Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вставай Страна Огромная!


И вновь, как в 1991 году, нам, Народу нашей многострадальной Родины предстоит сделать выбор. Выбрать своей Свободной Волей и размышляющим Сознанием тот Путь, по которому каждый продолжит свою Жизнь в том Социуме, который изберёт.

Много букв не будет, только факты, которые надо предавать от Человека к Человеку, от Семьи к Семье. Факты о том, как Нас цинично и подло, переформатировав Сознания вначале на колбасу и жвачку, сейчас готовятся превратить в говорящий скот, а наших детей распродавать на органы. Доказательств никаких не будет, все доказательства в Интернете, на улицах наших городов, где ходят уже первые невежественные рабы в намордниках, трясущиеся за свою Жизнь, доказательства в заброшенных деревнях, в нищенской пенсии пенсионеров и ветеранов, в коммерческой медицине, в «новом» образовании для детей рабов и пр. и пр. и пр.
Обманув Народ, расстреляв Законную власть, верхушка КПСС и приближённых к ней лиц, с помощью высшего руководства некоторых спецслужб, начала выполнять свои обещания перед западом, которому они продались. Цель у запада, который планомерно с 1914 года, а если разобраться, то намного раньше, постоянно вёл войну против Славян и Русских - одна. И эта цель не ресурсы и природные ископаемые. Эта цель – уничтожение на корню самого непокорного и свободолюбивого Народа Планеты Земля. Народа, который является Потомком Великих Арийцев, Древних Славян и Русов. Народа, который никогда и ни у кого не был в рабстве. Народа, который в самоотверженном Труде и Смекалке, в Творчестве и Энтузиазме построил первое в Мире, Социалистическое Государство людей Труда - СССР. Гигантскими шагами это Государство, на ИДЕЕ КОММУНЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ (до убийства Сталина) , за короткий период времени, догнало и обогнало запад в его развитии, разгромило фашизм и начало строить Социалистический Мир нашей Планеты Земля.
СССР является Учредителем ООН и прочих международных структур, которые были созданы на деньги СССР, помог финансово и юридически создать евреям своё государство. Оказывал практически безвозмездную помощь развивающимся странам и молодым государствам. Идеологически раскрывал подлую и звериную сущность капитализма. А на примере Самоотверженного Труда и Энтузиазма Народа СССР постоянно показывал преимущество Социалистического Строя и Идеологии Марксизма-Ленинизма.
На данный момент на Территории СССР, подло захваченной ОПГ РФ, действуют Конституция СССР от 1977 с дополнениями и изменениями, а также все Законы СССР. По этим Законам весь Народ, проживающий в незаконной РФ-ии имеет Гражданство СССР. По законам СССР Гражданин СССР не имеет Права участвовать в выборах, голосованиях, плебисцитах и прочих подобных мероприятиях любого иностранного государства. Это определяется как измена Родины, за которое полагается уголовная ответственность вплоть до депортации.
Территория СССР, как её недра и ресурсы, как и её все активы, никогда не передавалась никаким структурам РФ-ии. Всё было захвачено обманом, путем написания нелегитимных законов и введение в заблуждение Граждан СССР.
ВСЕ ЗАКОНЫ РФ-ии нелегитимны и ничтожны по многим нарушением в момент их написания, обсуждения, принятия и подписания. Одно из них самое главное. Все они никогда небыли ОПУБЛИКОВАНЫ в предназначенных на то органах РФ-ии и СМИ, как это было в СССР. Одно это уже делает их НИЧТОЖНЫМИ и не подлежащими ИСПОЛНЕНИЮ. И это скажет Вам любой грамотный юрист. Об этом же на сайте http://pravosudija.net/calendar-created/monthговорит в своих Госактах за 2019г, за 2020г 1 квартал, за 2020 г апрель и май месяц, говорит Специальный Военно-Политический Орган Государственного Совета СССР по чрезвычайному положению. Эти структуры были созданы в противовес банде Ельцина и РФ-ии. Все акты на этом сайте. В них разбор, анализ и рекомендации Гражданам СССР как действовать в данной ситуации, чтобы не стать рабом РФ-ии. Продолжим по теме.
На международной арене, РФ-ия признаётся как коммерческая структура. В конце 90 годов, согласившись выплачивать США репарации по ленд-лизу, отказу от создания нового легитимного Государства, обещанию незаконного захвата всех активов СССР и передачи их западу, РФ-ия была признана как «государство». И сейчас запад уже «раскрыл свой рот», и ждёт когда власти РФ-ии, загнав Граждан СССР, как скот в резервации, преподнесёт всё это им на блюдечку с голубой каёмочкой. ПОДАВЯТСЯ.
Создав на территории СССР подобие капитализма, власти РФ-ии в лице нынешних олигархов и их пособников захватили Общенародную собственность.
Захват Общенародной собственности поставил Народ и каждого труженика в зависимость от алчущего работодателя, кем бы он не был.
Нищенские зарплаты и налоги не позволяют простому Народу сводить концы с концами, и вынуждают его брать кредиты.
Беря кредиты, Народ попадает в финансовое рабство, за неисполнение кредитных обязательств лишают даже крова над головой.
Духовность и Культура Народа при малейшем подъёме, тут же немедленно пресекается и разрушается. Западные песни, танцы, шоу уродуют Сознания Российских детей и делают из них индивидуалистов и потребителей. Невежественные родители, участвуя во всём этом, не понимают, какую они себе готовят страшную старость.
