Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Россия и россияне. Тайна сия велика есть...


Россия и россияне. Тайна сия велика есть...
26.06.2020 Россия и россияне. Тайна сия велика есть...

+

Христианин не должен: гордиться, превозноситься, тщеславиться, завидовать; ревновать, кроме как к Богу и Божественному; и растворяться в мире соблазнов и вещей.

Мы - многого не должны.
Но, мы порой впадаем во грехи. Мы - люди. Не боги. Порой мы духовно падаем.

И удивительно другое: когда падает монах или прихожанин какого-то храма, то он понимает что сделал не так! А когда во грехе тот, кто в церковь не ходит, как половина или большинство Страны - то эта масса людей не понимают, что они грешат. А значит, жизнь в России из-за них и их грехов не станет лучше.

И они будут сваливать все на Правительство и Президента, абсолютно не понимая главного: все из-за них! Именно из-за большинства черствых и бездушных Россия проходит страшные времена развалов, непонятных, диких реформ, дефолтов, дистанционки, цифровизации, а впереди - вакцинации и чипизации (и понятно - насильственных).

Не от Путина сие!

А от Бога попущение.

Из-за грехов.

Правительство и власть Грефов и Кудриных - попущение Божее за неправильную жизнь некогда святого русского народа. Ведь Россию веками называли Святая Русь!

Где она эта святость, что была?

В 1889 году (по официальным документам) ежемесячно в России начинали работать 20 заводов!

Все они были "национализированы" спонсированными из Германии, Швейцарии и иных европейских государств революционерами.

Цель "спонсоров" революции 1917 года: погубить Россию. Чего они практически на 80-90% и добились.

Так как за 100 лет не монархической власти Россия превратилась в многонациональный сброд в большинстве своем идолопоклонников, атеистов и иноверцев.

Да! В России сейчас много крестят новорожденных! Но при этом, поступают по всем правилам язычников-безбожников. Придумывая по два-три имени младенцу, чтобы "защитить" его от "сглазов". Не понимая, что на самом деле, ввергают младенца и всю Россию своими действами в водоворот страданий. Страданий!
Так как Библия и апостол нам четко говорят: "Любой грех искупляется кровью".

В тех храмах, которые были когда-то закрыты многочисленными "рабочими" и всяким сбродом - при открытии происходили и происходят, как все говорят "несчастные случаи". Но на самом деле - это расплата, это - омывание когда-то совершенного кем-то греха - кровью. Много, ох как много таких случаев! Разбиваются молодые мужчины, падая с высоты прямо на место когда-то стоявшего престола храма, где большевики сделали "отхожее место". Срываются с лесов, с куполов, с окон при восстановлении храмов. Не "случайно"! А только в тех храмах, где когда-то кто-то допустил кощунство! Где из храма когда-то сделали дома отдыха, и в алтаре - комнаты для "особо важных гостей"... Где пили, блудили, развратничали...

Понятно, что тем, кто грешит, как Ксении Собчак и Богомолову (из современных "клоунов") - им не жалко тех, кто будет за их грехи расплачиваться! Куда там! Им себя-то не жалко, свои души! А не то, что - других они пожалеют... Не дождемся!

Как же миновать "расплаты"?

Каков вывод?

Не грешить! Что для таких, как почти все мы теперь: практически невозможно.

И если православные хотя бы себя сдерживают, стараются, а если что - бегут на исповедь, то не ходящим в церковь: море по колено!

И что ждать?! Что со всеми будет?!

Дело не в новых поправках Конституции! Дело - во всех россиянах, которые не хотят, не тянет их познавать жизнь духовную. А заставить их даже Бог не хочет!

Зачем Ему насильно кого-то тянуть в Рай?! Незачем!

Вот и получается: что готовиться надо России не столько к голосованию и осенней "второй" волне "короновируса" (covid-у, который существовал всегда во Вселенной!), или к новым "вирусам" и пандемиям, сколько вообще ко всему, что только может быть плохого! К новым вирусам, к дефолтам, к принудительным вакцинациям, чипизациям и стать роботами-людьми для тех, кто хочет, чтобы 1/3 людей земного шара вымерла, а остальная стала их робото-рабами.
Удачи вам, те, кто не понимает этого! Кто не понимает, что если не вы, то ваши внуки и правнуки пройдут через это из-за вас в том числе!

Но в том-то и дело, что всем, кому наплевать на Россию, наплевать и на то, что будет с их правнучками и праправнуками! Вы - уже безучастные, оскотинившиеся особи. А дальше будет еще хуже.

И единственное, кем и чем продержится еще какое-то время мир - это православными и их молитвой.

Если Бог помиловал Ненневию ради десяти праведников, то Он помилует на какое-то время и мир благодаря православным России. Факт. Неоспоримый!

Но как нам-православным придется страдать из-за грехов всех тех, кто живет "колбасой и зрелищами-телевизором и концертами Максима Галкина" и кому глубоко наплевать на все, что я написала.

Бог, как сказано в Священном Писании, принес в мир "меч" обоюдоострый. И сейчас все мы ходим по лезвию меча и делаем выбор: бояться Бога или короновируса? Верить в Бога или давать детям при крещении по два, а то и по три имени! Молиться Богородице на коленях в храме или ползать на коленях перед тем, кто оккупирует твою Родину? Выбор - за каждым.

Понимаю, что нельзя никого заставить.

Но предупрежден, значит вооружен!

А всем православным я желаю: мужества, терпения, веры и безграничной любви к Богу. Так как только любящий может по смерти своей войти в Царствие Небесное Бога-любви.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 26.06.2020 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839902

Метки: голосование за поправки Путин как голосовать? россияне Россия будущее что ждать? Бог Православие православные России,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1