Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вечность - продолжение


Вечность - продолжение
  Бедные учёные они столько затрачивают времени и сил, чтобы понять, как появилась материальная вселенная и живые, как они организмы или живая материя. Если бы они понимали, что любые мельчайшие энергетические и материальные частички, неделимые кванты с массой или без массы есть разумные сущности, обладающие разумом, сознанием или духом возможности которых ограничены их размерами или "телами", которые стремятся увеличить свои возможности и поэтому объединяются с другими создавая более сложную разумную сущность и материю. Если бы они всё это понимали, то им бы не пришлось тратить большие усилия и средства, чтобы постичь истину.
Всё состоит из элементарных частиц и живое, и "неживое"! Разница лишь в структурных связях элементарных разумных частиц, которые постоянно взаимодействуют внутри своей структуры между собой и с внешним миром материи, (с внешней средой) старея и разрушаясь и где всё зависит от прочности их структур. Поэтому в мире нет ничего вечного и никогда не будет, как бы не пытались сделать человека вечным. Эволюция сама увеличит или уменьшит срок жизни живой или "не живой" материи если это необходимо для развития всего материального мира. Поэтому и зависит продолжительность жизни живой или "неживой" материи, от той среды или тех внешних и внутренних взаимодействий, где она находиться в данный момент времени. Когда любая материя распадается, то элементарные частицы теряют все сои структурные связи данной материи, но накопленная их энергетическая информация, состоящая из невесомых частичек разума или сознания отправляется в энергетическое поле пустоты, чтобы возродить снова новую более совершенную и приспособленную к данной "сред обитания" разную материю - живую и "неживую". И поэтому расширяется материальная вселенная, так как новые разные элементарные частицы имеющие массу созданные перерождёнными энергетическими частицами без массы вступают в взаимодействие со старыми с массой частичками. Материи становиться всё больше, что заставляет её расширяться в пустоте. Поэтому и следующие поколения любой разной материи более приспособлены к среде обитания или к новым взаимодействиям между собой чем их родители в даном месте Это объясняет всё в науке.

Никакого большого взрыва не было, это только лишь гипотеза. Всё начало расти или размножаться в геометрической прогрессии с появлением первой элементарной частицы с массой из элементарных частиц без массы - разумных частиц энергии покоя или Рая, у которой была "бесконечно" короткая жизнь, но с каждым новым возрождением на базе опыта прошлой жизни она размножалась и строила новые более прочные и долговечные структуры разной материи начиная с разных элементарных частиц с массой, атома водорода, молекулы, живой клетки и т.д.. В этом и заключается вечность бытия, его развитие и естественно вечная борьбы за существования между собой разных материй при их взаимодействиях между собой. Распад или смерть обязательно нужны, чтобы развитие материального мира не остановилось, и он не сгинул или как говорят учёные: Вселенная не схлопнулась, так как после них появляется более приспособленная и совершенная материя. Но если даже вселенная от старости и износа "схлопнется" на её месте обязательно возродиться новая с опытом старых ошибок, только уже на уровне вселенной, а к примеру не микроба или первой элементарной частички. Так проходят процессы распада или смерти от "бесконечно" малого до "бесконечно" большого. Это объясняет причины вражды или борьбы, реакций и т. д., происходящих в политике, экономике, биологии, химии, физике, психологии, происходящих войн и сор между людьми, гибели и зарождении звёзд, планет и так далее. Из за разности разных частичек их структур и взаимодействий между собой и мы поэтому всё разные и всё разное. Пока идёт борьба при взаимодействие между материями за выживание и лучшее место идет развитие. Ад это материальный постоянно развивающийся мир! Рай это энергия пустоты, где нет никакой борьбы, а есть любовь зарождения на базе опыта предыдущих поколений живой и "неживой" новой материи. Это объясняет и то, почему люди переродившись в другую более совершенную и приспособленную материю к данной среде взаимодействий или жизни не помнят прошлые свои жизни. Если в их зарождении мало присутствует старых элементарных с массой частичек, которые так же обладают разумом и памятью ограниченными границами их материального "тела". Но в новой жизни сила любви или Рая все равно попытается заставить вас найти того или ту которую вы любили в прошлой жизни. Это экономит энергию пустоты для накопления новой информации в улучшении и развитии материального мира. "Неживая" материя это важный фактор для жизни и существования более мобильной, активной и агрессивной живой материи и поэтому сроки её жизни намного превышает сроков жизни живой материи. И чем сложнее и разумней живая материя в сумме разума всех элементарных частичек из которых эта материя состоит, тем больше она накапливает полезной информации для Рая пустоты и для совершенства новых поколений структур материального мира Вселенной. Вот так, как-то!

Продолжение следует.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 26.06.2020 Сергей Мертешов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839933

Рубрика произведения: Разное -> Философия


















1