Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

От оккупационной ельцинской конституции — к суверенной путинской


Александр Роджерс


Я не буду делать ещё одного подробного разбора поправок к Конституции, за которые народ будет голосовать в период с 25 июня по 1 июля.
Это уже много делали до меня, подробно, и люди, гораздо более юридически подкованные, чем я (в отличие от многочисленных «экспертов по всему», я прекрасно знаю границы своей компетенции, и за них не выхожу).

Поэтому я скажу иначе.
Конституция 1993 года писалась американскими «советниками» на крови расстрелянного Белого Дома. И, естественно, в ней был заложен целый ряд «троянских коней» по внешнему управлению.
И сейчас, когда Россия усилилась и экономически, и военно-политически, встал вопрос о том, чтобы этих «троянских коней» из Конституции убрать.

Истеричные, лишённые малейшего смысла вопли пятой либеральной колонны, которая все эти тридцать лет обслуживала и продвигала в России интересы своих западных хозяев, говорит нам «Хорошие поправки, нужно брать».

Закрепление в Конституции новых социальных гарантий, усиление роли Государственной Думы, перераспределение полномочий, создание и закрепление функций Госсовета – всё это, безусловно, позитивные изменения.

Но самое главное, кардинальное изменение – это ограничение действия так называемых «международных правил» в той части, где они противоречат Конституции и законам Российской Федерации.

И если в результате этого хотя бы один вор и убийца Михаил Ходорковский окончательно лишится шансов чего-то там отсудить у России и её народа по делам ЮКОСа в продажных и ангажированных западных судах (которые уже неоднократно ранее принимали неправомочные решения, лишь бы нагадить России) – то эти поправки уже этого стоят.

А там, кто знает, может пан Ходорковский уже набрал кредитов под будущую победу в суде (которой теперь не будет), и вскоре его посетят кредиторы, после чего он удавится на собачьем поводке или шарфике, как Березовский и его ближайший бизнес-партнёр…

И если, как уже обнародованы доказательства, «западные партнёры» тратят сотни тысяч и миллионы долларов различным фейковым движениям типа «Народ против поправок», то это ещё больше убеждает меня – нужно принимать.

Каждый истошный вопль либералов и прочих самопровозглашённых оппозиционеров «Ненавижу! Нельзя! Отменить! Против!» подталкивает людей к кабинке для голосования.

Те же персонажи, которые орали, что они нищие и последний **й во рту любят подержать (причём без соли), теперь жалуются, что Путин ввёл дополнительное налогообложение на доходы свыше 5 миллионов в год.

Вчера пытался смотреть одно видео, где два чудика, по уши замотанные в красные флаги, рассуждали о том, нужно голосовать против поправок или призывать к бойкоту голосования. Они против усиления суверенитета России? Они защищают интересы американских империалистов? Они против усиления социальных гарантий в Конституции? Тогда какие они к чёрту левые?!

И я до сих пор не видел ни одного аргументированного (навешивание идиотских ярлыков аргументами не является) ответа, почему не стоит голосовать за поправки. Вопли про «сменяемость власти» от «сторонников СССР» – это весело, учитывая, что всех генсеков вывозили из кресла генерального секретаря на лафетах.
А никаких других аргументов у противников поправок попросту нет.

Поэтому скажу просто: если вы за суверенитет России и за рост социальных гарантий – голосуйте за поправки.


P.S. Чуть не забыл! Чудесное видео на тему.






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 26.06.2020 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839825

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Надежда Зернова       26.06.2020   20:21:46
Отзыв:   положительный
Вчера проголосовала, уважаемый АЛЕКС!
В своей любимой школе! Со всеми атрибутами санитарно - гигиенических условий пандемии. народ и дёт с желанием скорее покончить эту истерию, о которой вы так ярко, эмоционально пишете!
СПАСИбо, АЛЕКС! спасиБО!
Искренне



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1