Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вставай, страна огромная


Вставай,  страна  огромная
Набиуллина...по данным минфина США, в апреле 2020 года почти на 80% увеличила вложения в государственные ценные бумаги США — до 6,85 млрд долларов. Из этой суммы 2,84 млрд долларов приходятся на краткосрочные бумаги и 4,014 млрд долларов — на долгосрочные. Спрашивается, - он нам нужен? Именно сегодня. Ты кто такая, что распоряжаешься народным добром???Президент скупает золотые слитки, увеличивая золотовалютный запас России в 8 раз, в то время, как...расправив крылья, банкирша, гордым буревестником парит - такая у неё СВОБОДА, что ей дали собственными руками: делает то, что ей МВФ нашепчет. У нас, в РОССИИ. По Конституции РФ: Центральный банк НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ...
ни Правительству, ни Президенту РФ статья 75, пункт 2.
Имеет ПОЛНЫЕ ПРАВА НЕПОДЧИНЕНИЯ.

...Мой родной ПЯТИГОРСК - распродан вместе со спящим вулканом МАШУК, на котором строят что и как хотят. Пойманный на взятке МЭР делает круглые глаза - у него всё по закону: Природные ресурсы РОССИИ могут находиться в ...ЧАСТНОЙ и ИНОСТРАННОЙ СОБСТВЕННОСТИ статья 9, пункт 2. (единственные во всём мире).

Но самое вопиющее безобразие - это: Запрет на государственную идеологию -статья 13, пункт 2.

; Главенство международного права в нашу правовую систему напрямую, статья 15, пункт 4.

; Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они будут не во благо народа и сам он выступает против них... статья 107, пункт 3.

...Как тут не вспомнить врачевателя – писателя, Антона Павловича ЧЕХОВА и его диагноз:

"Природа вложила в русского человека необыкновенную способность веровать, испытующий ум и дар мыслительства, но всё это разбивается в прах о беспечность, лень и мечтательное легкомыслие...

Русский человек любит вспоминать, но не любит жить.

У русского человека единственная надежда — это выиграть двести тысяч.

Быть завзятым подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого — страшная особенность русского подлеца!

В России честный человек — что-то вроде трубочиста, которым няньки пугают маленьких детей.

Мы привыкли жить надеждами на хорошую погоду, урожай, на приятный роман, надеждами разбогатеть или получить место полицмейстера, а вот надежды поумнеть я не замечаю у людей.

Думаем: при новом царе будет лучше, а через двести лет — еще лучше, и никто не заботится, чтоб это лучше наступило завтра.

В общем, жизнь с каждым днем становится все сложнее и двигается куда-то сама собою, а люди заметно глупеют и все более людей остается в стороне от жизни.

Я НЕ ВЕРЮ В НАШУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из её же недр. Вся интеллигенция виновата, вся…

Между «есть Бог» и «нет Бога» лежит целое громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец. " (А П.Чехов)

Конституция Российской Федерации, состряпанная под Ельцина советниками США - вражеский документ, как это уже
все поняли: русский народ признаётся не самостоятельной нацией, а частью "мирового сообщества" - частью американского "однополярного мира", статьями о частной собственности на природные ресурсы (в том числе иностранной), о независимости от государства Центрального Банка (который на деле является филиалом МВФ).

Чтобы не вызывать разногласий в восстановлении суверенитета России предлагается внести в Конституцию минимальные изменения, которых будет достаточно для отключения внешнего управления органами власти. А это откроет дорогу национальным силам для дальнейшего совершенствования Конституции и законодательства в интересах русского народа.
Итак:
Статья 13 пункт 2 Конституции РФ
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.Данный пункт запрещает государству самостоятельно формировать цели своего развития.

Статья 15 пункт 4 Конституции РФ.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.А этот пункт через формируемые международными организациями американского однополярного мира "принципы и нормы" обязывает чиновников работать в интересах победителя в Холодной войне.

Пункты Конституции 13.2 и 15.4 приводят к тому, что чиновники обязаны бесцельно исполнять указания иностранных "советников". Для отключения внешнего управления достаточно убрать подчинение
"общепризнанным принципам и нормам" из статьи 15 п.4 и запрет на государственную идеологию из статьи 13 п.2.

В новой редакции данные пункты должны выглядеть следующим образом:
Статья 13 пункт 2
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной.
Статья 15 пункт 4
Международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.Обе статьи находятся в первой главе Конституции, изменить которую нельзя никак. Единственное что возможно сделать - принять закон о Конституционном Собрании, а оно в свою очередь разработает проект новой Конституции, который народу следует принять на всероссийском референдуме.
Для того, чтобы облегчить процесс обсуждения и принятия новой Конституции в условиях, когда СМИ контролируются противником, на первом этапе Конституционное Собрание "разработает" проект, который будет идентичен нынешней Конституции, однако с вышеприведёнными отличиями в статьях 13 п.2 и 15 п.4. После чего народу предстоит проголосовать за него на референдуме.

