Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

МОИСЕЙ андрогин-ковчег. ч.5.


МОИСЕЙ  андрогин-ковчег. ч.5.
МОИСЕЙ
андрогин-ковчег

Часть 5

(Из книги Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов».

Наступало время, когда человеческие эмбрионы должны были родиться и выйти из утробы, чтобы освободить место для эмбрионов андро-гина. Но они сами еще не были достаточно развиты. С другой стороны, они были очень крупными и Моисей не смог бы их родить через свое выходное отверстие. Поэтому человеческие эмбрионы были имплантированы в утробу и развивались в лежачем состоянии, как сильно вытянутые эллипсоиды (куколки). Их рождение из утробы было также очень необычно. Они рождались на длинных пуповинах, которые тянулись за ними из утробы и продолжали поставлять им питание. Они лежали в специальных ячейках по обе стороны от Моисея, как у своей суррогатной матери. Кто мог принять такие роды? Только члены экипажа космического корабля, но вся информация о них исчезла.
Эмбрионы продолжали развиваться и у Моисея уже не хватало сил прокормить их всех вместе. Было сделано все возможное, чтобы человеческие эмбрионы получили свое максимальное развитие. Наступал период, когда необходимо было обрезать пуповины. Пуповины были обрезаны и человеческие эмбрионы перенесены в помещение инкубатора, где были подключены к искусственному питанию, для своего дальнейшего развития.
После этого, в скором времени, родились и эмбрионы самого Моисея, всего двенадцать эмбрионов. Они проходили свой первый контроль, на состояние своего здоровья и отсутствия каких-либо паталогий. Больные эмбрионы подлежали утилизации. Те, которые остались в живых, переносили в террариум, где они развивались и вылуплялись из своих оболочек, как маленькие ящерки (змейки) с ручками и ножками.
Всего было рождено 84 эмбриона андрогинов, но в конечном итоге, их осталось в живых, примерно, 56 молодых андрогинов, у которых искусственно было раскрыто сверхсознание.
Больше никаких рождений, на космическом корабле, от группы Моисея не требовалось. Их организм и программы управления подсознания мозга были преобразованы для периодов переживания мнимой беременности, т.е. получения менструаций. В тексте они называются «хлеб-ные приношения» или «святыня Господня», т.е. их получению придавалось очень важное значение. После их тонкой переработки и сорти-ровки, менструации использовались, как пищевые добавки в рационе молодых андрогинов. Решалась важная проблема - питания подрастающего поколения андрогинов. Поэтому весь цикл мнимой беременности, производства и переработки менструаций требовал строгого контроля и диагности со стороны центрального компьютера и программ Господь и Бог (Иви Солпе «ЛЕВИТ. Контроль и диагностика беременности андрогинов»). Что же конкретно было предпринято? Первое - был заблокирован половой инстинкт Моисея, тем самым были разделены его мужская и женская половины. Женская половина управлялась от подсознания его мозга (Аарон с сыновьями): выборка и развитие яйцеклеток утробы, передача сигналов при их созревании в половой инстинкт. Поскольку, половой инстинкт был заблокирован, то эти сигналы воспринимались программой Господь.
Второе - было заблокировано производство сперматозоидов в яичниках Моисея, они вырабатывали только семенную жидкость (елей), по сигналам Господа и специальным программам подсознания мозга Моисея. В яччниках начиналось производство елея, их искусственная вибрация, для изливания елея в канал для их контроля и прохождения к яйцеклеткам утробы и симуляция оргазма Моисея, но на более низком уровне ощущений. Созревшие яйцеклетки не оплодотворялись елеем, отрывались от своих пуповинок и собирались в накопителе перед выходным отверстием. Когда все яйцеклетки собирались в накопителе, то подавался специальный растворитель, чтобы оболочки яйцеклеток разложились и образовались менструации. Далее, происходили сокращения мышц утробы (схватки) и все менструации, с потоком утробных вод, выносились наружу. Вновь происходил контроль чистоты менструаций, тонкая переработка, распределене по их составу и складирование для будущего использования.
Из текста можно заключить, что до новой эры земного человечества была эра «старого» человечества. И это старое человечество также бы-ло создано Элохим. Так, что общие границы зарождения человечества на земле теряются в глубине сотен тысяч веков. Человек на Земле является искусственым «продуктом», который создавался высокоразвитой цивилизацией андрогинов Элохим. Наша вторая генерация начала свое развитие с прилета космического корабля андрогинов на Землю. Каждый Моисей стал во главе своей группы из восьми молодых андрогинов и двух человеческих сыновей. Каждая группа возрождала свою нацию людей, на своем земном участке.
Как Моисей, так и вся его группа, были созданы, прежде всего, для создания нового вида человека на Земле. Новые мужчины пришли «чужаками», с животными инстинктами и мощной генетической системой. Это был период насилия и сексуальной вакханалии. При поддержке Моисея и его сыновей всяческими способами уничтожалось мужское население Земли. Земные женщины рассматривались просто, как самки или наложницы, призванные только рожать от новых мужчин. Их не спрашивали «о желаниях и чувствах». Это и был «творческий закон» в действии.

(Продолжение следует)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 26.06.2020 ИВИ СОЛПЕ
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839930

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


















1