышцы начали напрягаться и дёргаться. Я откинулся головой на подушку, сжал зубы и стал неистово водить рукой по своему члену.

Моя последняя мысль была о том, что если ротик Валерика, такой сладкий на вкус, каким я себе его представлял, то какими же должны быть все остальные части его тела. Мне очень хотелось провести своим языком вдоль его челюсти. Я бы спустился им вниз по его шее и по груди, останавливаясь, чтобы облизать его соски. Потом бы я снова стал спускаться вниз, пока не остановился бы между его бёдер и не попробовал бы его сладкий член. На этой мысли я взорвался. Мне пришлось собрать весь самоконтроль, чтобы не кричать громко, потому что, мой младший брат всё ещё находился дома, сидя в соседней комнате.

Ещё пару минут я лежал на кровати, пытаясь придти в себя. Моё дыхание начало замедляться, но я был весь в поту.

Вдруг меня накрыла резкая волна тревоги.

Что, чёрт возьми, я делаю? Не то, чтобы было ненормально доставлять себе удовольствие своей рукой, но я делал всё это, воображая Валеру. Я его совсем не знаю. Он для меня, просто друг моей сестры.

Я начал чувствовать себя виноватым, потому что я не представлял никого рядом с собой. Уже много лет я никого не впускал в своё сердце, и я не знал, откуда у меня взялись такие фантазии. Я не могу любить этого мальчика. Тогда, что только что со мной было?

Почему Валерка занимает все мои мысли, если меня действительно не волнует его персона?

Очевидно, я ничего не знал о том, что сейчас происходит в моей голове, но была одна вещь, которую я знал точно...

Кажется, я попал.

Уходящая жизнь застывает в глазах,
И я знаю, теперь ты забудешь про страх.
Я смотрю на тебя, но не вижу лица.
Белый мрамор, живой, изумруды-глаза.

Ты рыдаешь, пугаешься собственных слёз.
Это всё ничего, мой Грей, мне любовь,
Ты теперь мне родной, ты - Дитя Сатаны.
Ты боишься? Чего же? А, проклятый ты...

Посмотри, эти звёзды сияют для нас,
Даже если нет солнца...
Сколько лет так пройдёт. Мне плевать -
Ты со мной. Мне не страшно, мой ангел.

Мой демон, с душой
Человека, который пропал в своём сне.
Я тебе помогу, ну, иди же ко мне!
Сотни лет. Снова пропасть...

В окне лунный свет,
Умираешь сегодня, прижавшись ко мне,
Стук последний. И сердце застыло во тьме.
Для меня ты остался одним на Земле...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 27.06.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2840085

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература


















1