Почему до сих пор не принят закон о Конституционном Собрании? Дело в том, что намерение изменить Конституцию имеется не только у национальных сил, но и у противника.
Изначально оккупант полагал, что всё предусмотрел, и никакой Президент не сможет оказывать сопротивление внешнему управлению.
Специально было ограничено время пребывания на посту Президента восемью годами.
И в этом вопросе враг оказался прав - даже Путину не удалось поднять Национально-Освободительное восстание в течение 2000-2008 годов. Однако по сроку он противника переиграл и сумел продолжить выстраивать "ручное управление", базирующееся на личных отношениях с отдельными представителями органов власти, для продолжения Национально-Освободительной борьбы.

У противника появилось намерение упразднить должность Президента, чтобы убрать фигуру, вокруг которой консолидируются национальные силы в органах власти.
Из кого будет состоять Конституционное Собрание и какие изменения в Конституцию будет оно готовить, зависит от расстановки сил.
Из-за отсутствия активной позиции народа в деле восстановления суверенитета России перевес в пользу противника. Поэтому раньше времени принимать закон о Конституционном Собрании не только бессмысленно, но и опасно. Однако  законопроект о Конституционном Собрании подготовлен, зарегистрирован в Государственной Думе, и может быть принят в один день вместе с назначением референдума по Конституции, когда для этого будут сложены благоприятные условия - то есть появится готовность подавляющего большинства граждан активно участвовать в борьбе за суверенитет России.

Действовать после принятия закона о Конституционном Собрании и назначения референдума придётся быстро, как в случае с   ПРИСОЕДИНЕНИЕМ  Крыма, чтобы противник не успел развернуть противодействие в полном объёме.
Возможности у него обширные: блокирование поставок продовольствия, банковской системы, террористическая активность, ядерные удары с территории своих европейских колоний, пропаганда, направленная на свержение национальных сил в органах власти.
Чем быстрее удастся проскочить данный период, тем меньше предстоит потерь.

СМИ с 1991 года ПОДЧИНЯЮТСЯ ПРОТИВНИКУ, всё в частных руках, как это не горько констатировать.
Так что не ждите правды, помощи от них - они будут яростно
агитировать против голосования за конституционную реформу.

Главная задача КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА, КТО ПОНИМАЕТ СЛОЖНОСТЬ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ в РОССИИ - информировать окружающих об активном ГОЛОСОВАНИИ, которое уже началось, с бсегодняшнего
дня.
Для того, чтобы количество желающих отказаться от американского управления превысило 50%, как и перед присоединением Крыма.

К нашей ПОБЕДЕ - строительству суверенного государства, появится возможность создать независимые от иностранного управления СМИ, проводить последующие изменения Конституции и законодательства в национальных интересах и согласно пожеланиям народа.

Это станет возможным тогда, когда поймёт каждый: с кем он и где он.
Голосовать, или дальше отсиживаться плохишами на коробке печенья с банкой варенья...

От того, насколько активны Вы, распространяя информацию о восстановлении суверенитета, о предстоящем голосовании среди своих друзей, знакомых, соседей, соотечественников. -зависит  успех нашего  общего дела.

Сегодня страна в опасности, каким будет её исход - зависит лично от Нас.

Тогда, 79 лет назад, звучал набатом лозунг "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ".

ПОХОЖЕ... опять ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА...

Надежда ЗЕРНОВА





Рейтинг работы: 42
Количество рецензий: 7
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 85
© 25.06.2020 Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839058

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Лариса Калинина       29.06.2020   18:18:02
Отзыв:   положительный
Вашу замечательную статью я разослала своим замороченным друзьям, напичканным самой разной информацией и совместно с ними Вас за нее благодарю: они перестали колебаться и проголосовали за!
Надежда Зернова       29.06.2020   18:41:44

АХ, милая ЛАРОЧКА! ГОЛУБЬ МИРА, МУДРОСТИ, МИРОПОРЯДКА!

Как всё запущено... очевидные вещи - все информ каналы - ЧАСТНЫЕ! Особенно - ИНТЕРНЕТ. Сейчас, мешками, через диппочту идут наличные, вбрасывают фейки по голосованию, нет законов, чтобы это всё остановить. Но, я рассчитываю, после 1-го всё изменится в лучшую сторону!
СПАСИбо, голубушка! Я в ВАС не ошиблась! ЛЮБЮЛЮ ВАС! ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!
ИСКРЕННЕ, не прощаясь!


