Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Короновирус и саранча Апокалипсиса


Короновирус и саранча Апокалипсиса
Сравнительно недавно написал короткий очерк про Короновирус, Апполлона и Апокалипсис. Попытался рассказать об этом другим, вроде как небольшое чудо, пророчество исполняется на наших глазах. Никакого интереса.

Действительно, ну подумаешь Иоанн Богослов описал в 9-ой главе своего Откровения саранчу с венцами на голове, которая жалит людей, которые не имеют печати Божией на челе. То есть не всех людей, часть она обходит. Это довольно странно, что это за вирус такой, который обходит часть людей стороной?

Иоанн Богослов так и пишет, что саранча специализируется не на зелени и деревьях, как обычно, а именно на людях. Довольно очевидно, что речь идет об эпидемии. Так как и срок ее в той же главе указан.

Согласно Апокалипсису болезнь не обязательно убивает человека, но мучает подобно укусу СКОРПИОНА. Иоанн Богослов так и написал, что этой "человеческой" саранче дана власть, какую имеют земные СКОРПИОНЫ. Напомню, что жало скорпиона приводит к довольно неприятным последствиям и жжению, которые, как правило, заканчиваются удушьем.

Все это, конечно же, простое совпадение и совсем не стоит об этом думать. Тем более, что далее Иоанн Богослов приводит описание этой венценосной саранчи. Вот оно:

"По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев".

Это явно не описание короновируса, а больше похоже на описание СФИНКСА (чудища с телом львов, головой женщины, львиными клыками, львы душат своих жертв, и крыльями). Хотя, подождите, сфинкс обычно душит, попавших к нему в объятия. Что же это такое опять какое-то странное совпадение.

А что за шум от ее крыльев, как от тысяч колесниц? И что за брони? И что за жала в хвостах? Что-то уже сильно напоминает аппаратуру ИВЛ с иглами.

Но и это можно было бы считать простым совпадением, если бы Иоанн Богослов не обозначил царя этой венценосной саранчи, а именно Аполлиона, также известного как Аполлон, - греческого бога солнца и бога эпидемий. Напомню, что короновирус был так назван в связи с похожестью на солнечную корону. Но если Вам больше нравится также упоминаемый автором еврейский Абаддон, похожий на вампира, то есть летучую мышь, почему бы и нет.

В целом, получилось порядка 10 довольно детальных совпадений, но мы не будем им верить, как и в то, что короновирус на самом деле существует. Скорее всего это мировой заговор СМИ, чтобы посадить весь мир на карантин.

Действительно, для чего людям дан разум?

К примеру, возьмем главу 3 книги Бытия, где речь идет о древнем змие-искусителе.

"И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".

Все умные толкователи сразу поняли, что речь идет о вражде между змеями и человечеством. Семя змей будет жалить семя людей в пяту, а оно будет поражать семя змей в голову. Семя? Какое семя? Как оно вообще может куда-то жалить? Что за вражда такая? В результате почти полностью потеряли смысл эпизода в Эдемском саду, связанный с попыткой обрести бессмертие, запутались в мифологии и довели историю до абсурда. Естественно, что речь идет о вирусах (нити РНК, ДНК), которые постоянно враждуют с человечеством, а не о змеях. Человеческий иммунитет укрепляется побеждая один вирус за другим, не без помощи медицины, вирусы мутируют и так до бесконечности. Хотя нет подождите. Оказывается человечество остановило этот процесс при помощи антибиотиков. А что если люди перестанут успевать за мутациями? Ну, да ладно, с кем не бывает...

Не-ет, не может быть, откуда автор Библии мог знать о вирусах? Ну что же, тогда у Вас семя змей до сих пор враждует с семенем жены, куда-то его жалит, и это глобальная вражда продолжается всю историю человечества. Более абсурдную картину и представить сложно.

Действительно, для чего людям дан разум?

Возьмем всем известную и ужасно сложную загадку Сфинкса (которая предшествовала страшной эпидемии в городе). Кто в детстве ходит на четвереньках, в рассвете сил - на двух ногах, а перед смертью - на костылях?

Все умные люди сразу ответили - это человек, и улыбнулись своей догадливости. Какой же глупый у нас Сфинкс, загадал такую смешную загадку. Напомню, что такая разгадка привела Эдипа к довольно печальным последствиям, а его город после коронации к ужасной эпидемии. Дело в том, что правильный ответ: это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО или Человек с большой буквы.

Кстати, сейчас Вы ходите с костылями за одну минуту до бала полнолуния, который начнется ровно в 12 нуль нуль по часам судного дня (если верить роману "Мастер и Маргарита", а мы ему верить не будем).

Но и это никому не будет интересно.

А может быть вспомним трихинов из страшного сна Раскольникова у русского пророка Ф.М.Достоевского?

"Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные...".

Нет это тоже никому не будет интересно.

А может быть вспомним трихины-боты, нападающие на людей в пророческом фильме "Матрица", в котором к примеру, было предсказано 11 сентября 2001 года? Вдруг они и вирус этот также предсказали, тем более, что эти "охотники" сильно похожи на саранчу. Да и сама трилогия основана на Апокалипсисе.... Нет, это также никому будет интересно.

А может быть обратим внимание на три странных волны во время Бала у сатаны с участием Абадонны в романе "Мастер и Маргарита"? Укол в руку Маргариты,шум от крыльев, электрический ток, прошедший по ее телу и последующее пробуждение?".

"И раскосые монгольские глаза, и лица белые и черные сделались безразличными, по временам сливались, а воздух между ними почему-то начинал дрожать и струиться. Острая боль, как от иглы, вдруг пронзила правую руку Маргариты, и, стиснув зубы, она положила локоть на тумбу. Какой-то шорох, как бы крыльев по стенам, доносился теперь сзади из залы, и было понятно, что там танцуют неслыханные полчища гостей, и Маргарите казалось, что даже массивные мраморные, мозаичные и хрустальные полы в этом диковинном зале ритмично пульсируют.

Нет, это скучно.А может быть..., нет и это никому не будет интересно.

Да и нет никакого короновируса, это просто заговор мировых СМИ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 25.06.2020 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839149

Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1