Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Турбулентность - 2


Госпожу Историю - надо - знать! (Если - не знаешь, или - подзабыл, то хотя б, – повторить), так как - Эта капризная Дама - хорошо умеет учить!…
Хуже – тех, что ввели против нас американцы, - уже - не может быть, санкций!...
Ирак и Ливию пиндосы «демократизировали», а - с Ираном и Сирией - из за России не получилось!... Президент сказал: «На - хрена нам такой Мир, - без России?…» - Смысл этого крика души - теперь, наконец, - все уяснили, когда застыли на старте у последней черты, готовые стартануть - в Неведомые Миры!... Вот Вам - и роль личности в Истории и повод - для истерии... Англосаксы - умны и хитры: заложником доллара сделали - весь этот Мир. Хотите их - перехитрить? - черта - с два, (или - с три!) никто - и в подмётки в этом не годится им…
Опустеет скоро Земля: В этот век уничтожит - сам - себя, человек!... История помнит, как две - шибко развитых Цивилизации - тоже когда то бодались, только от них - ничего не осталось! - Атлантида - в пучине океана пропала, а Гиперборее - тоже досталось: Выжженная земля - только и осталась…
Война, - дело рук - молодых и толкнувших на это их, - политиков (выживших - из ума, пожилых), и - один, лишь, вопрос - достаёт-напрашивается пред подступающей Вечностью: - Ну, - когда уже навоюется - досыта, не навоевавшееся за столько веков, - Человечество?...!
Что было – раньше: - Курица, или - яйцо? Мы можем показать им - такой Факт (в - сто Мегатонн)- на лицо! Не - так ли? (И - хули - нам, - какие то там, - их «хайли-лайкли»!...)
АПЛ, после – того как отдуплятся по врагу, отправятся - кто - на север, кто - на юг (если - от преследования ордера потопленной ими АУГ, - уйдут), утробы Океанских глубин - могилой могут стать им, а - лодка родная, - в них - гробом… Кстати, - одной из альтернативных версий ЧП с «Курском» была - диверсия, - другой, - столкновение с - их АПЛ!... - Это, - что же такое, Вань, - делается?! – Наша в следствии этого, - взрывается, - ихняя – вмятиной лишь, отделывается!...
Ружьё - на стене висящее и ракета - глубоко в шахте сидящая, - всё равно ведь, когда то - должны выстрелить!...
В тревоге - израильтяне: ядрёную бомбу уже создают в Иране, и воронка войны - в Ад весь БВ утянет, а - после обмена ядрёными ударами (из за – Ирака ли, - Сирии-Палестины) выживут - лишь, - крысы и тараканы...
И Донни не спится спокойно: - он - как на вулкане: - того и - гляди, родную пиндосию - в омут гражданской войны - затянет! Уже - на каждый роток – марлевый, накинут - платок, а недовольный "угнетённый" народ, всё - прёт и орёт!... Потомки Линкольна стоят – перед – отнюдь, не - бледнолицыми,(угнетателями своими новыми), с - просветленными лицами и - …коленопреклонёнными…
Спешат-бегут стрелки - по циферблату, отмеряя последние минуты-часы (кому то - по блату) их электорату! Тех, кто - сквозь слёзы кричат, - не трудно - понять! На - этот раз, надо – ещё более тщательно взвесить-перебрать-просчитать - все варианты-моменты, прежде чем начать выбирать - какого то нового парня им - в президенты…
Синоды-Ватиканы-УПЦ (и прочие церковные «служки-братцы») должны - все вместе, как то собраться и дать наказ своей пастве, перестать – воевать друг с дружкой-сражаться!... Но если у них там - разлад на самых Верхах, - то, - что тогда – внизу у паствы их, - в головах?...
И терпеливо земляне ждут - когда им на головы - новый Чибаркульский (или Тунгусский) метеорит прилетит, или в закрытых лабораториях «товарищи учёные» - очередную Чуму изобретут!... Над Планетой - смог-вонь, в - жаркой Австралии – то, что кролики не сожрали, - всё дожирает огонь…
В - лидерах недосягаемых (пока, – Парад – Алле!)- пиндосия, где то - среди аутсайдеров плетётся Россия (с - её полуторным ВВП Арре!...) Но есть и хорошая весть, что Российская экономика - всё же выздоровеет: накопленное золото, ведь, - не ржавеет! Не - всё же, - скоту – масленица! - Когда нибудь - и на нашей улице самосвал со сгущёнкой завалится и она - возле самого дома разольётся…
Кто отхватит - на этот раз терновый венец а – кто, – лавры-презенты? - Кого выберем (в - очередной раз) пиндосам мы - в президенты?...
Закончить хочу сей опус, – одной из незатейливых, фраз: «То, что плохо - для америкосов, - хорошо - для нас!...»
Но – опять, как - ни в чём не бывало, после кошмарящих Мир событий, Жизнь - в своё привычное русло войдёт-потечёт-устаканится, - ну а всё плохое (череда войн-майданов-фондов обвалов-ковидов, с их тысячами смертей) людьми (как всегда)- поскорей забывается (уроки Истории - не воспринимаются…)






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 25.06.2020 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2020-2839002

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов


















1