Виталий Дзагурти       29.06.2020   15:13:33
Отзыв:   положительный
Мы живём в оккупации, и кто не пойдёт голосовать или против, тот пособник оккупантов.
Придём и проголосуем ЗА свою Свободу!
Надежда Зернова       29.06.2020   16:57:03

СОГЛАСНА с ВАМИ, уважаемый ВИТАЛИЙ!

Уж три дня назад проголосовали: с удовольствием, настроением, радостью!
Как всегда, правда, с соблюдением всех форм безопасности эпидемии.
А эта кучка оккупантов - всего лишь... как Вы правильно заметили... кучка.
Попалась информация, посмотрела, какие деньжищи через дип каналы привозятся... наличными...
И наши иуды - обогащаются, ещё не осознавая, какие кармические отработки себе на шею повесили...
В этой жизни за всё надо отвечать, тем более - платить.
СПАСИбо, ВИТАЛИЙ! спасиБО! За СОЛИДАРНОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ, СОУЧАСТИЕ!
Искренне


Виталий Дзагурти       30.06.2020   18:45:21

Спасибо и Вам, Надежда.Ваше творчество большая польза для нашей Родины.
Екатерина Попова       27.06.2020   19:10:59
Отзыв:   положительный
Эту статью вашу, Надежда, прочитала накануне. Все чётко, ясно, с правильными акцентами.
Столько грязи, желчи изливается из людей сейчас, да даже из знакомых, которые решили вообще не ходить на голосование. Мол , и так все результаты состряпают, как ИМ нужно. Бог дал нам свободу выбора, каждый в праве сам решать, каков он будет, этот выбор. В условиях информационного хаоса обычному человеку получить объективную информацию извне крайне непросто. Тем более, когда идёт целенаправленное информационное отравление людей.
Спасибо!
Надежда Зернова       28.06.2020   14:15:37

Это и есть ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА... грамотно спланированная, с учётом особенностей манталитета нашего народа, успешно проводимая... на которой мы - к великому сожалению пропускаем удары. Не случайно название статьи - лозунг из призывов июня 1941 года.
С 1946 года был состряпан тот план Алена Даллесса: "Уничтожение самого непокорного на земле народа ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСЬ". Горе союзнички той войны...
И все эти 75 лет... "растлевали, развращали, воспитывали хамов, циников, космополитов".
А мы - клювом щёлкали, рассчитывая, что рассосётся само собой. Не вышло...
Вот и пришли к финалу - три поколения прозевали. Дети не виноваты. Наша беда, с которой мы работаем, ищем методику, заложенную в мудрости народной, заложенной в тысячелетних манускриптах. Сколько тех смут было на РУСИ... выстояли, возродились! Как птица -ФЕНИКС
из пепла!
ГЛАВНОЕ - милая КАТЮША, дочь ЭДУАРДА - что ВЫ и ВАМ подобные УЧИТЕЛЯ ...
ЕСТЬ!!! Знать, не всё потеряно...

СПАСИбо ВАМ! За ВСЁ! ИСКРЕННЕ! Обнимаю. Надежда


Алексей Балуев       26.06.2020   10:16:33
Отзыв:   положительный
Великолепная аналитическая статья! После неё и добавить нечего - всё "разложено по полочкам". Голосуем ЗА поправки!!! Голосуем ЗА Россию!!!
А Чехов молодец, ох, какой молодец! И сегодня его мысли актуальны и кажется, что про нынешнюю "интеллигенцию" написал.
Спасибо, Надежда!!!


Надежда Зернова       26.06.2020   10:42:33

БЛАГОдарю, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

Я - помню их...30 миллионов жизней, что положены на алтарь истории нашей МАТУШКИ - ОТЧИЗНЫ!

Как это делает добрая половина РОССИЯН, голосуя за поправки в КОНСТИТУЦИИ!!!

Сегодня - это БОЙ в юридическом поле... росчерк пера - мощное оружие, которым можно победить зло:Природные ресурсы РОССИИ могут находиться в ...ЧАСТНОЙ и ИНОСТРАННОЙ СОБСТВЕННОСТИ статья 9, пункт 2. (единственные во всём мире).

Но самое вопиющее безобразие - это: Запрет на государственную идеологию -статья 13, пункт 2.

; Главенство международного права в нашу правовую систему напрямую, статья 15, пункт 4.

; Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они будут не во благо народа и сам он выступает против них... статья 107, пункт 3.

В этой информационной войне - ПОБЕДА БУДЕТ за НАМИ! Даже, не сомневаюсь!!!

Есть рабочие, крестьяне, АРМИЯ и ФЛОТ - здравомыслящие, созидающие, стоящие на заЩИТе РОССИИ!
СПАСИбо за отклик, АЛЕКСЕЙ!
Искренне


















1