Поток лжи и пошлости, разврата и крови, надуманных страшилок и рекламы всепотребляйства сформировал Сознание убогого, всего боящегося, неуверенного в завтрашнем дне нынешнего Человека.
В последней редакции Закона РФ о так называемом «местном самоуправлении», нет ни городов, ни районов, ни деревень, ни сёл, ни посёлков. Всё названо одним словом – поселение.
Посмотрите в Инете что значит это слово, и Вы увидите, что нашему Народу и каждому из нас, юридически РФ-ией уже приготовлены резервации, где нас будут содержать как рабочий скот, отбирая наших детей на органы.
ЭТА УЧАСТЬ ЖДЁТ ВСЕХ. Начиная с простого Народа и заканчивая владкльцами ИП, ЧП, ООО и всеми предпринимателями среднего и большого, так называемого бизнеса. Все вы ФИЗИЧЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, то есть РАБЫ по Римскому Праву. Вы сейчас покорно выполняя волю воровской власти, сгоняете своих работников на предстоящее голосование, грозя им увольнениями. Коронабесие, с её последующими волнами к осени и зиме 2020г, к которым нас уже готовят, продажные СМИ, последующая готовящаяся вакцинация, чипизация, новые технологии связи 5G уготовлены всем и будут насильно применяться ко всему Народу. Будут чипизированы, вакцинированы все поголовно, и все бизнесмены в том числе. Через чипизацию и вакцинацию в каждого Человека будут введены наночипы, которые посредством связи 5G будут управлять поведением и Жизнью Человека.
Эта участь ждёт и тех, кто сейчас усердно и не очень, прислуживает нелегетимной воровской власти РФ-ии. За исключением избранной верхушки Кремля, все остальные после них, все губернаторы и мэры, все полицаи и судьи, все работники федеральных и местных структур, все работники продажных СМИ, все члены КПРФ, ЛДПР, и прочих «оппозиционеров» и прочие служащие РФ-ии, а также все члены их семей и ДЕТИ – ВАШИ ДЕТИ, СЛУЖАЩИЕ РФ-ии - будут подвергнуты этому в первую очередь. Ведь Вас проще всего заставить это сделать, увернуться не удастся. И сейчас, именно Вы все, будете насильно, под страхом увольнения, согнаны на это голосование по поправкам. И ВАШИ ДЕТИ СЛУЖАЩИЕ РФ-ии, также будут забираться у Вас и отдаваться на органы, у них будет такое же рабское образование, и рожать ваши дочери будут Вам, как и всем, таких же дебилов и дегенератов. А они, со своими психическими и физическими отклонениями, нарожают Вам следующее поколение, ещё более страшное в своём увечье. И это будет Вашей ГОЛГОФОЙ. ГОЛГОФОЙ каждого, кто сейчас готовит это гнустное голосование, кто участвует в избирательных комиссиях, кто уговаривает людей идти голосовать. И если дети простого Народа и сам простой Народ в основной своей массе сможет избежать этого, в силу своей смекалке, то все СЛУЖАЩИЕ РФ-ии хлебнут этого горя и страданий в полной мере. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО. Вы же наша неотъемлемая часть, Вы часть нашего Народа. Предавая Его, служа сейчас ворам и грабителям РФ-ии, Вы готовите себе тяжелейшую Карму.
Власти РФ-ии требуются не наши голоса. Им требуется роспись в Подушной книге, по которой выдадут Человеку листок на голосование. Поставив свою подпись напротив своей фамилии, данных паспорта-аусвайса РФ и места проживания, Человек соглашается стать рабом и проживать в поселении, молча терпя беспредел власти. Таких людей ждёт вторая волна коронавируса, которая загонит их как скот, в жилища, затем вакцинация с применением жидкостных наночипов, которые давно разработаны и ждут своего часа, и гибельные излучения 5G, которые доконают их и их детей.
В заключении даю ссылку на новую статью на сайте Правосудие.Нет по вопросам голосования http://pravosudija.net/article/ekzamen-na-zvanie-cheloveka-i-grazhdanina-dlya-vseh-i-kazhdogo. В ней простым языком, с предоставлением фактов рассказывается о голосовании по так называемым поправкам в несуществующую конституцию РФ.
Предлагается всем тем, кому не безразлична судьба каждого Человека из нашего Народа, максимально распространить эту информацию. Мы должны объявить ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ этому сценарию по юридическому оформлению рабов РФ-ии.
Для каждого Человека наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ. Выбор за каждым из нас и за всеми нами.
ВЛАДЫКА, ПРОЯСНИ СОЗНАНИЕ РОССИЙСКОГО НАРОДА И НАПРАВЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НА СОЗИДАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР.
                                                                                                                   АУМ.
                                                                              С пожеланием Всем ОСОЗНАНИЯ, СВЕТА и ЛЮБВИ.
                                                                                                                                                                                                                                      25.06.2020г 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 25.06.2020 Валерий Савин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839100

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1